munqlyc #16121 29 апреля 2023 (изменено) а почему у меня пусто на первом матче? втф ааа, вы матч решили поменять перед самым дедлайном или чо ахуенно придумали))))))))))))))))))))))) а как я типа должен был сделать предикт? если я через минуту как мне пришло оповещение попытался, а мне уже сказали поздно)))))))))))))) классный турик, чо я могу сказать идите нахуй Изменено 29 апреля 2023 пользователем munqlyc On1x, godspeed и Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16123 29 апреля 2023 munqlyc написал 18 минут назад: а почему у меня пусто на первом матче? втф ааа, вы матч решили поменять перед самым дедлайном или чо ахуенно придумали))))))))))))))))))))))) а как я типа должен был сделать предикт? если я через минуту как мне пришло оповещение попытался, а мне уже сказали поздно)))))))))))))) классный турик, чо я могу сказать идите нахуй в 10-47 уже был точно новый матч хуле ты горишь, админ же сказал, что до вечера можете кидать ему преды на 1 матч Rastle7 написал 4 часа назад: до вечера в топане принимаю на торино преды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #16124 29 апреля 2023 ага, я ж блядь живу в топике, моментально должен был увидеть идите нахуй с такой хуйней я бойкотирую этот сезон, похуй + поебать опера и аксель простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16125 29 апреля 2023 sAw#ics написал 56 минут назад: ясно, 9-9 ультой обоссали Отскочил, но еще не вечер munqlyc написал 9 минут назад: ага, я ж блядь живу в топике, моментально должен был увидеть идите нахуй с такой хуйней я бойкотирую этот сезон, похуй + поебать опера и аксель простите Опера во всём этом и виноват, не гори так, ну бывает sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16126 29 апреля 2023 (изменено) munqlyc написал 18 минут назад: ага, я ж блядь живу в топике, моментально должен был увидеть идите нахуй с такой хуйней я бойкотирую этот сезон, похуй + поебать опера и аксель простите обнова в телегу прилетела за 4-5 часов до дедлайна хотя я бы офк на воскресный матч менял бы он еще перед оперой извиняется, из-за которого эта хуйня и началась Изменено 29 апреля 2023 пользователем sAw#ics On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16127 29 апреля 2023 опера хуесос и выблядок неудивительно шо бабы изменяют ему Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16128 29 апреля 2023 чето подзаебали эти 90+ в каждой второй катке UPD. ладно сойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #16129 29 апреля 2023 Тоже порофлил с тайминга On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16131 29 апреля 2023 sAw#ics написал 1 час назад: чето подзаебали эти 90+ в каждой второй катке UPD. ладно сойдет 90+4 90+7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #16132 29 апреля 2023 ну, еще есть варик просто удалить этот тур для всех и больше без хуйни с сиднея и тд Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16133 29 апреля 2023 (изменено) да админ хуйню сделал офк взял у шутничка хуева матч хуйни с дедлайном ебнутым, к которому треть не успели, вместо того шоб нахуй послать его потом поменял матч хуйни на субботний же матч, когда две трети сидит со спокойной душой либо дрыхнет, либо шашлычки на природке кушает дунно 3 сезона уже матчи выбираем, тыщу раз пошучено как "ну пизда напикаю вам луча-энергии в следующем туре" челик решил, что он дохуя оригинален будет, если выкопает пару матче дерьма, хыыы смишно ебать ЛОЛ БЛЯ ЫПЬ Изменено 29 апреля 2023 пользователем sAw#ics Rastle7 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16134 29 апреля 2023 (изменено) нах ты тогда норм преды скинул проще всего накинуть говна на растлыню, кто виноват что преды составлял суперрегуляр стасик + сын уральской прошмандовки решил дропнуть по приколу Изменено 29 апреля 2023 пользователем ECLiPSE23 Rastle7 и mshr понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16135 29 апреля 2023 ECLiPSE23 написал 8 минут назад: нах ты тогда норм преды скинул проще всего накинуть говна на растлыню, кто виноват что преды составлял суперрегуляр стасик + сын уральской прошмандовки решил дропнуть по приколу бля ну ваще речь про 9-9 была ток по поводу австралийской хуйни хз нахуя ты на всё влепил Rastle7 и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16136 29 апреля 2023 ясн жопой читал, претензий не имею старичелло жму руку, обнимаю Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16137 29 апреля 2023 болею за тебя всеми фибрами души Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16138 29 апреля 2023 тут даже аллах не поможет Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16139 29 апреля 2023 кто еще не смотрит это рубилово - советую ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16140 29 апреля 2023 Еееее доехало Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение