sAw#ics #17281 30 октября 2023 Mortalles написал 7 часов назад: Первый по xpts , но календарь такой, что каждый матч против людей, которые матчи жизни выдают прикинь какой кайф 2 сезона подряд по 5+ птс недобирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17282 30 октября 2023 (изменено) . Изменено 30 октября 2023 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17283 31 октября 2023 GET HIGHER написал 16 часов назад: Сегодня был на футболе арсенал - ФК элита. Номер 69 элитных (Opera) - это лучший футболист, которого я видел в своей жизни. Я был потрясен. Дело даже не в безумном голе. Те двадцать минут, что он был на поле, я будто видел ангела, да что там - Бога футбола. Я видел со стадиона как играет Месси, хорошо видел, как филигранно он работает с мячом, но даже он рядом не валялся с этим Opera. Это жесть. Любая команда может смело тратить любые деньги на этого парня, я прогнозирую, что он возьмёт золотой мяч уже в ближайшие пять лет. Этот пост не шутка, я в полном шоке. он играл как Пеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17284 1 ноября 2023 Baza_KAiF написал 31.10.2023 в 05:08: GET HIGHER написал 30.10.2023 в 12:57: Сегодня был на футболе арсенал - ФК элита. Номер 69 элитных (Opera) - это лучший футболист, которого я видел в своей жизни. Я был потрясен. Дело даже не в безумном голе. Те двадцать минут, что он был на поле, я будто видел ангела, да что там - Бога футбола. Я видел со стадиона как играет Месси, хорошо видел, как филигранно он работает с мячом, но даже он рядом не валялся с этим Opera. Это жесть. Любая команда может смело тратить любые деньги на этого парня, я прогнозирую, что он возьмёт золотой мяч уже в ближайшие пять лет. Этот пост не шутка, я в полном шоке. он играл как Пеле он заплатил высокую цену, чтобы играть на этом уровне, нам не понять Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17285 1 ноября 2023 @Mortalles тур на сб вскр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #17286 1 ноября 2023 Брентфорд - вх Ньюкасл-арсенал Боруссия бавария Сосьедад - Барселона Локо-спартак Фиорентина Ювентус ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #17287 1 ноября 2023 Mortalles написал 5 часов назад: Локо-спартак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #17288 1 ноября 2023 mobPODkg написал 57 минут назад: Mortalles написал 6 часов назад: Локо-спартак вкуснятина Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17289 1 ноября 2023 так че по икс маю решаем? мальчик вмер, о7 хоть минутой молчания перед матчем давайте уважим я хуй знает Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17291 2 ноября 2023 так це жорстко стасик Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #17292 2 ноября 2023 Opera написал 5 часов назад: какой же ты еблан пиздец ты выносить готов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17294 3 ноября 2023 сорян залайфился чуть чуть Играют в команднике Vikings FC Arsenal FC Millwall Фк Барановичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17295 3 ноября 2023 https://www.youtube.com/watch?v=8YVGi7Rs-58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17296 3 ноября 2023 хотя бы иксмая на пз ставь итак в меньшинстве играем Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17297 3 ноября 2023 im sorry но ничего поделать не могу, теперь так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17299 3 ноября 2023 нет, я не менял эклипсу ничего когда он не скидывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17300 4 ноября 2023 (изменено) ну да офк 90+2 Изменено 4 ноября 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение