Rastle7 #18601 5 мая Rastle7 написал 30.04.2025 в 18:18: Rastle7 написал 24.04.2025 в 13:15: Сольник готов % на 50-60 на 60-70 мейн страничка - , провалился глянуть детали дивизиона и раунда 70-75, пытаюсь реализовать историю юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #18602 5 мая Rastle7 написал 26.04.2025 в 20:12: с цветами играюсь, пока говно. Из готового функционала: дивизионы самостоятельно запускаются, матчи футбольные реальные самостоятельно выгружаются, МВП уже может собрать матч на следующий раунд Сейчас в процессе думаю как реализовать "историю пользователя" и статистику сезонов законченых да прост зайди на сайт красивый и возьми палитру оттуда через html или пипеткой adobe color или редактором. Сайт не такой крупный как ютуб, в идеале куда футболисты не заходят, например nba.com, nhl.com, manunited.com Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #18603 6 мая А во что мы играть то будем, по три тура осталось везде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #18604 6 мая Под хайп клубного чемпионата мира нормально зайдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #18605 6 мая наблюдаем, как в гараже рождается новый apple R0ss0ha понравилось это Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18606 6 мая Да первое время играть то фокус на тестах в основном, там похуй чё играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18607 7 мая потихоньку закладываю логику команд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18608 9 мая кул конечно, но ты уверен, что людей наберется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18609 9 мая (изменено) Нет, не уверен, с чего мне быть уверенным? Ну и какое количетсво людей можно назвать "наберется"? Например чтобы стартануть дивизион, по моей логике, 4 человек достаточно, которые друг с другом по разу сыграют и сезон завершится. Я не питаю надежд, что взлетим через 5 минут, но думаю из топана ребята точно соберутся+с акселем/эклипсом/нерди разговаривал План такой: Я реализую сольник, мы играем, ловим ошибки Параллельно я делаю командник+исправляю ошибки И уже потом дизайн/реклама/етц. Могу поделиться страницей командника так же смог вытащить логтипы футбольных команд, ебался с этим 3 дня Изменено 9 мая пользователем Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18610 9 мая Руслан, ты большой молодец Rastle7 и OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #18611 9 мая камбек втотала гарантирован Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18615 14 мая (изменено) забрал домен vtotal.xyz, телеграм бот @playvtotalbot сольник по функционалу почти реализован, осталось проверить на ошибки. Проверять уже скоро начнем Изменено 14 мая пользователем Rastle7 mshr, OMGVERYLONGNAME, GET HIGHER и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18617 16 мая (изменено) есть у кого фри тайм потестить, цифры потыкать? чисто 20-30 минут Изменено 16 мая пользователем Rastle7 OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opera #18618 16 мая Rastle7 написал 8 часов назад: есть у кого фри тайм потестить, цифры потыкать? чисто 20-30 минут го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18619 16 мая Opera написал 1 час назад: Rastle7 написал 9 часов назад: есть у кого фри тайм потестить, цифры потыкать? чисто 20-30 минут го напиши плиз в тележку @Rastle7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18620 16 мая (изменено) Итак, реализовано на данную секунду: 1. Регистрация и авторизация пользователей с помощью телеграма - Юзаете телеграм апп? Автоматическая аутентификация - Заходите на веб-сайт? Просто залогиньтесь используя свою телегу 2. Система Дивизионов и ММР 3. Система Матчей - PvP матчи между игроками - Футбольные матчи для предсказаний - Автоматическое обновление счетов футбольных матчей 4. Администрирование 5. Telegram-уведомления - Пользователи получают уведомления о дедлайне матчей, старте раунда, окончании сезона, назначении МВП 6. Турнирные таблицы и статистика 7. История выступлений в дивизионах Новые скриншоты: Карточка ПВП раунда Карточка профиля юзера, где видна небольшая статистика его предиктов и история выступлений в дивизионе В моменте пока не понимаю причину почему телеграм бот не работает на сервере, который я купил. Для тестов запускаю его со своего компа Как решу этот вопрос - буду просить вас врываться. СРАЗУ, если есть мысли как сейчас маломальски изменить отображение чего-то, говорите. Попрошу подписаться сюда @v_total_updates , думаю сейчас о первом посте в этом канале, чтобы как то "официально " что ли все было Изменено 16 мая пользователем Rastle7 R0ss0ha, yuuuuuuuu и Irvin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение