pushstrat #1681 22 февраля 2022 так хто не отправил можно увидеть? On1x и Fergon понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1682 22 февраля 2022 Ебать я синий в ганвишще че атм предыы надо отправлять раст7? @Rastle7 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1683 22 февраля 2022 ну если пробежаться глазами это гижон савикс бейсед год годспид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1684 22 февраля 2022 Opera написал 4 минуты назад: Ебать я синий в ганвишще че атм предыы надо отправлять раст7? @Rastle7 ты ж отправил не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1685 22 февраля 2022 On1x написал 1 минуту назад: Opera написал 5 минут назад: Ебать я синий в ганвишще че атм предыы надо отправлять раст7? @Rastle7 ты ж отправил не? da kep Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1686 22 февраля 2022 @godspeed ты че не кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1687 22 февраля 2022 звонил ща русе в телеге он норм парень, ответил четто там помурлыкал, сказал мне преды не надо щас позвоню ониксу потом котене бы хотелос бьповзвонить и проявить ему уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1688 22 февраля 2022 @mobPODkg отправил хуйню какую-то, 10 раз переписывал на меня не расчитывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1689 22 февраля 2022 Opera написал 3 минуты назад: звонил ща русе в телеге он норм парень, ответил четто там помурлыкал, сказал мне преды не надо щас позвоню ониксу потом котене бы хотелос бьповзвонить и проявить ему уважение и ведь блять позвонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1690 22 февраля 2022 сообщение для котены https://voca.ro/1gbgMVehB1Be AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1691 22 февраля 2022 @Rastle7 а матчи рофлокапа можно мне показать ? Какой там дедлайн вообще не в курсе про них чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1692 22 февраля 2022 TeSla написал Только что: @Rastle7 а матчи рофлокапа можно мне показать ? Какой там дедлайн вообще не в курсе про них чёт это же рофлокап выбирай рандомные матчи и отправляй Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1693 22 февраля 2022 TeSla написал Только что: @Rastle7 а матчи рофлокапа можно мне показать ? Какой там дедлайн вообще не в курсе про них чёт тегну брат, работаю пока открыл страницу с pd roflcup в таблице TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1694 22 февраля 2022 sAw#ics написал 8 минут назад: @mobPODkg отправил хуйню какую-то, 10 раз переписывал на меня не расчитывайте @AxeL228 что скажешь по этому поводу Кастрируем его как обычно если 0 наберёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1695 22 февраля 2022 ПРЕВЬЮ 3 ТУРА https://voca.ro/19lq7Da9sk68 antirak, AxeL228, TeSla и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1696 22 февраля 2022 пидорас тупой залей на ютуб чернь тупая ты же стримил как то Fergon и mobPODkg понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #1697 22 февраля 2022 pushstrat написал Только что: пидорас тупой залей на ютуб чернь тупая ты же стримил как то Там нельзя аудио залить тупо R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #1698 22 февраля 2022 Opera написал 2 минуты назад: pushstrat написал 3 минуты назад: пидорас тупой залей на ютуб чернь тупая ты же стримил как то Там нельзя аудио залить тупо БЛЯТЬ МАМА Я ОРУ АХАХАХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1699 22 февраля 2022 Opera said 2 minutes ago: pushstrat said 3 minutes ago: пидорас тупой залей на ютуб чернь тупая ты же стримил как то Там нельзя аудио залить тупо любую картинку вьеби наложи аудио и залей в чем проблема, можно из браузера всё это сделать за 5 минут ECLiPSE23 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #1700 22 февраля 2022 (изменено) напился как 🐷 и начал бывшим наяривать, хорошо до пушика хуй дозвонишься изза ебучих санкций лучше бы поздравил котену с покупкой новой брычки а не этот бухой бред Изменено 22 февраля 2022 пользователем ECLiPSE23 AxeL228 понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение