R0ss0ha #19121 10 часов назад Rastle7 написал Только что: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Rastle7 написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: @Rastle7 шо такое DW? шо ты там уже вьебал в меня сижу фикшу как убрать то, что видно прожатые спеллы до дедлайна Я тут на i сделал объяснение Если соперник использует эту способность против вашего нападающего — его очки за этот матч уменьшаются в 2 раза (округление вниз) а че ваш чебурек в центре во всех матчах прожал АОА не понял вижу что иксмэй и АОА и х2 ебанул на один матч... написал ему что лучше так не делать сорян, гипон в каждом матче фтд фта прожат мой теслик английского не знает нихуя не прожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19122 10 часов назад R0ss0ha написал Только что: Rastle7 написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Rastle7 написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: @Rastle7 шо такое DW? шо ты там уже вьебал в меня сижу фикшу как убрать то, что видно прожатые спеллы до дедлайна Я тут на i сделал объяснение Если соперник использует эту способность против вашего нападающего — его очки за этот матч уменьшаются в 2 раза (округление вниз) а че ваш чебурек в центре во всех матчах прожал АОА не понял вижу что иксмэй и АОА и х2 ебанул на один матч... написал ему что лучше так не делать сорян, гипон в каждом матче фтд фта прожат мой теслик английского не знает нихуя не прожал тем кто не нажал автоматически рандомнет обычные спеллы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19123 10 часов назад Rastle7 написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: Rastle7 написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Rastle7 написал 13 минут назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: @Rastle7 шо такое DW? шо ты там уже вьебал в меня сижу фикшу как убрать то, что видно прожатые спеллы до дедлайна Я тут на i сделал объяснение Если соперник использует эту способность против вашего нападающего — его очки за этот матч уменьшаются в 2 раза (округление вниз) а че ваш чебурек в центре во всех матчах прожал АОА не понял вижу что иксмэй и АОА и х2 ебанул на один матч... написал ему что лучше так не делать сорян, гипон в каждом матче фтд фта прожат мой теслик английского не знает нихуя не прожал тем кто не нажал автоматически рандомнет обычные спеллы да, мы так и выиграли ПЕРВЫЙ ТУРНИР VTOTAL 2.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19124 9 часов назад я уже прожал абилку, че теперь делать? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19125 8 часов назад @Rastle7 теперь нихуя абилка не убирается, я галку ставлю там где не выбрано, жму сохранить, оно вроде ок пишет, потом туда захожу проверить и нихуя не поменялось. + в командный чат не могу писать, не активно окно куда писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19126 8 часов назад xMay написал 1 минуту назад: @Rastle7 теперь нихуя абилка не убирается, я галку ставлю там где не выбрано, жму сохранить, оно вроде ок пишет, потом туда захожу проверить и нихуя не поменялось. + в командный чат не могу писать, не активно окно куда писать Ага, смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19127 8 часов назад надеюсь team pepeja не сильно расстроилась, что я скипнул командник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19128 7 часов назад Из меню команды если нажать на активный див то там нет расписания матчей и с кем играем Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19129 7 часов назад xMay написал 1 час назад: @Rastle7 теперь нихуя абилка не убирается, я галку ставлю там где не выбрано, жму сохранить, оно вроде ок пишет, потом туда захожу проверить и нихуя не поменялось. + в командный чат не могу писать, не активно окно куда писать чел, ты в блоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение