Rastle7 #12241 2 ноября 2022 Based God написал 5 минут назад: Сука))))))))) Ты бы еще предложил нассать на дверь его кэпу если людям насрать на сольник то я дергаю за живое, а это командник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12242 2 ноября 2022 Т.е. у меня в команде кто-то не отправляет предикты, мы почти что автолузаем не по своей вине, а ты еще и штрафануть команду этого чела хочешь? Мое ебало представили? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12243 2 ноября 2022 Based God said 1 minute ago: Т.е. у меня в команде кто-то не отправляет предикты, мы почти что автолузаем не по своей вине, а ты еще и штрафануть команду этого чела хочешь? Мое ебало представили? не бери оперу и норм все будет Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12244 2 ноября 2022 Based God написал 2 минуты назад: Т.е. у меня в команде кто-то не отправляет предикты, мы почти что автолузаем не по своей вине, а ты еще и штрафануть команду этого чела хочешь? Мое ебало представили? Да, именно так Даже скорее 1 тур вы отсосали потому что чел не кинул 2 тур он кинул, но вы в минус бале, потому что он не кидал 1ый тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12245 2 ноября 2022 Хороший план на уровне фиксов 2-1, это явно замотивирует челов не забивать на сольник, из-за страха в ебальник выхватить Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12246 2 ноября 2022 Это в целях справедливости сольника, почему чел должен +3 фри лутать за то что его енеми не скинул Люди переживают за командник, значит надо давить туда, иначе я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #12247 2 ноября 2022 (изменено) Если челу похуй на сольник, то ему аналогично похуй на командник. У тебя справедливость - наказывать левых людей, которые по факту еще и пострадавшие. Ты случайно не законодатель в рашке? Единственный адекватный выход, кроме бана, это брать с таких людей сумму, рублей 300 хотя бы, по окончанию сезона можно и вернуть. Те кто заинтересован - продолжат, ну а так офк забьют. Изменено 2 ноября 2022 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12248 2 ноября 2022 Based God написал Только что: Единственный адекватный выход, кроме бана, это брать с таких людей сумму, рублей 300 хотя бы, по окончанию сезона можно и вернуть. Те кто заинтересован - продолжат, ну а так офк забьют. да не, это точно хуйня Based God написал 1 минуту назад: Если челу похуй на сольник, то ему аналогично похуй на командник Не думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12249 2 ноября 2022 нужно расчитывать афкашера по шамку тура шоб хотя бы шамки на нем не 3, а 1 птс лутали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12250 2 ноября 2022 можно еще по авераге но это слишком лишние действия руками для гижона, плохая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12251 2 ноября 2022 по авераге слишком ебано авераге 70% лиги может проебать в суперлиге вот прям щас 7 человек авераге проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #12252 2 ноября 2022 Rastle7 написал 17 минут назад: можно еще по авераге но это слишком лишние действия руками для гижона, плохая идея жаль, аверага точно лучше, чем пропуск тура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12253 2 ноября 2022 Как проголосовать чтобы скипнуть капитанство ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12254 2 ноября 2022 можешь просто отдать мне Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #12255 2 ноября 2022 Rastle7 написал 6 часов назад: Если есть кто с ПД не ВЕТОЧКА и желает играть, зовите. Например @goooose , но бля хуй достучишься до него @Dobromed @bagration777 @dispersion Dobromed и bagration777 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12256 2 ноября 2022 Baza_KAiF написал 21 минуту назад: Rastle7 написал 7 часов назад: Если есть кто с ПД не ВЕТОЧКА и желает играть, зовите. Например @goooose , но бля хуй достучишься до него @Dobromed @bagration777 @dispersion Спс, пока без меня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #12257 2 ноября 2022 dispersion написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: Rastle7 написал 7 часов назад: Если есть кто с ПД не ВЕТОЧКА и желает играть, зовите. Например @goooose , но бля хуй достучишься до него @Dobromed @bagration777 @dispersion Спс, пока без меня ну пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #12258 2 ноября 2022 AxeL228 написал 12 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: Rastle7 написал 7 часов назад: Если есть кто с ПД не ВЕТОЧКА и желает играть, зовите. Например @goooose , но бля хуй достучишься до него @Dobromed @bagration777 @dispersion Спс, пока без меня ну пожалуйста Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12259 2 ноября 2022 dispersion said 25 minutes ago: Baza_KAiF said 35 minutes ago: Rastle7 said 7 hours ago: Если есть кто с ПД не ВЕТОЧКА и желает играть, зовите. Например @goooose , но бля хуй достучишься до него @Dobromed @bagration777 @dispersion Спс, пока без меня спс Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #12260 2 ноября 2022 (изменено) а можно чм играть сборными как евро играли, отдельно от основного турика, хочу возрождение нидерландов, а после окончания чм драфтануть нормальный командник на дохуя туров до лета, как раз по 2 матча каждый с каждым может сыграть+по, и будет самый легитимный чемпик в команднике и в личке. @Rastle7 Изменено 2 ноября 2022 пользователем xMay TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение