sAw#ics #10702 1 октября 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: а то есть теперь 2 угаданных исхода дают меньше чем один точный счет разве ты не должен радоваться? чо за лохи нафидили в последнем туре регулярки асреналу блять? они же теперь катком по всем пройдут из-за вас, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10703 1 октября 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: а то есть теперь 2 угаданных исхода дают меньше чем один точный счет разве ты не должен радоваться? конечно же я радуюсь за братишку россоху 3 исхода матча надо угадать чтобы получить поинтов столькоже сколько 1 точный счет представляю скольк жоп сгорит за сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10705 1 октября 2022 ну хоть в 0 вышел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10706 1 октября 2022 Годспид сосет там? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10707 1 октября 2022 (изменено) да вы блять издеваетесь вот бы в этом сезоне хотя бы в плюс выйти Изменено 1 октября 2022 пользователем On1x Dark Paradise, sAw#ics и gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10708 1 октября 2022 @mobPODkg почему ты все матчи отправил предикты, а на арсенал - ттх нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10709 1 октября 2022 Opera написал 7 минут назад: @mobPODkg почему ты все матчи отправил предикты, а на арсенал - ттх нет? Чтобы в минус не уйти Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10710 1 октября 2022 Opera написал 7 минут назад: @mobPODkg почему ты все матчи отправил предикты, а на арсенал - ттх нет? он проебал дедлайн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10711 1 октября 2022 система хуйня и это пишу не потому что у меня -2 Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10712 1 октября 2022 Че, мой соп выйдет сегодня на поле? sAw#ics написал 1 час назад: чо за лохи нафидили в последнем туре регулярки асреналу блять? они же теперь катком по всем пройдут из-за вас, пиздец челы что в ласт туре нам нафидили 0-5 от амигдалы пока отлетают Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #10713 1 октября 2022 Francyz написал 7 минут назад: Че, мой соп выйдет сегодня на поле? вот это я сегодня вышел на поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #10714 1 октября 2022 Я кстати ожидал, что много кто не отправит, ибо уведомления приходили хуй знает когда, хорошо что я в блокнотик записываю такие важные вещи типо плохих прогнозов на мою команду от Парадайзика и начало тура. Иначе бы Руслан сказал что я опять доебываюсь. Ну и нытье про штраф ожидаем, сразу было ясно что это хуйня Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10715 1 октября 2022 я по совету савикса просто накидываю за 0.1 секу сразу после уведомления, чтобы если забыл хоть чет было вот так щас и сработало sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10716 1 октября 2022 бундеспараша в своем стиле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10717 1 октября 2022 Based God написал 39 минут назад: кстати ожидал, что много кто не отправит, ибо уведомления приходили хуй знает когда ахуеть каким надо быть долбаебом чтобы не отправить преды сразу как увидел уведомление Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10718 1 октября 2022 ikmor said 6 minutes ago: бундеспараша в своем стиле изи, все равно проебал из-за тоттенхуйни Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10719 1 октября 2022 pushstrat написал 2 минуты назад: ikmor написал 8 минут назад: бундеспараша в своем стиле изи, все равно проебал из-за тоттенхуйни шо изи, там уже 3-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10720 1 октября 2022 ikmor said Just now: pushstrat said 2 minutes ago: ikmor said 9 minutes ago: бундеспараша в своем стиле изи, все равно проебал из-за тоттенхуйни шо изи, там уже 3-0 ну так я на дыр-дыр и поставил говорил же шо я бундеспарашу прошел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение