mobPODkg #19261 30 сентября понял, это когда уже пройдёте ipo и появится бюджет в несколько миллионов баксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19262 30 сентября да какой уж, пока этап дизморали, т.к. цифры не растут Но ничего, роадмап написан, двигаюсь поо нему Показать содержимое Закрытые сервера со своими правилами и модераторами. Глобальная статистика, h2h сравнения. Огромное количество наград и достижений. Тренды MMR по сезонам/лигам + heatmap по счетам (какие счета угадывает лучше). Реферальная программа с бонусами в VT и достижениями. Кубковый формат для командного дивизиона. Плей-офф система в командном дивизионе. Лента активности (кто кого обыграл, MVP, матчи в лайве) Реферальная программа (deep links, бонусы и прогресс бар). Гайды внутри приложения о том, что куда кликать и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19263 1 октября Rastle7 написал 4 часа назад: пока этап дизморали растлик, ты уже вдохнул жизнь в 20 человек, которые ждали втотальчик около года ты не представляешь, как мы рады 2-1 ставить по кд поэтому не отчаивайся, отставить дизы yuuuuuuuu, Rastle7 и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19264 1 октября да, мне крупно повезло что есть вы, т.к. вот сейчас нужно делать некст степ, а я не ебу где что зачем и почему, реклама оверпрайс в некоторых каналах Я там обновил еще раз приложение для айоса посмотрите че как работает mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19265 1 октября Ты кастати уверен что тебя не посадят если турниры на TON начнутся? Скажут азартные игры, посадют в камеру и засунут эчпочмак в дупу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19266 1 октября THE_ICT написал 10 минут назад: Ты кастати уверен что тебя не посадят если турниры на TON начнутся? Скажут азартные игры, посадют в камеру и засунут эчпочмак в дупу Да, я уточнял эту ситуацию. Есть знакомый разработчик приложения, который активно использует крипту Gram у себя. Выводит/вводит бОльшие суммы чем будут у нас Поэтому я не хочу ичпользовать телеграм звезды или банковские карты напрямую Сейчас депозиты на мой кошелек автоматически подтверждаются. Выплаты я буду делать пока руками сам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19267 1 октября Узбекская мафия уже давно подтянулась, думаете кто жопу Опере порвал? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #19268 2 октября Как матчи выбирать? хуй пайму @Rastle7бля братан можно игры нарандомтьь как-нибудь? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19269 2 октября вообще я предлагаю сделать отдельный турнир чисто по пенкам в кубковом формате - без прогнозов вообще, мне кажется норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19270 2 октября после обновления с компа невозможно посмотреть то что справо за экраном, например очки и разницу в результатах Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19271 2 октября GET HIGHER написал 1 час назад: Как матчи выбирать? хуй пайму @Rastle7бля братан можно игры нарандомтьь как-нибудь? Когда прыгаешь внутрь дивизион появляется новая кнопка match selection, там выбираешь. Условия: 1) Если есть хотя бы 6 матчей в ближайшие 3 дня в тех лигах, которые привязаны к дивизиону 2) Если в течение суток ты не выберешь матчи, система сама рандомнет THE_ICT написал 1 час назад: вообще я предлагаю сделать отдельный турнир чисто по пенкам в кубковом формате - без прогнозов вообще, мне кажется норм тема Поздравляю с победой, кто как не ты смог нарандомить победы по пенкам! бабки у тебя, захочешь вывести, сообщи. и проверь пожалуйста в личном профиле появилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19272 2 октября В профиле отображаются Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19273 2 октября Glamdring написал 37 минут назад: после обновления с компа невозможно посмотреть то что справо за экраном, например очки и разницу в результатах подробнее пожалуйста? Если можно скриншот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19274 2 октября вот там что нет возможности посмотреть, раньше был ползунок Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19275 2 октября Glamdring написал Только что: вот там что нет возможности посмотреть, раньше был ползунок С компа советую юзать вебсайт https://www.vtotal.xyz/ Но я понял, это и на телефоне заеба, как раз занимаюсь сейчас тем, чтобы лучше отображалось все на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19276 2 октября два раза выебал руслика, вошел в поток Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19277 2 октября (изменено) @Rastle7 не дает в здоровом сольнике выбрать матчи как мвп матч секлешкен серый не жмякается upd охуеть игра вже сама выбрала чи кто опять залупу уебанскую дынамо локо и тд напикала ааааа бля мне пришло уведомление чсто я мвп но мвп соскин любитель рпла ебаны у нас поровноу очечей хули мне тогда уведомление пришло Изменено 2 октября пользователем R0ss0ha Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19278 2 октября Зашел в платный турик. Ну че каво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19279 2 октября надо опять мвп выбить и накормить всех лолигой шутка, там на выбор были только матчи лолиги Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19280 2 октября R0ss0ha написал 1 час назад: @Rastle7 не дает в здоровом сольнике выбрать матчи как мвп матч секлешкен серый не жмякается upd охуеть игра вже сама выбрала чи кто опять залупу уебанскую дынамо локо и тд напикала ааааа бля мне пришло уведомление чсто я мвп но мвп соскин любитель рпла ебаны у нас поровноу очечей хули мне тогда уведомление пришло Погляжу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение