ikmor #9781 15 сентября 2022 Похоже Мобу точно писда с такими союзниками закрываторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9782 15 сентября 2022 суперлига для даунов посмотрите какие пассажиры там сидят какие-то виспы, гийоны, предатели своей страны, узбеки скорей бы в лучшей лиге мира поиграть ECLiPSE23, Opera, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9783 15 сентября 2022 pushstrat написал 5 минут назад: суперлига для даунов посмотрите какие пассажиры там сидят какие-то виспы, гийоны, предатели своей страны, узбеки скорей бы в лучшей лиге мира поиграть Это еще через сезон только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9784 15 сентября 2022 ikmor said 1 minute ago: pushstrat said 6 minutes ago: суперлига для даунов посмотрите какие пассажиры там сидят какие-то виспы, гийоны, предатели своей страны, узбеки скорей бы в лучшей лиге мира поиграть Это еще через сезон только для меня через 7, а то и через все 14 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9785 15 сентября 2022 pushstrat написал 12 минут назад: суперлига для даунов лучшая лига мира вообщето, там хохлов немає Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9786 15 сентября 2022 даунила ебать ты крейзи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9787 15 сентября 2022 ECLiPSE23 said Just now: pushstrat said 13 minutes ago: суперлига для даунов лучшая лига мира вообщето, там хохлов немає там их больше чем ты думаешь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9788 15 сентября 2022 pushstrat написал 14 минут назад: ikmor написал 16 минут назад: pushstrat написал 21 минуту назад: суперлига для даунов посмотрите какие пассажиры там сидят какие-то виспы, гийоны, предатели своей страны, узбеки скорей бы в лучшей лиге мира поиграть Это еще через сезон только для меня через 7, а то и через все 14 Если вылетишь в этом сезоне, то в следующем тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9789 15 сентября 2022 ikmor said 3 minutes ago: pushstrat said 18 minutes ago: ikmor said 20 minutes ago: pushstrat said 25 minutes ago: суперлига для даунов посмотрите какие пассажиры там сидят какие-то виспы, гийоны, предатели своей страны, узбеки скорей бы в лучшей лиге мира поиграть Это еще через сезон только для меня через 7, а то и через все 14 Если вылетишь в этом сезоне, то в следующем тоже это ты меня сейчас с собой сравнил? смельчак как лонгислав, оба у одной параши будете Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #9790 15 сентября 2022 хз, я до секьюра в СЛ хуй бы пошёл выёбываться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #9791 15 сентября 2022 pushstrat написал 6 минут назад: ikmor написал 10 минут назад: pushstrat написал 25 минут назад: ikmor написал 27 минут назад: pushstrat написал 32 минуты назад: суперлига для даунов посмотрите какие пассажиры там сидят какие-то виспы, гийоны, предатели своей страны, узбеки скорей бы в лучшей лиге мира поиграть Это еще через сезон только для меня через 7, а то и через все 14 Если вылетишь в этом сезоне, то в следующем тоже это ты меня сейчас с собой сравнил? смельчак как лонгислав, оба у одной параши будете С эслипсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #9792 15 сентября 2022 Opera написал 58 минут назад: @mobPODkg каково быть капитаном лучшей команды? чувствую гордость и бесконечное счастье от того, что являюсь капитаном золотого состава SC Newroz. Opera и munqlyc понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9793 15 сентября 2022 у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ ECLiPSE23 и Francyz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9794 15 сентября 2022 @sAw#ics это че мы скипаем лч ле в верхней сетке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #9795 15 сентября 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @sAw#ics это че мы скипаем лч ле в верхней сетке для любой из сеток ближайшие матчи лч случатся не раньше 4 октября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9796 15 сентября 2022 Opera написал 6 минут назад: у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ удачки бро, пусть победит сильнеший Opera понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #9797 15 сентября 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: Opera написал 8 минут назад: у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ удачки бро, пусть победит сильнеший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9798 15 сентября 2022 ECLiPSE23 написал 3 минуты назад: Opera написал 11 минут назад: у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ удачки бро, пусть победит сильнеший выигрываешь в невроза= мусорный бак вместо сердца ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9799 15 сентября 2022 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: Opera said 11 minutes ago: у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ удачки бро, пусть победит сильнеший выеби дауна ты сам топил за убийство невроза, теперь ты обязан отомстить за донбасс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #9800 15 сентября 2022 pushstrat написал 1 минуту назад: ECLiPSE23 написал 5 минут назад: Opera написал 13 минут назад: у нас в Дарк Парадайз лиге зарубы и уровень борьбы пизже чем в СЛ удачки бро, пусть победит сильнеший теперь ты обязан отомстить за донбасс мне похуй на ганджубасс, буду мстить Za СеVероднецк Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение