R0ss0ha #15981 26 апреля 2023 Based God написал Только что: Мшр красава, напикал испанохуйни и скипнул тур mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #15982 26 апреля 2023 R0ss0ha написал 23 минуты назад: Based God написал 1 час назад: Мшр красава, напикал испанохуйни и скипнул тур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15983 26 апреля 2023 sAw#ics написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Based God написал 1 час назад: Мшр красава, напикал испанохуйни и скипнул тур Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15984 26 апреля 2023 не смешно, у нас итак в тиме солнечный ребенок а тут и мшр решает отдохнуть... Где помощь, блять Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15985 26 апреля 2023 да он скинул ночью на оставшееся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #15986 26 апреля 2023 Rastle7 написал 8 минут назад: да он скинул ночью на оставшееся уже зная наши предикты :)))) понимаемо Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #15987 26 апреля 2023 Rastle7 написал 24 минуты назад: да он скинул ночью на оставшееся Не то чтобы я против, но нужно какое-то общее правило, можно докидывать преды или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15988 26 апреля 2023 Я тоже против, дедлайн общий у всех, 3 уведомления напоминалки ЗА СУТКИ ДО, уведомление о начале тура не знаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15989 26 апреля 2023 Да похуй когда он скинул, за бетис ебаный нужно минут 999 птс отнимать Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #15990 26 апреля 2023 ебаный хохол не может разобраться как установить дискорд чтоб смотреть аниме вместе и че то пишет мне по предиктам Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15991 26 апреля 2023 Не мог в личку мне это написать и обсудить? Зачем при всех пристыдил? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15992 26 апреля 2023 mobPODkg написал 18 часов назад: ребят давайте договоримся не растягивать тур на ТРИ ЕБАНЫХ ДНЯ я запутался в днях недели, еще и живу на дв самого это тригерит теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15993 26 апреля 2023 Я тоже переехал на +2, но флешскор ебанул на МСК тайм, а то реально запутаться можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #15994 26 апреля 2023 ну, ребзи, на ваше усмотрение я думал, что тур сегодня, проснулся утром в 7:37 - смотрб в телеге 1000 сообщений от бота по дедлайну спросонья сразу же написал Руслану и спросил, можно докинуть или нет предикты само собой не чекал, за 2 минцты раскидал оставшиеся и скинул затуп мой 100% решайте сами ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15995 26 апреля 2023 та не я все уже записал, все ок просто для будущего нужно делать жестче правила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #15996 26 апреля 2023 Админ в ливерпуле, можно лишь порадоваться, эвертон дождался своего преданного болельщика Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #15997 26 апреля 2023 да можно докидывать сам так делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #15999 26 апреля 2023 (изменено) R0ss0ha написал 2 минуты назад: да можно докидывать сам так делал Ну я тогда когда все скинут преды, скажу лонгу чтобы он меня на заща поставил потом через 10 мин после дедлайна скопирую просто преды енеми напа и все, я красавчик Изменено 26 апреля 2023 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16000 26 апреля 2023 ну на твоей совести будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение