Based God #161 5 февраля 2022 Бтв, я удивлен, что все так верят и ставят на 3-1, а вот 1-1 0 человек, хотя там вообще может залететь изи , РБ если че все всегда очень туго идет у баварки Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #162 5 февраля 2022 ок бро будем знать Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #163 5 февраля 2022 Так я для тебя анализирую, глядишь сможешь что-то выиграть в некст сизике Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #164 5 февраля 2022 выиграй сначала что-нибудь, а потом анализируй я бы понял если бы это парадизик еще написал, но ты-то куда лучше переживай как бы тебя не призвали на передовую завоевывать киев Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #165 5 февраля 2022 Ну хоть где-то выиграю Rastle7, ikmor и Dark Paradise понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #166 5 февраля 2022 милан ля бисты какие Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #167 5 февраля 2022 Угадайте против кого индиго играет?) Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #168 5 февраля 2022 С твоей удачей тебя нельзя призывать на войну так реально россия войдет в состав украины Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #169 5 февраля 2022 Based God написал 2 минуты назад: Угадайте против кого индиго играет?) в каждый раз в глориус с этого ECLiPSE23, Rastle7, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #171 5 февраля 2022 Based God said 3 minutes ago: Угадайте против кого индиго играет?) так предикт щас 3 птса соберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #172 5 февраля 2022 а теперь ребенок индиго против нас в команднике 2-2 высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #173 5 февраля 2022 Гвардиола засланный казачок икта... Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #174 5 февраля 2022 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #175 5 февраля 2022 Это Йошко Гвардиол, великий футболер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #176 5 февраля 2022 Узнали? Согласны? Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #177 5 февраля 2022 Дети шлюх будут дефать 3-2 гг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #178 5 февраля 2022 санина тварь ебаная Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #179 5 февраля 2022 лига великих напов по сотке не попадающих с метра в створ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #180 5 февраля 2022 А где можно посмотреть промежуточные результаты тура? Лонг блядь, хватит работать @OMGVERYLONGNAME Потрать 5 минут своего времени ради работяг, ну ебыный рот, месяц прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение