ECLiPSE23 #15401 19 марта 2023 Norman написал 5 минут назад: @Rastle7 лан я анрег, спасибо что пригласил на этот замечательный турнир! если шо может через сезон снова зарегаю чи шо хз если чо зови! ты охуел??? а как же отряд сокола... Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15402 19 марта 2023 админы задумайтесь над тем шоб 2 втотала за сезон играть,. ну максимум 3. 4 это перебор чет совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15403 19 марта 2023 Ну обыграл я вашего годспида, как просили, че с этого случилось там? @AxeL228 OMGVERYLONGNAME, AxeL228, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #15404 19 марта 2023 OneTwoThreeFour написал 3 минуты назад: Ну обыграл я вашего годспида, как просили, че с этого случилось там? @AxeL228 пока непонятно, админы забили на втотал в самый ответственный момент если звезды сошлись, то догспиди вне призов останется OMGVERYLONGNAME и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15405 19 марта 2023 Копиум чемпион База топ3 Короче все завтра апдейтну и тегну, грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15406 19 марта 2023 OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: ECLiPSE23 написал 37 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: ECLiPSE23 написал 40 минут назад: Кувалда настигла гуннерсов, как я и говорил) хоть что поднасрал кому-то можешь отпраздновать) больше то нечего :( Топ 1 сюда нахуй че обиделся братик, через 2 месяца будем праздновать чашку настоящих гуннерсов Да не, мы сами виноваты Висп 0 набрал @Seadog @wisp74rus Это был отличный сезон парни Жаль, что дрогнули в последний момент 4-4... Обидная ничья, но в целом топ 2 это тоже охуенный результат тем более, что вчего 1 птс не хватило Рад, что мы были командой так долго Анрег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15407 19 марта 2023 wisp74rus написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 37 минут назад: ECLiPSE23 написал 38 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: ECLiPSE23 написал 40 минут назад: Кувалда настигла гуннерсов, как я и говорил) хоть что поднасрал кому-то можешь отпраздновать) больше то нечего :( Топ 1 сюда нахуй че обиделся братик, через 2 месяца будем праздновать чашку настоящих гуннерсов Да не, мы сами виноваты Висп 0 набрал @Seadog @wisp74rus Это был отличный сезон парни Жаль, что дрогнули в последний момент 4-4... Обидная ничья, но в целом топ 2 это тоже охуенный результат тем более, что вчего 1 птс не хватило Рад, что мы были командой так долго Анрег Почему брат Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15408 19 марта 2023 Да я расстроился чет сильно, реально там мм оффсайд, а потом гол на 94 мин. чет не хочу больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15409 19 марта 2023 wisp74rus написал Только что: Да я расстроился чет сильно, реально там мм оффсайд, а потом гол на 94 мин. чет не хочу больше Не расстраивайся, мы ж охуенно провели сезон Вобще 0 претензий у меня Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #15410 19 марта 2023 ну и проиграть 1 поинт, оно обиднее всего за сколько там Туров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15411 19 марта 2023 wisp74rus написал 1 минуту назад: ну и проиграть 1 поинт, оно обиднее всего за сколько там Туров Бро... Все правда отлично, чил Гол ублбдский на 94, да Но в целом, мужики с Копиума тоже там птс в этом туре нереально много набрали Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15412 19 марта 2023 Rastle7 написал 9 минут назад: Копиум чемпион База топ3 Короче все завтра апдейтну и тегну, грац Лацио 1:0 сыграло, найс подкрутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15413 19 марта 2023 ikmor написал Только что: Rastle7 написал 10 минут назад: Копиум чемпион База топ3 Короче все завтра апдейтну и тегну, грац Лацио 1:0 сыграло, найс подкрутка Это да Растл 7 завтра все пофиксит, он седня занят Ждем и верим Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #15414 19 марта 2023 ECLiPSE23 написал 34 минуты назад: Norman написал 40 минут назад: @Rastle7 лан я анрег, спасибо что пригласил на этот замечательный турнир! если шо может через сезон снова зарегаю чи шо хз если чо зови! ты охуел??? а как же отряд сокола... отряд сокола теперь как только с учебой разберусь AxeL228 и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15415 19 марта 2023 Norman написал Только что: ECLiPSE23 написал 35 минут назад: Norman написал 41 минуту назад: @Rastle7 лан я анрег, спасибо что пригласил на этот замечательный турнир! если шо может через сезон снова зарегаю чи шо хз если чо зови! ты охуел??? а как же отряд сокола... отряд сокола теперь как только с учебой разберусь Удачи тебе в учебе друг Norman понравилось это Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #15416 19 марта 2023 Почетно заняли предпоследнее место в команднике, наш второй тиммейт не удосужился даже личку на пд с инвайтом в телегу прочитать, так что все легитимно, я считаю Но ничего страшного, не смотря футбол норм результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15417 19 марта 2023 У нас не было конфы в тг Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15418 19 марта 2023 топовый сезон ждем сезон на 44 тура Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #15419 19 марта 2023 (изменено) Лёгкий сезон не почувствовал соперников у меня, эклипса и лонга по 55 угаданных исходов из 110 Изменено 19 марта 2023 пользователем On1x Based God и ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение