pushstrat #1201 16 февраля 2022 путин признай победу эклипса Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1202 16 февраля 2022 найс отправил до того как увидел шо у баварки на воротах будет дед, который тока с октоберфеста вернулся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1203 16 февраля 2022 Так он же в прошлом матче стоял Когда они 16 от буде-глимпта пропустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1204 16 февраля 2022 (изменено) @ECLiPSE23 смотри, ща по классике в матче инва принтер, на 94 забьют чтоб стало 1-0 или 0-1 ещё не решил Изменено 16 февраля 2022 пользователем On1x sAw#ics и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1205 16 февраля 2022 надо було 0-0 грузить Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1207 16 февраля 2022 фирминбаев хуйсос Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1208 16 февраля 2022 pushstrat said 4 minutes ago: фирминбаев хуйсос :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1209 16 февраля 2022 pushstrat написал 11 минут назад: надо було 0-0 грузить увидел эту хуйню и пятихатка инста на не будет ничьей улетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1210 16 февраля 2022 godspeed said Just now: pushstrat said 11 minutes ago: надо було 0-0 грузить увидел эту хуйню и пятихатка инста на не будет ничьей улетела красава отдашь проценты натурой как обычно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1212 16 февраля 2022 стыдно быть слабой частью великой команды, @godspeed прости за все брат теперь ты капитан Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1213 16 февраля 2022 так ну 90 минута началась жду затроллки геймченджинговой по классике, опережая события поздравляю оппов с победой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1214 16 февраля 2022 хуйня дойчепута каждый матч грузит по миллиард голов стоило мне ворваться в втотал сразу забивать всякому мусору разучились походу дроп с 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1215 16 февраля 2022 вернемся сильнее отсасуна ты следующая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1217 16 февраля 2022 это че за новый король чш Norman said 2 minutes ago: хуйня дойчепута каждый матч грузит по миллиард голов стоило мне ворваться в втотал сразу забивать всякому мусору разучились походу дроп с 0 да забей хуй на это дерьмо, не понимаю зачем баварка вообще во втотале участвует там фул ряд 5-0 всегда на нее стоит On1x, ikmor и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1218 16 февраля 2022 ну и парашник мбапе ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #1219 16 февраля 2022 не шамок и на том спасибо Opera понравилось это Цитата ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1220 16 февраля 2022 лучшие проиграли первый тур, чтоб уничтожить во втором Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение