mobPODkg #14361 23 декабря 2022 @Rastle7 добрый день когда начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14362 23 декабря 2022 Привет, гижон занят, крисмас в корее ведь как сделает табл, поедем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #14363 23 декабря 2022 В Корее Он чё кореец что-ли И живёт в Корее что-ли ? Ахуеть. Во у тебя воображение Руслан On1x и Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #14364 23 декабря 2022 Это название района в Узбекистане Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #14365 23 декабря 2022 ну да, кореец в корее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14366 23 декабря 2022 расскажите казаху шо есть две кореи и в одной кореи можно жить будучи не корейцем шок Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14367 23 декабря 2022 А, так блять, только админ и не придумал. Придется вместо парадизика делать обзоры краткие Пиво - смотришь на состав и с грустью понимаешь что кому-то досталась обуза. Что ж, Икт вполне в силах протащить даже таких. Капитан - нелегетимный с рофлотурика сборок, второй игрок - вечно валяющийся в кроватке и просыпающийся за полчаса до дедлайна от напоминалок. Шансы были. В регулярке : 3-4 место, может доползут до полуфинала даже. Ancara Mesi - сбалансированный состав середняка, где есть и стабильные, и индиго игроки, но всё зависит от мотивации Канадыча, могут пошуметь или просто слиться. В регулярке : 5-6 место, но потенциальный финал. 7 ЭлЧе - ситуация схожая с Пивом, сможет ли Оникс затащить сразу троих? Морталес очень молчаливый чел, совсем неактивный, в Челиках он всегда сидел отдельно ото всех в раздевалке, отказывался изучать язык рофланов для общения с тимейтами, он большой человек вне втотала, комментирует доту(!), ему не до этих ваших игрушек ебаных. И вот, на ЧМе выдал сезон жизни и сразу кэп. Ониксу банально не с кем будет выпить то самое пиво или попиздеть ночью в телеге. Игрок такого калибра рискует просто, увы, завять в такой атмосфере. Если сможет расшевелить команду и выстроить иерархию, будучи лидером - попадут даже в плов, но все мы будем знать кто реальный кэп, а не номинальный. А так пока что лишь 8-9 место в регулярке. Ермак - сразу так и хочется сказать : ну и имя блять.... Лёха... Это ж надо такое придумать. А ведь еще есть Сашикс. Далеко пойдут. А вот Ермак - хорошо звучит, желаю им удачи. На первый взгляд может показаться, что это стак 40 летних мужиков, которые с пивом вышли мячик покатать с малолетками. Но это не кажется, это так и есть. А опыт в нашей игре играет важную роль. Заслуженное 9-10 в регулярке. Copium Sniffers - очень сильный состав. Особенно когда 2 игрока из состава смотрят футбол лишь по обзорам. Но в команде есть админ, который тестит разные страты на своих фейках, кем-то спамит 1-1, кем-то 2-1, шансы что именно наш фейк выстрелит - супербольшие. Надо не забывать, что у админа есть разные типы личностей : Гижон - табличный, на которого он сваливает свои подкрутки и весь негатив и доебы чтоб шли туда. Хелломк - банкетный (выведен из игры, версия допиливается до 2.0), а вот Nerdie - это из мира футбольных симуляторов, где он представляет как выводит родной Пахтакор в ЛЧ, то бишь нереальные предикты, инсайды и прогнозирование, подстройка под оппонента и поиск уязвимых мест, дикий анализ и прокрутка в ФМе целую ночь каждого из 5 матчей - нам гарантированны. Еще и убрали нормисы и я смогу ебать. В регулярке : топ4, потенциальный финал. ФК Вагнер - изначально хотел заявить протест с агрессивным названием команды, что будет рушить наше дружелюбное комьюнити. Но когда я понял что там потенциально будет играть икмор с пушиком - не мог не поддержать. Боевой состав, где играет лучший игрок втотала по моему мнению. Плюс Эклипсе тоже должен выдавать суперсезон после неудачного прошлого по традиции. Базу я рейтил высоко еще с зарождения ФК ВВ, поэтому слабых игроков здесь нет, его индиго выебоны могут зарешать. В регулярке : топ 1-2, если будут серьезно играть, то и победят. FC Arsenal - больше подходит название "взяли иксмея из тир3, ебало представили? " На бумаге хорошо, но опыт последних туров подсказывает, что очень важна свежая кровь и желание побеждать. Не вижу здесь такого, поэтому в регулярке : 5-6 место, но отлет в первом же раунде плова. Слабоумные - всё по делу, но разве это не я должен описывать команду? За меня сделали мою работу. Только юююююююююююююююю здесь лишний. Топ 10-12. FC Cafe Opera - от названия прям приятно так, веет теплом, чувствуется что и за жопу пожмякают, и сэндвич сделают, и кофе нальют. В общем, рекомендую. Но хороший человек - это не профессия. Топ 8-9. ФК Летний Дождик - темные лошадки. Крепкий опытный состав, именно от них ничего не ждешь в регулярке, а по ходу плова могут набрать форму и на плюс морали победить. Больно будет играть против бывшего верного тиммейта, но я подамся. Но в регулярке топ 6-7. Gunners FC - ситуация похожая, очень симпатичная команда по именам, которые могут хоть по лузерам пройтись до финала. Удачи парням, всех из них люблю и уважаю, но не вижу в них жажды крови и желания побеждать, как будто приехали доигрывать в середняк. Топ 7-8 Нонейм стак админа - Растлу впадлу даже название и лого придумать. Абсолютно немотивирован, еще с индиго-мунклусом, который давно не в форме и расхлябан, гижон не сможет вытащить их, даже колдуя над таблицей и подставляя выгодные андердог счета. Топ 10-12. On1x, OMGVERYLONGNAME, Hellomk и 10 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #14368 23 декабря 2022 @gijon 여보세요. 메리 크리스마스! 나는 당신에게 큰 페니스와 아름다운 한국인 아내를 기원합니다. gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #14369 23 декабря 2022 ТЕМА ВЫПУСКА : "ОБСУЖДЕНИЕ СОСТАВОВ и ЧМ НЕМНОГО" Baza_KAiF, Irvin, ikmor и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #14370 23 декабря 2022 Пошел контент Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14371 23 декабря 2022 AxeL228 написал 22 часа назад: Rastle7 написал 22 часа назад: жду тогда названия тимок, сделаем табл и поедем добавь fc перед opera спасибо бля я опять не так написал ы сделай FC Cafe Opera спасибо ещё раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14372 23 декабря 2022 Based God написал 17 минут назад: Плюс Эклипсе тоже должен выдавать суперсезон после неудачного прошлого по традиции. шо? Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14373 23 декабря 2022 да у нас состав ебейший название какое-то странное, но когда видишь фк вагнер понимаешь, что могло бы быть и хуже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14374 23 декабря 2022 pushstrat написал 5 минут назад: да у нас состав ебейший название какое-то странное, но когда видишь фк вагнер понимаешь, что могло бы быть и хуже чел ты лс хохол, молчи сучка Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14375 23 декабря 2022 ECLiPSE23 said 1 minute ago: pushstrat said 6 minutes ago: да у нас состав ебейший название какое-то странное, но когда видишь фк вагнер понимаешь, что могло бы быть и хуже чел ты лс хохол, молчи сучка я русский вопросы? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #14376 23 декабря 2022 (изменено) такой русский как и Эфиоп из жмурок Изменено 23 декабря 2022 пользователем ECLiPSE23 TeSla и ikmor понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #14377 23 декабря 2022 ECLiPSE23 said Just now: такой русский как и Эфиоп из жмурок хохлик спок скоро тебе проведут кувалдирование в лучших традициях русского мира Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #14378 23 декабря 2022 Based God написал 27 минут назад: FC Arsenal - больше подходит название "взяли иксмея из тир3, ебало представили? " На бумаге хорошо, но опыт последних туров подсказывает, что очень важна свежая кровь и желание побеждать. Не вижу здесь такого, поэтому в регулярке : 5-6 место, но отлет в первом же раунде плова Какой же нелепый хейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #14379 23 декабря 2022 Opera написал 25 минут назад: ТЕМА ВЫПУСКА : "ОБСУЖДЕНИЕ СОСТАВОВ и ЧМ НЕМНОГО" да, в честь тебя загуглил FC opera и была такая штука воот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение