Based God #1141 15 февраля 2022 выблядки ебаные не могли забить 2 зато на последней минуте худший исход и после этого растлик не хочет бафать точный счет, еще и нерфит Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1143 15 февраля 2022 (изменено) Спасибо суперхуита за теплый прием, очень вкусно Изменено 15 февраля 2022 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1144 15 февраля 2022 место под липами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1145 15 февраля 2022 сука надо было дропать пока не поздно годспиди мастеркласс, тупа ебашит за себя и за сашку Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1146 15 февраля 2022 ikmor написал 13 минут назад: О, вот и переезжающие меня голы на 90+88 подъехали х2 Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1147 15 февраля 2022 Проснулся, а мы уже проебываем класс Шинник версия 2.0 блять)))) On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1148 15 февраля 2022 чуть инста не проебали 4 бутылкам водки команда бистов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1149 15 февраля 2022 Ни одного ЧШ представителя не ведет в 1 тайме суперлиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1150 15 февраля 2022 просто пиздец скам второй забил на 96 ладно в гостях хорошо а в шипе лучше ECLiPSE23 и Opera понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1151 15 февраля 2022 Да у шинника весь состав одного игрока текущего стоил лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1152 15 февраля 2022 ikmor написал 2 минуты назад: ikmor написал 15 минут назад: О, вот и переезжающие меня голы на 90+88 подъехали х2 жиза гг, го некст Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1153 15 февраля 2022 ikmor написал 3 минуты назад: х2 Я себя чувствую тобой сейчас Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1154 15 февраля 2022 команда мечты Fergon понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1155 15 февраля 2022 красиво скэм подьебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1156 15 февраля 2022 одни красную получают хотя играют лучше другие пускают на 95 классика ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1157 15 февраля 2022 вс арсика анриал играть который раз подряд меня ебут 0:6 Fergon и Opera понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1158 15 февраля 2022 Хз я ебал на победу скама ставить даже если они против карпат Львів играть будут On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1159 15 февраля 2022 спрятал в карман савикса+победил эклипса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1160 15 февраля 2022 если б не красная, то была бы ничейка Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение