yuuuuuuuu #11601 18 октября 2022 жесть сын бляди конченой Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11602 18 октября 2022 гаттузо минус тромб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11603 18 октября 2022 сука они до золотого гола играют или чо? сука обычный тур регулярки блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #11605 18 октября 2022 (изменено) Вот это Басид гот напикал Изменено 18 октября 2022 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11606 18 октября 2022 17 нормисов gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11607 18 октября 2022 Вот это вот так называемая база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11608 18 октября 2022 ебать позорная победа могла быть с левой пенки когда арбитр свистнул до фола на пенку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11609 18 октября 2022 да пошел он нахуй этот гая ебучий уже лет 5 никак в барсу не перейдет там ему и место gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11610 18 октября 2022 в нижнюю админеры ебаные сосать раки AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11611 18 октября 2022 pushstrat написал Только что: в нижнюю админеры ебаные сосать раки хорошо, что ты это написал, а то вдруг реально в нижнюю бы упали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #11612 18 октября 2022 закрывай результаты, нам подходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11613 18 октября 2022 Rastle7 said Just now: pushstrat said 1 minute ago: в нижнюю админеры ебаные сосать раки хорошо, что ты это написал, а то вдруг реально в нижнюю бы упали и я про то же не выдержу эту хуету 2-1 отправлять каждый тур шоб закрывать тупых хохлов Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #11614 18 октября 2022 Rastle7 said Just now: да пошел он нахуй этот гая ебучий уже лет 5 никак в барсу не перейдет там ему и место хзззз эти пенки какой-то фарс на ебале у челика всегда написано - забьет он или нет стоит хуйня трясется чуть ли не плачет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11615 18 октября 2022 (изменено) а да? то есть у чела нашлось время зайти на пд, рассказать свою грустную историю и о том, как у него в ближайшее время не будет настроения отправлять преды но не находит второй тур 2 минуты на отъебись натыкать преды или попросить админу, чтобы он ему на все матчи выставлял 2-1, например, пока он не раздуплится Изменено 18 октября 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #11616 18 октября 2022 у него уже не в первый раз кто-то умирает у меня на донбассе даже не так часто умирают, в бурятии живет или че Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11617 18 октября 2022 (изменено) ну, мои соболезнования... но чел мне на ебало написил и сколько туров я должен теперь смотреть как он просто пропусками фидит всех? Изменено 18 октября 2022 пользователем sAw#ics OMGVERYLONGNAME, ikmor, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #11618 18 октября 2022 sAw#ics написал 3 минуты назад: а да? то есть у чела нашлось время зайти на пд, рассказать свою грустную историю и о том, как у него в ближайшее время не будет настроения отправлять преды но не находит второй тур 2 минуты на отъебись натыкать преды или попросить админу, чтобы он ему на все матчи выставлял 2-1, например, пока он не раздуплится а те то что? это его проблемы имхо пусть хоть весь сезон не ставит Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #11619 18 октября 2022 если не поставит весь сезон то офк я верну 3 птса сашиксу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11620 18 октября 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: ну анлаки блять челик мне на ебало написил и сколько туров я должен теперь смотреть как он просто пропусками фидит всех? Считаю справедливым дать Сашиксу +3 птс Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение