Wondervicce #17261 26 октября 2023 Rastle7 написал 30 минут назад: @Wondervicce тур на СБ Вскр собираешь, 6 матчей топ5лиг я забуду, напомните Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17262 26 октября 2023 Wondervicce написал Только что: Rastle7 написал 31 минуту назад: @Wondervicce тур на СБ Вскр собираешь, 6 матчей топ5лиг я забуду, напомните напоминаю сейчас, уже пятница можно сказть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17263 26 октября 2023 Manchester United vs Manchester City Napoli vs AC Milan Barcelona vs Real Madrid Eintracht Frankfurt vs Borussia Dortmund Lille vs Monaco Rayo Vallecano vs Real Sociedad Спасибо, что напомнил Rastle7 понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17264 26 октября 2023 В этом туре два матча командника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #17266 27 октября 2023 Хорошо, что некст тур командник не играем Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17267 27 октября 2023 @Opera харощ браззааа AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17268 28 октября 2023 как кепа кикнуть? готов хоть с ссаниксом играть, я ебал играть за себя и того парня Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17269 28 октября 2023 ладно давайте я спрошу @xMay че забил хуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17270 28 октября 2023 Авось без арсенала в некст сезоне обойдется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17272 28 октября 2023 Пидераст жуд спиздил 6 птс Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17273 28 октября 2023 красавчик жуд подарил 6 птс AxeL228 и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17274 28 октября 2023 тайминговый на 92, наконецто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17275 29 октября 2023 Давайте расскажу вам смешную историю о том, как я в качестве журналиста брал интервью у футболиста по фамилии Опера из знаменитого футбольного клуба "Элита". Опера – это был игрок, который не только умел забивать голы легко и без особых усилий, но и очень любил похвастаться своими достижениями. Опера был известен тем, что он часто выпендривался перед командой и наставниками, но при этом все его уважали. Дело в том, что, будучи взрослым футболистом, Опера был не только талантливым, но и очень профессиональным. Когда я попросил его рассказать о своих последних двух голах, Опера смеялся и говорил, как было запросто забить их. В то время как другие футболисты преодолевали трудности и потели на поле, Опера эффортлис и видел в этом повод для показа своих навыков. Он делал все так легко и с легкостью выполнял чудесные трюки, что зрители просто не могли оторвать от него глаз. Вся команда восхищалась его способностями и уважала его за его профессионализм. Такая уверенность в себе у футболиста порой вызывала смех и недоумение у окружающих. Но никто не осмеливался посмеяться с Оперы, так как все знали, насколько он талантлив и добросовестно относится к своей работе. Его уважали не по детски, и это было заслуженное признание его способностей и профессионализма. AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17276 30 октября 2023 жесть я смотрю сити выиграл 3-0, думаю заебок изи предикт точного счета, а у меня наоборот 3-0 стояло. пздц понзывают команды одинаково а работяги страдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17277 30 октября 2023 Opera написал 10 часов назад: недоумение у окружающих я вообще в ахуе до сих пор так держать 💪🏿💪🏿💪🏿 AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17278 30 октября 2023 (изменено) Раз в десять лет и Опера стреляет Скрытый текст Вот что значит школа Шинника великого Изменено 30 октября 2023 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17279 30 октября 2023 Сегодня был на футболе арсенал - ФК элита. Номер 69 элитных (Opera) - это лучший футболист, которого я видел в своей жизни. Я был потрясен. Дело даже не в безумном голе. Те двадцать минут, что он был на поле, я будто видел ангела, да что там - Бога футбола. Я видел со стадиона как играет Месси, хорошо видел, как филигранно он работает с мячом, но даже он рядом не валялся с этим Opera. Это жесть. Любая команда может смело тратить любые деньги на этого парня, я прогнозирую, что он возьмёт золотой мяч уже в ближайшие пять лет. Этот пост не шутка, я в полном шоке. AxeL228, mshr и ikmor понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #17280 30 октября 2023 Первый по xpts , но календарь такой, что каждый матч против людей, которые матчи жизни выдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение