Norman #16781 15 августа 2023 Rastle7 написал 33 минуты назад: Спойлер: это не выпуск @ECLiPSE23 а где обещаное братство сокола??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #16782 15 августа 2023 А какой смысл втотала без выпусков оперы? R0ss0ha и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16783 15 августа 2023 ну пивную отрыжку я тебе в дискорде могу обеспечить в любое время R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16784 16 августа 2023 @Irvin собираешь тур на субботу воскресенье Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16785 16 августа 2023 @Dark Paradise где обзор на команды и предикты на них? слыш работать Irvin и mshr понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #16786 16 августа 2023 (изменено) Тоттенхэм - МЮ Интер - Монца МС - Ньюкасл Байер - Лейпциг Тулуза - ПСЖ Спартак - Зенит Изменено 16 августа 2023 пользователем Irvin ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16787 16 августа 2023 Спартачок во втотале GET HIGHER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #16788 16 августа 2023 Based God said 7 hours ago: @Dark Paradise где обзор на команды и предикты на них? слыш работать я могу только как папечь побухтеть что давно не смотрел и ничего не понимаю у вас какова-то хуя фп у антирака, который в мою бытность звездой втотала на последнем месте дарк парадайс лиги отдыхал стабильно с топ-1 скором турнира а бистов моба и вандервица (участников знаковых команд пиво, окжетпес и циндао хуанхай) никто не берет Opera и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16789 16 августа 2023 шел сотый сезон челы до сих пор путают байер с баварией Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #16790 16 августа 2023 Dark Paradise написал 4 часа назад: я могу только как папечь побухтеть что давно не смотрел и ничего не понимаю Твоё дело шутить в микрофон, глядя на составы команд, всё ясно? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #16791 16 августа 2023 Интер - Монца, когда есть живые Сасуоло - Аталанта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16792 16 августа 2023 cпартак зенит когда есть живые черкассы полисся Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #16793 17 августа 2023 pushstrat написал 12 часов назад: шел сотый сезон челы до сих пор путают байер с баварией Согласен, путать великий байер с дойчепутой ебаной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #16794 18 августа 2023 всем ребятам порядочным желаю хорошего выступления во втором туре всем гавноедам ядовитым желаю обосраться нахуй и отлететь со счетом 0-100 i.webp AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #16796 18 августа 2023 Opera написал 3 часа назад: всем ребятам порядочным желаю хорошего выступления во втором туре всем гавноедам ядовитым желаю обосраться нахуй и отлететь со счетом 0-100 i.webp 21 kB · 2 скачивания ты че куришь славик, во Владике вечер уже Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #16798 18 августа 2023 С виду вот вообще не старается Rastle7, AxeL228 и sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #16799 19 августа 2023 Opera написал 18.08.2023 в 06:57: желаю обосраться нахуй и отлететь со счетом 0-100 ток шо отправил на первый взгляд как 0 и выглядит матчи на старте чемпиков хуже групповой еврокубковой параши ей богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #16800 19 августа 2023 ирвин собрал такое и потыкал 2-2 гений или...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение