ikmor #15221 10 марта 2023 Rastle7 написал 10 часов назад: калиткин тур с 1-1 Ну я поставил аж два по 1-1, но мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15222 10 марта 2023 Опера пажилой Калиткин а разговоров то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15225 10 марта 2023 Hello! New round has been started. https://giant.gfycat.com/ElementaryMasculineIrukandjijellyfish.mp4? mshr, sAw#ics, AxeL228 и 7 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15226 10 марта 2023 antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15227 10 марта 2023 мы даже не знаем где наш форвард @ЛёхаGV заходит ли он сюда тренируется он отдельно весь сезон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #15228 10 марта 2023 mobPODkg написал 3 часа назад: так это классика против меня уже 175 набрано, опередил гижона и уверенно вышел на топ1 среди всех лиг по пропущенным в личках и так блять каждый сезон, хоть раз бы прокнуло на меньше авераги сука Rastle7 и gijon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15230 10 марта 2023 antirak написал 3 часа назад: mobPODkg написал 6 часов назад: так это классика против меня уже 175 набрано, опередил гижона и уверенно вышел на топ1 среди всех лиг по пропущенным в личках и так блять каждый сезон, хоть раз бы прокнуло на меньше авераги сука такая херня у меня кажись в прошлом сизе была ощущулось это хуже чем любая другая неудача в жизни в полной мере начинаешь ощущать себя фанатам челси, где тебя переезжает любая деревенщина с лузстриком 21 antirak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15231 10 марта 2023 (изменено) Тур объедение, тут и рыгал ноги раздвинул перед моуринью, и я случайно поставил 1-1 на андерлехт-вильярыгал, но уверенно поменял на 1-2, и как вишенка - гол на 90ой Еще и пенка 90 + 5 А, ну и пидорасина еще и отнял пенку спасительную по итогу Изменено 10 марта 2023 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #15233 10 марта 2023 капец французы выдали плюс топ судейство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15235 10 марта 2023 щас бы на муэрте в дотан mshr понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15236 10 марта 2023 Ух ебать я уверенно+на скилле переехал @Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15237 10 марта 2023 Что за лошков мы вынесли, к плей-оффу готовы ikmor написал Только что: Ух ебать я уверенно+на скилле переехал @Opera Но ведь я с ним играл, @Rastle7 проверь табличку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15238 10 марта 2023 On1x написал 2 минуты назад: Но ведь я с ним играл, @Rastle7 проверь табличку с чего ты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15239 10 марта 2023 (изменено) 1 человек набрал больше меня птс в туре и это мой соперник офк Изменено 10 марта 2023 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15240 10 марта 2023 (изменено) Rastle7 написал 10 минут назад: On1x написал 13 минут назад: Но ведь я с ним играл, @Rastle7 проверь табличку с чего ты взял? Потому что с иктом я играл в 18 туре, хули я с ним буду играть в 19? Изменено 10 марта 2023 пользователем On1x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение