TeSla #1361 19 февраля 2022 Мои тренер запретил ставить на ТТХ да я и сам себе запретил это делать. По идеи должен попасть в точный счёт в 4 матчах из 5 Другого расклада не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1363 19 февраля 2022 в меня вселился дух стасика 5 из 5 надежно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1364 19 февраля 2022 @Rastle7 Оникс отправил? А то чел просил меня ему в дискорд напинговать, но сдох походу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1365 19 февраля 2022 sAw#ics написал 4 минуты назад: @Rastle7 Оникс отправил? А то чел просил меня ему в дискорд напинговать, но сдох походу. они в говно с морталесом по-моему, я тоже писал ни один ни вторрой пока нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1366 19 февраля 2022 Rastle7 написал 4 минуты назад: sAw#ics написал 9 минут назад: @Rastle7 Оникс отправил? А то чел просил меня ему в дискорд напинговать, но сдох походу. они в говно с морталесом по-моему я так и подумал и мобила недоступна ну идет нахуй значит, синебот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1367 19 февраля 2022 Скрытый текст Завтра вот это бухать буду во время матчей, разьебывая в покерок своих друзящек НАдо лишь дожить Rastle7 и ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #1368 19 февраля 2022 Толя не пей, проиграешь свою юрту в покерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1369 19 февраля 2022 Я бухой лучше играю, не боюсь вообще ничего, прочитать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1370 19 февраля 2022 @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1371 19 февраля 2022 Opera написал 8 часов назад: ANTIKORRUPCIONII KOMITET - DISS ON GIJON<RASTLE7<OMGVERYLONGNAME. MP3 https://dropmefiles.com/uBVbe заведите человеку ютюб БЛЯЯТЬ почему если я хочу что-то переслушать, то это невозможно будет потом найти?@Opera дядя, я тебя предупреждал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1372 19 февраля 2022 сидог не отправит после буллинга такого опять чел с икмором умирает никогда такого не было и вот опять Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1373 19 февраля 2022 Rastle7 написал 1 минуту назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули я скидывал не отправилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1374 19 февраля 2022 munqlyc написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули я скидывал не отправилось? неа, перепроверь pushstrat написал 1 минуту назад: сидог не отправит после буллинга такого опять чел с икмором умирает никогда такого не было и вот опять икмор за тебя взнос закинул бтв на почту приходит отбивка если отправили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #1375 19 февраля 2022 Rastle7 написал 2 минуты назад: munqlyc написал 2 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули я скидывал не отправилось? неа, перепроверь pushstrat написал 3 минуты назад: сидог не отправит после буллинга такого опять чел с икмором умирает никогда такого не было и вот опять икмор за тебя взнос закинул бтв отправить не нажал))))) хорошо что там все сохранилось Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1376 19 февраля 2022 Rastle7 said 3 minutes ago: munqlyc said 4 minutes ago: Rastle7 said 6 minutes ago: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули я скидывал не отправилось? неа, перепроверь pushstrat said 4 minutes ago: сидог не отправит после буллинга такого опять чел с икмором умирает никогда такого не было и вот опять икмор за тебя взнос закинул бтв на почту приходит отбивка если отправили это сколько я ему должен уже? знал бы взял бы его в команду вот так на донбасс долги и вешают берут за тебя кредитов, а потом говорят отдавай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1377 19 февраля 2022 pushstrat написал Только что: Rastle7 написал 5 минут назад: munqlyc написал 6 минут назад: Rastle7 написал 8 минут назад: @Seadog @Based God @munqlyc @wisp74rus вроде вы не скинули я скидывал не отправилось? неа, перепроверь pushstrat написал 6 минут назад: сидог не отправит после буллинга такого опять чел с икмором умирает никогда такого не было и вот опять икмор за тебя взнос закинул бтв на почту приходит отбивка если отправили это сколько я ему должен уже? знал бы взял бы его в команду это гум помощь жителям донбасса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1378 19 февраля 2022 че им помогать бездельникам ебучим, и так фри 10к рубликив на изи залутали пока хрюсские икморы в магните по 14 часов ебашат Dark Paradise понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1379 19 февраля 2022 ECLiPSE23 said Just now: че им помогать бездельникам ебучим, и так фри 10к рубликив на изи залутали пока хрюсские икморы в магните по 14 часов ебашат я не лутал, меня бы сразу приняли защищать днобасс от несуществующих украинских захватчиков Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1380 19 февраля 2022 ну тогда ты х2 дурачок, как можно не получить ру паспорт и даллары русских налогоплательщиков я ебу... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение