On1x #1701 22 февраля 2022 ECLiPSE23 написал 1 минуту назад: напился как 🐷 и начал бывшим наяривать, хорошо до пушика хуй дозвонишься изза ебучих санкций удачи в некст туре надеюсь разъебём как и раньше ECLiPSE23 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1702 22 февраля 2022 бля опера задушил своим прогнозом на нас, да за шо Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1703 22 февраля 2022 @Opera @antirak @TeSla https://forms.gle/V1QAYXvjaDL7MFyz7 сформировал для нас матчи, 18 00 четверг дедлайн регламент: подсчет будет вестись по первым пяти матчам, если ничья => подключаются другие два. Так формула прописана TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1704 22 февраля 2022 ECLiPSE23 said 17 minutes ago: напился как 🐷 и начал бывшим наяривать, хорошо до пушика хуй дозвонишься изза ебучих санкций лучше бы поздравил котену с покупкой новой брычки а не этот бухой бред хоть в чем-то санкции повлияли Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1705 22 февраля 2022 Rastle7 написал 1 час назад: @godspeed ты че не кидал Каво А ладно скоро скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1706 22 февраля 2022 ну вроде не хватает только вас господа @Based God @Dark Paradise Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1707 22 февраля 2022 биба и боба Dark Paradise, ikmor, antirak и 1 другому понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1708 22 февраля 2022 Rastle7 написал Только что: ну вроде не хватает только вас господа @Based God @Dark Paradise Поменять уже предикт можно после того как отправил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #1709 22 февраля 2022 Кинул преды на рофлокап, бля немного индиго получилось, надеюсь зайдет, пиздец охота растла выбить сразу gijon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1710 22 февраля 2022 godspeed написал 1 минуту назад: Rastle7 написал 3 минуты назад: ну вроде не хватает только вас господа @Based God @Dark Paradise Поменять уже предикт можно после того как отправил? в формс галочку такую не ставлю, но давай напиши что поменять хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #1711 22 февраля 2022 Opera написал 2 часа назад: сообщение для котены https://voca.ro/1gbgMVehB1Be Как будешь кепом или я кепом то инста брат mobPODkg написал 1 час назад: sAw#ics написал 2 часа назад: @mobPODkg отправил хуйню какую-то, 10 раз переписывал на меня не расчитывайте @AxeL228 что скажешь по этому поводу Кастрируем его как обычно если 0 наберёт? Да прошлый тур закерил, можно и отдохнуть разок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1712 22 февраля 2022 у всех в моей команде обрезание Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1713 22 февраля 2022 (изменено) TeSla написал 1 час назад: Кинул преды на рофлокап, бля немного индиго получилось, надеюсь зайдет, пиздец охота растла выбить сразу меня никто на рофлокап не сумонил Изменено 22 февраля 2022 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1714 22 февраля 2022 (изменено) R0ss0ha написал Только что: TeSla написал 1 час назад: Кинул преды на рофлокап, бля немного индиго получилось, надеюсь зайдет, пиздец охота растла выбить сразу меня никто на рофлокап не сумонил по сетке вышло что ты с 1/16 стартуешь Изменено 22 февраля 2022 пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1715 22 февраля 2022 R0ss0ha said Just now: TeSla said 1 hour ago: Кинул преды на рофлокап, бля немного индиго получилось, надеюсь зайдет, пиздец охота растла выбить сразу меня никто на рофлокап не сумонил ты дисквалифицирован через подозрения в коррупции, откисай Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1716 22 февраля 2022 все дропнули, выкладываю, составы делаю готово, всем гл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #1717 22 февраля 2022 Какую же я хуйню отправил спросони, на индигычах По факту будет 1 - 0 1 - 0 1 - 2 2 - 2 1 - 2 ikmor понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1718 22 февраля 2022 Based God написал 2 минуты назад: Какую же я хуйню отправил спросони, на индигычах По факту будет 1 - 0 1 - 0 1 - 2 2 - 2 1 - 2 бля я хотел 2-2 отправить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1720 22 февраля 2022 sAw#ics said 8 minutes ago: Based God said 10 minutes ago: Какую же я хуйню отправил спросони, на индигычах По факту будет 1 - 0 1 - 0 1 - 2 2 - 2 1 - 2 бля я хотел 2-2 отправить Тож хотел 2-2 так что сто процентов не 2-2 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение