Baza_KAiF #18421 2 марта Rastle7 написал 20 часов назад: ФК Рать Велика Різниця Manchesthair United Arsenа играют а в чем трабл был полуфинал винеров сыграть тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18422 4 марта Wondervicce, ikmor и Based God понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #18423 5 марта опять без тура на лч, нормально там переезды по месяцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18424 6 марта тур играем, месяц чиллим. сейчас такая схема GET HIGHER, xMay, ikmor и 3 другим понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18425 6 марта Лучшая система за все время, я хз че вы бухтите, тупа кайф Нет давайте как на чемпионате месси хуярить туры каждый день вот балдеж был покакать отошел - уже 2 тура проебал Based God, mobPODkg, GET HIGHER и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #18426 6 марта Стал впервые МВП, собрал тур Админ резко приостанавливает чемп, пропадает на месяц и уже сам под себя собирает матчи, когда все уже позабыли Irvin, OMGVERYLONGNAME, BRA_HAYFA и 2 другим понравилось это Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18428 8 марта sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18430 9 марта успокойтесь, админ опять переехал из-за хейтеров что вычислили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #18431 9 марта @R0ss0ha @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @OMGVERYLONGNAME Кажется, это пила R0ss0ha, Irvin и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18432 9 марта ща всех покемонов выловит и запустит Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18433 9 марта sAw#ics написал 2 часа назад: @R0ss0ha @BRA_HAYFA @Baza_KAiF @OMGVERYLONGNAME Кажется, это пила зачем так рисковать, ебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18434 9 марта Расуль живи Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18435 11 марта мда Равиль как ты всех радовал, так и подкачал своей пропажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18436 11 марта Opera написал 47 минут назад: мда Равиль как ты всех радовал, так и подкачал своей пропажей Бери власть в свои руки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18437 11 марта он же с кем-то в паре все делает разве не? где второй проебывается или это доказательство фейковости Opera понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18438 11 марта R0ss0ha написал 22 минуты назад: он же с кем-то в паре все делает разве не? где второй проебывается или это доказательство фейковости второй проебщик похлеще первого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #18439 11 марта имея - не ценим потерявши - бетис 2-1 Opera, sAw#ics и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #18440 11 марта BRA_HAYFA написал 4 часа назад: второй проебщик похлеще первого осади коней, гигон норм чел sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение