Glamdring #18881 12 августа Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18882 12 августа а они есть вообще? может челы себе кнопку не прожали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18883 12 августа R0ss0ha написал Только что: а они есть вообще? может челы себе кнопку не прожали есть 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18884 12 августа R0ss0ha написал Только что: а они есть вообще? может челы себе кнопку не прожали да там 10+ челов на выбор, только ники уебанские у большинства Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18885 12 августа вроде пофиксил, ща залью потестируйте чатик внутриигровой, в дашборде команды плиз @Glamdring @R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #18886 12 августа отписал один просто в чат один с галочкой в тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18887 12 августа все получил, и в тг и в чатике? @Glamdring Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18888 12 августа Куда регаться Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18890 12 августа Rastle7 написал 10 минут назад: все получил, и в тг и в чатике? @Glamdring вроде работает набор в топ тиму YNWALeeds United пока бесплатный, оставляйте свой ник в проге и небольшое резюме Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18891 13 августа @Rastle7 баг, мне не открывается страница турнирная таблица/standings, скорее всего изза того что я тур пропускаю в блю 10.3 Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18892 13 августа Glamdring написал 19 часов назад: Rastle7 написал 19 часов назад: все получил, и в тг и в чатике? @Glamdring вроде работает набор в топ тиму YNWALeeds United пока бесплатный, оставляйте свой ник в проге и небольшое резюме Мое сердечко всегда было в этой команде Надеюсь Руслан придумает как мне с обычной казахской карты приобрести желанные VT P.s. галочку свободного агента проставил Glamdring понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18893 13 августа TeSla написал 2 часа назад: Надеюсь Руслан придумает как мне с обычной казахской карты приобрести желанные VT это никак, к сожалению, банки выебут нас за гемблинг а интегрировать телеграм звезды, которые можно купить по карточке, то там ебанутейшие % от самого телеграма. 30% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18894 13 августа TeSla написал 29 минут назад: Glamdring написал 19 часов назад: Rastle7 написал 20 часов назад: все получил, и в тг и в чатике? @Glamdring вроде работает набор в топ тиму YNWALeeds United пока бесплатный, оставляйте свой ник в проге и небольшое резюме Мое сердечко всегда было в этой команде Надеюсь Руслан придумает как мне с обычной казахской карты приобрести желанные VT P.s. галочку свободного агента проставил факс выслал TeSla понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #18895 13 августа Rastle7 написал 31 минуту назад: TeSla написал 47 минут назад: Надеюсь Руслан придумает как мне с обычной казахской карты приобрести желанные VT это никак, к сожалению, банки выебут нас за гемблинг а интегрировать телеграм звезды, которые можно купить по карточке, то там ебанутейшие % от самого телеграма. 30% Даааа Я даже на покерок себе денях закинуть не могу Осталось 7 бачей 7 попыток залететь в призы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18896 13 августа (изменено) @Rastle7 сколько максимум челов в тиме может быть? Изменено 13 августа пользователем Glamdring Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18897 13 августа Glamdring написал 3 часа назад: @Rastle7 сколько максимум челов в тиме может быть? 5 3 учавствуют в раунде, через lineup между раундами можешь редачить расстановку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #18898 13 августа @AxeL228 го в тиму, возродим золотой состав Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18899 13 августа я акселю писал в стим сказал ворвется, хызы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #18900 14 августа Кто еще в blue большой не успел? +1 остался, 3 часа до дедлайна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение