Baza_KAiF #16702 7 августа 2023 Dark Paradise написал 28 минут назад: Фк пиво, фк квас легендарное дерби на уровне буржуев против работничков R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16705 8 августа 2023 xMay, On1x, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #16706 8 августа 2023 Rastle7 написал 16 минут назад: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХах Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16707 8 августа 2023 найс в первом же туре на танкистов кинуло BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16708 8 августа 2023 так танкисты, кто живой, срочно нужен взвод заебался в соло играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16709 8 августа 2023 (изменено) говорили про АПЛ, а всунули аж два куска лягушачьего говна найс решили с козырей зайти сразу в первом туре Изменено 8 августа 2023 пользователем ikmor OMGVERYLONGNAME и Mortalles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #16710 8 августа 2023 Тур без Бетиса - птсы на ветер mshr понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16711 8 августа 2023 OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХах расскажите в чем рофл он хейтер мю? xMay написал 1 час назад: так танкисты, кто живой, срочно нужен взвод заебался в соло играть а ты достаточно благонадежный совзводный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16712 8 августа 2023 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХах расскажите в чем рофл он хейтер мю? xMay написал 1 час назад: так танкисты, кто живой, срочно нужен взвод заебался в соло играть а ты достаточно благонадежный совзводный? 7-8 лет не играл, до этого бирюза+полевой в топ 50 клане был, чет понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #16713 8 августа 2023 xMay написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХах расскажите в чем рофл он хейтер мю? xMay написал 2 часа назад: так танкисты, кто живой, срочно нужен взвод заебался в соло играть а ты достаточно благонадежный совзводный? 7-8 лет не играл, до этого бирюза+полевой в топ 50 клане был, чет понимаю) @sAw#ics я нашел тебе напарника))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16715 8 августа 2023 ясно, пойду дальше в соло глину месить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16716 8 августа 2023 8 каток 1 победа, соло я рот ебал это месить, дайте взвод похуй хоть с артой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16718 8 августа 2023 8 каток ебать я 2-то не могу себя заставить скатать дейлики сделал и вышел xMay написал 19 минут назад: 8 каток 1 победа, соло я рот ебал это месить, дайте взвод похуй хоть с артой на чем сосал, делись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #16719 8 августа 2023 sAw#ics написал 8 минут назад: 8 каток ебать я 2-то не могу себя заставить скатать дейлики сделал и вышел xMay написал 19 минут назад: 8 каток 1 победа, соло я рот ебал это месить, дайте взвод похуй хоть с артой на чем сосал, делись елка, твп8, чешский тяж8, и так по кругу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16720 8 августа 2023 (изменено) xMay написал 2 минуты назад: sAw#ics написал 11 минут назад: 8 каток ебать я 2-то не могу себя заставить скатать дейлики сделал и вышел xMay написал 23 минуты назад: 8 каток 1 победа, соло я рот ебал это месить, дайте взвод похуй хоть с артой на чем сосал, делись елка, твп8, чешский тяж8, и так по кругу) могу на сенлаке в кустике посветить Изменено 8 августа 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение