ikmor #1521 20 февраля 2022 gijon написал 4 часа назад: ikmor написал 18.02.2022 в 19:20: @gijon А можешь еще вкладку с общей таблицей по птс сделать, с выделением цветом разных лиг, чтобы была видна мощь богов из ЧШа Специально для тебя, брат надо еще пофиксить, чтобы сама обновлялась по столбику с птсами Rastle7 написал 20 минут назад: pushstrat написал 1 час назад: птички начирикали шо завтра возможно опять свет отрубят в этот раз и меня могут зацепить жду матьчи https://forms.gle/7m1FSfVBgDZk75M68 Держи ну и матчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gijon #1522 20 февраля 2022 после всех матчей по столбику обновим лол ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1523 20 февраля 2022 Нам ещё 1 игру выиграть, и мы уже в плейофе можно расслабляться Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1524 20 февраля 2022 отстрелялся а это мы с дядькой ирвином благодарим фанатов за то, что не кидали в нас бутылки, а только тухлые яйца ради такого случая даже отбросили все наши разногласия, следующий тур идем на повышение и отлетаем 0-3 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1525 20 февраля 2022 пиздец керю даунов ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1526 20 февраля 2022 первых 3 очка в сл и первая победа в команднике, найс тур gijon понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1527 20 февраля 2022 (изменено) @mobPODkg как же ты меня от Оқжетпеса засэйвил Изменено 20 февраля 2022 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1528 20 февраля 2022 (изменено) после рождения тугосери догспид начал ебошить как бог, теперь до конца сезона в атаке уральский зубастик Изменено 20 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1529 20 февраля 2022 sAw#ics написал 1 минуту назад: @mobPODkg как же ты меня от Оқжетпеса засэйвил или мы снова команда или ломаемся отдаём момент за моментом и тогда конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1530 20 февраля 2022 Приятно наблюдать восхождение годспиди. помню как в первых сезонах он был тупо худшим с запасом в 2х лигах. Но что с человеком делает дружба. Пригрел его дядька Эклипс, научил уму разуму вытащил из коморки бабкиной на свет божий. Тренировки, питание, воспитание в конце концов, все можно привить человеку если правильный подход найти. Надеюсь годспиди вин ЧШ в этом году. а на след год я увижу фильм по этим мотивам :) AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1531 20 февраля 2022 опять в пуша гг тима даунов, жаль в некст сезоне его птенцы снова всех разьебут gladkalitka понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1532 20 февраля 2022 годспиди это кайзерслаутерн суперлиге пизда Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1533 20 февраля 2022 годспиду нужно начать ебашить как в фпле и тогда пизда лиге, ещё перед началом нового сезона можно скидать ему призовой тупа Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1534 20 февраля 2022 ECLiPSE23 said 3 minutes ago: опять в пуша гг тима даунов, жаль в некст сезоне его птенцы снова всех разьебут некст сезон меня пикнет годспиди и разъебем как раз из чша буду на похуе кидать предикты Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1535 20 февраля 2022 pushstrat написал 14.02.2022 в 15:25: оставлю годспиди эклипсу пожалуй пусть старается дякую Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1536 20 февраля 2022 @R0ss0ha сорри что пришлось биться ПВП в сольнике, клятый Растл любит одноклубников сводить. Главное в команде вин) к след туру подсоберись чтобы и в соло начал очки набирать @GET HIGHER тупа 0 вопросов. Продолжай в том же духе Вобщем хорошо идем, но дальше ребята крепче будут, так что стараемся только улучшать свои результаты R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1537 20 февраля 2022 тупой казах строит из себя капитана, но ему не разрешили отправить предикты, которые он хотел Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1539 20 февраля 2022 я канеш понимаю шо у тебя разрез глаз не как у нормального европейского человека, но это надо читать, а не слушать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1540 20 февраля 2022 хорошее отношения к своему бывшему тиммейту ваще в пушика 99 процентов бывших друганов тупа чемпионы куда ни посмотри, кто то уже 2 чашки успел залутать пока ты в ласт туре сливал дроперу gladkalitka и gijon понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение