munqlyc #18121 15 января (изменено) так а чо с туром, я нихуя не понял мне два раза бот предложил одни и те же матчи можно мне засчитать там где лучшие результаты будут?) в табличке у меня ваще не мои цифры ладно похуй ну надеюсь если ваще хоть что-то будет засчитано, то первый прекдикт, второй раз я просто так тыкал, чтобы посмотреть что будет в конце Изменено 15 января пользователем munqlyc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18122 15 января сынки ебаные, чтоб последний раз залупались на папу Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18123 15 января munqlyc написал 31 минуту назад: в табличке у меня ваще не мои цифры так скинь скрин блять своих предов блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18125 15 января аминь munqlyc написал 3 минуты назад: 5 твоих предов у калитки и 1 у форни в таблице если шо)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18126 16 января @Rastle7 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18128 16 января Baza_KAiF написал 22 часа назад: у этих слишком мало @R0ss0ha @Kanada22 а у этих слишком много @Irvin @Norman Админ перепроверь чо за стукач квотит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18129 17 января Rastle7 написал 15.01.2024 в 14:42: Rastle7 написал 15.01.2024 в 11:13: @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? тебя надо чекнуть, не понятно все пока( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18130 17 января Такими темпами неделю будем собирать пазл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #18131 17 января Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18132 17 января ikmor said 5 minutes ago: Такими темпами неделю будем собирать пазл Есть инфа от знающего человека, что у нас во втотале скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в туре, уничтожат антикоррупционный комитет (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют игровой альянс со разделом мафии. Частоту туров поднимут и будут держать, недовольные ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как мафиозникам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких комитетов, никаких голосовух оперы. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и поднимать недовольство в топике. Отсиди свой срок в хохлотопане или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы. Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие топиком уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Ломается эксель - значит должен ломаться, начали внезапно накручивать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете втотал, все зацветет! Главное - потерпеть! gladkalitka, ikmor, Rastle7 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18133 17 января Это че захуйня почему у меня 5 очкв. 14 же было, Растоль братишка Это не первый раз кстати, три тура назад тоже хуйня с результатами была( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18134 17 января Ща пока на таблицу не смотрите!! Жду глада Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18136 18 января (изменено) сильных всегда недолюбливают мы идем как бронетранспортер нахуй даже не по скалам и камням, а по говну гавно делает бульк бульк, но мы даже не зафоршмачили ботиночки выбейте себе на лбу "АК" и все стать ВТОТАЛА 20-5 по забитым голам о чем нибудь говорит? Поэтому сподвижники и участники "Антикоррупционного комитета" вы власть и движущая сила пока бунтари сидят в грязных подвалах и думаю какую бомжиху выебать и отмалчиваются, мы снимаем сливки с этой жизни , ебем бразильских топ моделей с топ фигурами, диктуем свои условия и правила, едим лучшую еду. Мы уже знаем про грядущий бунт, но нам даже не нужно будет вооружаться, щелбанами отобъемся на изи мы продолжаем клепать голы и смеяться, чванствую и пируя на праздники нашей жизни Изменено 18 января пользователем Opera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18137 18 января и чё в итоге я выиграл или нет не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #18139 18 января sAw#ics написал Только что: а тебе не один ли хуй конечно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18140 18 января С виду все проиграли, кроме @gladkalitka sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение