ikmor #17981 22 декабря 2023 Rastle7 написал 1 час назад: вырвали очько получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17982 22 декабря 2023 Когда же уже пушстрат наберёт топ скор А то как сел на жопу после перформанса в первом туре первого сезона, так больше ниразу и не слышно было ikmor написал Только что: Rastle7 написал 1 час назад: вырвали очько получается Так в тракторе одни братишки Оникс Икмор сколько с ними было прекрасных сезонов вместе Не впадлу ничейку скатать Это не Оперу ногами пиздить ikmor и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17983 22 декабря 2023 pushstrat написал 11 минут назад: sAw#ics написал 59 минут назад: Opera написал 15 часов назад: Нотингем Форест - Борнмут всё из-за тебя насобирал матчи шо 2 кринжлорда наранадомили на топ предикт ну теперь еще сезонов 6 собирать не буду, так шо ща все устаканится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17984 22 декабря 2023 TeSla said 20 minutes ago: Когда же уже пушстрат наберёт топ скор А то как сел на жопу после перформанса в первом туре первого сезона, так больше ниразу и не слышно было ikmor said 20 minutes ago: Rastle7 said 1 hour ago: вырвали очько получается Так в тракторе одни братишки Оникс Икмор сколько с ними было прекрасных сезонов вместе Не впадлу ничейку скатать Это не Оперу ногами пиздить на упл хочешь ставить чи шо ради вас стараюсь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17985 22 декабря 2023 а че в тг будут предикты? матчи меньше чем через сутки ничего не приходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #17986 22 декабря 2023 xMay написал 3 минуты назад: а че в тг будут предикты? матчи меньше чем через сутки ничего не приходит все есть ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #17987 22 декабря 2023 уже решили вопрос, у меня почему-то небыло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17988 22 декабря 2023 pushstrat написал 56 минут назад: TeSla написал 1 час назад: Когда же уже пушстрат наберёт топ скор А то как сел на жопу после перформанса в первом туре первого сезона, так больше ниразу и не слышно было ikmor написал 1 час назад: Rastle7 написал 2 часа назад: вырвали очько получается Так в тракторе одни братишки Оникс Икмор сколько с ними было прекрасных сезонов вместе Не впадлу ничейку скатать Это не Оперу ногами пиздить на упл хочешь ставить чи шо ради вас стараюсь После того что дедон на савиксе напикал уже пох чё будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17989 22 декабря 2023 TeSla написал 31 минуту назад: pushstrat написал 1 час назад: TeSla написал 1 час назад: Когда же уже пушстрат наберёт топ скор А то как сел на жопу после перформанса в первом туре первого сезона, так больше ниразу и не слышно было ikmor написал 1 час назад: Rastle7 написал 3 часа назад: вырвали очько получается Так в тракторе одни братишки Оникс Икмор сколько с ними было прекрасных сезонов вместе Не впадлу ничейку скатать Это не Оперу ногами пиздить на упл хочешь ставить чи шо ради вас стараюсь После того что дедон на савиксе напикал уже пох чё будет это твой секондпик виноват я бы предложил его на парашу в защиту отправить но знаю, что составы отправляет он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17990 22 декабря 2023 sAw#ics написал 36 минут назад: TeSla написал 1 час назад: pushstrat написал 2 часа назад: TeSla написал 2 часа назад: Когда же уже пушстрат наберёт топ скор А то как сел на жопу после перформанса в первом туре первого сезона, так больше ниразу и не слышно было ikmor написал 2 часа назад: Rastle7 написал 3 часа назад: вырвали очько получается Так в тракторе одни братишки Оникс Икмор сколько с ними было прекрасных сезонов вместе Не впадлу ничейку скатать Это не Оперу ногами пиздить на упл хочешь ставить чи шо ради вас стараюсь После того что дедон на савиксе напикал уже пох чё будет это твой секондпик виноват я бы предложил его на парашу в защиту отправить но знаю, что составы отправляет он Он капитан Он лидер Плейбой, миллиардер, филантроп Он есть втоталъ Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17991 22 декабря 2023 gijon и TeSla понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #17992 23 декабря 2023 Какой же двуликий хуесос на тесле был друг - стал подонком надеюсь ты сотрешь язык о жопу пушстрата и других доходяг AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #17993 23 декабря 2023 Да ты заебал потому что со стенами хуйни какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17998 23 декабря 2023 коммунисты пидорасы mshr и AxeL228 понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #17999 23 декабря 2023 pushstrat написал 2 часа назад: коммунисты пидорасы @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18000 23 декабря 2023 Ебальники свои закройте! Вы что делаете? Козлы вонючие, блядь! Охуеть! Суки ебанные, блядь. GET HIGHER понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение