Rastle7 #18061 4 января @Opera италию на сб вскр соберешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18062 4 января @Opera фрозиноне - монца лече - кальяри рома - аталанта торино - наполи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #18063 4 января R0ss0ha написал 3 часа назад: фрозиноне - монца лече - кальяри xMay понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18065 5 января Каких-то бы ставочек поделать что-ли бы немножечко а то уже ломка поломка некая начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18066 5 января after they send me a notification so I have time to vote, I will turn on this song and vote Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18067 5 января ебаная шельма высри матчи уже Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18068 5 января Rastle7 написал 22 часа назад: @Opera италию на сб вскр соберешь? у всего комитета отпуск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18069 5 января @Rastle7 собери сам матчи дружище У нас уголовное дело возбуждено, некогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18070 5 января Opera написал 34 минуты назад: @Rastle7 собери сам матчи дружище У нас уголовное дело возбуждено, некогда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18071 5 января я считаю нужно начать уголовное преследование даунов, у которых ник в 1 строку не вписывается R0ss0ha и On1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18072 7 января ломка уже когда бетис OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18073 7 января sAw#ics написал 05.01.2024 в 13:51: я считаю нужно начать уголовное преследование даунов, у которых ник в 1 строку не вписывается если посмотреть на год регистрации, претензии должны отпасть намеренно я эту хуйню не делал брат(страший(пиздец насколько)) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18074 7 января OMGVERYLONGNAME написал 5 часов назад: sAw#ics написал 05.01.2024 в 16:51: я считаю нужно начать уголовное преследование даунов, у которых ник в 1 строку не вписывается если посмотреть на год регистрации, претензии должны отпасть намеренно я эту хуйню не делал брат(страший(пиздец насколько)) BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18075 8 января Когда тур нахуй даже проф футбики уже играют а мы все сидим пердим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18076 8 января на самом деле растл откладыванием тура до 13-14 чисел показывает насколько он о нас всех заботится и любит нас Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18077 8 января не давай долбоебам собирать матчи, которые были замешаны в дропе турика ранее Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18078 8 января Да выходные же были, завтра снова за работу и начнем Это в том году я не лайфил и был азарт каждые 2-3 дня ставил туры А у нас ещё летом перерыва не будет же, так что отдыхайте пока есть вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18079 8 января mobPODkg написал 2 часа назад: на самом деле растл откладыванием тура до 13-14 чисел показывает насколько он о нас всех заботится и любит нас к нему парень переехал просто со своим ершиком для унитаза даже все серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18080 9 января gjxtve e yfc gththsdf ktnjv yt ,eltn& ikmor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение