Norman #12541 8 ноября 2022 On1x написал 4 минуты назад: и где он теперь у меня в подвале под Алматой, записывает казахский рэп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #12542 8 ноября 2022 я в конце тир3 остаюсь, дожили. А я по кд тимки в соло тащил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12543 8 ноября 2022 Mortalles написал Только что: я в конце тир3 остаюсь, дожили. А я по кд тимки в соло тащил тир2* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12545 8 ноября 2022 @ЛёхаGV есть опция сказать, что ты не хочешь играть с остфолдом и залететь в 35+ стак бистов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #12546 8 ноября 2022 Norman написал 3 минуты назад: On1x написал 8 минут назад: и где он теперь у меня в подвале под Алматой, записывает казахский рэп получается хорошо ему было в окжетпесе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #12547 8 ноября 2022 pushstrat написал 56 минут назад: лонг пуська бери француза если б я брал только тех кто хочет со мной играть, то играл бы один я с ним уже в мафию наигрался спасибо Francyz понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12548 8 ноября 2022 Mortalles said 10 minutes ago: я в конце тир3 остаюсь, дожили. А я по кд тимки в соло тащил Такие как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #12550 8 ноября 2022 с детства за лёху Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #12551 8 ноября 2022 Rastle7 said 49 minutes ago: Трактор же? Это которые стонксерам продули? Великие были команды, не то, что щас… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12552 8 ноября 2022 OMGVERYLONGNAME написал 59 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: лонг пуська бери француза если б я брал только тех кто хочет со мной играть, то играл бы один я с ним уже в мафию наигрался спасибо без негатива братик но я и так 2 года позорился в позорном теге (хоть и с отличными тимейтами <3) Англия добила бы к хуям мою гордость Вообще хотел за сборную Швейцарии поиграть Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛёхаGV #12553 8 ноября 2022 sAw#ics написал 1 час назад: @ЛёхаGV есть опция сказать, что ты не хочешь играть с остфолдом и залететь в 35+ стак бистов я человек тут новый , так что сижу молча ) и наблюдаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #12554 8 ноября 2022 Mortalles написал 1 час назад: я в конце тир3 остаюсь, дожили. А я по кд тимки в соло тащил Теперь товарищ, тебе не придется быть одному. Мы каждый будем вносить свой равный вклад в успех нашего предприятия. 환영하다 ! @Rastle7 взял человека. On1x и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #12555 8 ноября 2022 Забираю виспа @Norman выбирай для себя и иксмея получается: OneTwoThreeFour Seadog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #12556 8 ноября 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: Забираю виспа @Norman выбирай для себя и иксмея получается: OneTwoThreeFour Seadog @OneTwoThreeFour забираю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #12559 8 ноября 2022 (изменено) Rastle7 написал 8 минут назад: Забираю виспа 101 в сумме Изменено 8 ноября 2022 пользователем sAw#ics ikmor, gijon, On1x и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #12560 8 ноября 2022 ой блять я что с хуесосом на ирвяне в команде блять Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение