Dark Paradise #10821 2 октября 2022 sAw#ics said 9 minutes ago: когда я останусь последним лохом, который не выходил из дп лиги - переименуете в мое имя скоро будет 4ая - название вакантно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10822 2 октября 2022 я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10823 2 октября 2022 Dark Paradise написал 8 минут назад: sAw#ics написал 18 минут назад: когда я останусь последним лохом, который не выходил из дп лиги - переименуете в мое имя скоро будет 4ая - название вакантно сидогом забито или ониксом, пока не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10824 2 октября 2022 pushstrat said 5 minutes ago: я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок против меня и против кого еще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10825 2 октября 2022 Dark Paradise said 1 minute ago: pushstrat said 7 minutes ago: я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок против меня и против кого еще? лонха, ирвина с мобом тож вроде победил я уже не помню кого выигрывал Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10826 2 октября 2022 у меня еще и птсы скрутили хотят выжить меня из сл звери Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #10827 2 октября 2022 pushstrat написал 4 минуты назад: у меня еще и птсы скрутили хотят выжить меня из сл звери сиди терпи в суперлиге, в след сезоне прибуду на помощь как музыканты окруженным собровцам и мобикам под харьковом. Работай, брат Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10828 2 октября 2022 ECLiPSE23 said 4 minutes ago: pushstrat said 10 minutes ago: у меня еще и птсы скрутили хотят выжить меня из сл звери сиди терпи в суперлиге, в след сезоне прибуду на помощь как музыканты окруженным собровцам и мобикам под харьковом. Работай, брат не выйдет, календарь ебанутый накрутили чую жопой вылет в чш Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #10829 2 октября 2022 Спасибо всем фанатам, кто верил в нас спасибо игрокам @munqlyc @mobPODkg это было весело проиграли 0-10 да, с позором, на этом и заканчивается история ФК Невроз остальным всем успехов в пловах, в том числе и выбившему нас Арсеналу 🫡 аминь Francyz, ikmor, munqlyc и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10830 2 октября 2022 pushstrat написал 47 минут назад: я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок да дай навести суеты маленько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10831 2 октября 2022 ikmor said Just now: pushstrat said 48 minutes ago: я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок да дай навести суеты маленько я некст тур отдихаю кого вы душить будете Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10832 2 октября 2022 pushstrat написал Только что: ikmor написал 2 минуты назад: pushstrat написал 50 минут назад: я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок да дай навести суеты маленько я некст тур отдихаю кого вы душить будете та у вас бомжей в СП через одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10833 2 октября 2022 ikmor said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: ikmor said 5 minutes ago: pushstrat said 53 minutes ago: я все важные х2х выиграл все справедливо, сиди перди в лиге газ метана старичок да дай навести суеты маленько я некст тур отдихаю кого вы душить будете та у вас бомжей в СП через одного северный поток? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #10834 2 октября 2022 бтв, час назад у меня было 13 птс, щас уже 12. Тупа душат голос свободы вахтеры позорные Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #10835 2 октября 2022 ikmor написал 3 минуты назад: бтв, час назад у меня было 13 птс, щас уже 12. Тупа душат голос свободы вахтеры позорные Скрыть содержимое исправлю ща ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #10836 2 октября 2022 ikmor said 1 hour ago: бтв, час назад у меня было 13 птс, щас уже 12. Тупа душат голос свободы вахтеры позорные Reveal hidden contents Будешь пиздеть, либерундель, станет -12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #10837 3 октября 2022 на своём оба скорей бы вылетели Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #10838 3 октября 2022 Один гейгуннер токсичней другого пиздец просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #10839 3 октября 2022 ну гуннерсы вылетели не попав в по куда нам до них Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #10840 3 октября 2022 sAw#ics написал 59 минут назад: Один гейгуннер токсичней другого пиздец просто Да ниче лонгу аукнется в конце сезона на ласт месте будет лошпед OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение