sAw#ics #17781 8 декабря 2023 а где вот эта вся хуета с удваиванием птсов за матч или убирании матча в зависимости от позиций? не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17782 8 декабря 2023 sAw#ics написал Только что: а где вот эта вся хуета с удваиванием птсов за матч или убирании матча в зависимости от позиций? не будет? в гугл шитике нет в боте планируем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17783 8 декабря 2023 мда, не дают потрайхардить с какой-нить хуйней кроме счетов В диапазоне функции VLOOKUP значение "FC Gunners" не найдено. лошня доложите обстановку, кто в этом сезоне команда гондонов? сд лоял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17785 8 декабря 2023 но в арсенале не 3 суперлиговских и у арсенала фэйк лого бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17786 8 декабря 2023 sAw#ics написал Только что: и у арсенала фэйк лого бтв знаю, заебали одно и тоже делают придурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #17787 8 декабря 2023 Результаты проставил. Теперь просто ждать птсы? OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17788 8 декабря 2023 Не птсы ждать, а ждать, когда они на 90+11 у тебя будут утекать, и гореть сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #17789 8 декабря 2023 (изменено) gladkalitka написал 1 час назад: Спасибо за доверие, работайте братья @Seadog @Kleineriese напишите мне в телегу @gladkalitka @Kleineriese Изменено 8 декабря 2023 пользователем Seadog Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17790 8 декабря 2023 (изменено) у кого-нить еще внезапно соккерстенд начал редиректить на flashscore.com.ua? ясно, я казах теперь flashscorekz.com Изменено 8 декабря 2023 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17791 8 декабря 2023 @Rastle7 у нас командная телега или дс есть? почему вс меня всегда типы чет обсуждают, а когда я наконец-то не кэп моя команда афк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17792 8 декабря 2023 xMay написал 1 час назад: @Rastle7 у нас командная телега или дс есть? почему вс меня всегда типы чет обсуждают, а когда я наконец-то не кэп моя команда афк ты на параше в защите начинаешь, если тебя это интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17793 8 декабря 2023 sAw#ics написал 3 часа назад: xMay написал 4 часа назад: @Rastle7 у нас командная телега или дс есть? почему вс меня всегда типы чет обсуждают, а когда я наконец-то не кэп моя команда афк ты на параше в защите начинаешь, если тебя это интересует строго похуй, не кэп и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #17794 8 декабря 2023 sAw#ics написал 10 часов назад: мда, не дают потрайхардить с какой-нить хуйней кроме счетов В диапазоне функции VLOOKUP значение "FC Gunners" не найдено. лошня доложите обстановку, кто в этом сезоне команда гондонов? сд лоял? че ты выебываешься чуть не вылетел в прошлом сизе, по кд со всеи переписывается счета спрашивает кто че отправил, плюс стату дрочит расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17795 9 декабря 2023 R0ss0ha написал 8 часов назад: чуть не вылетел в прошлом сизе это был тактикульный танкинг в тир3 R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #17796 9 декабря 2023 Как же я сегодня всех трахну в тугие писечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #17797 9 декабря 2023 xMay написал 17 часов назад: @Rastle7 у нас командная телега или дс есть? почему вс меня всегда типы чет обсуждают, а когда я наконец-то не кэп моя команда афк Выиграли анбитеном без конфы Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17798 9 декабря 2023 Катаем на личном скилле не собираем тг и дс как настоящие мужчины mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #17799 9 декабря 2023 xMay написал 18 часов назад: @Rastle7 у нас командная телега или дс есть? почему вс меня всегда типы чет обсуждают, а когда я наконец-то не кэп моя команда афк @ras7le напиши мне в ТГ @TeSla Толя ты тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17800 9 декабря 2023 Opera написал 3 часа назад: Катаем на личном скилле не собираем тг и дс как настоящие мужчины а че кто-то собирает вы ещё скажите футбол или боксскор чекаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение