R0ss0ha #19401 В воскресенье в 02:03 надо чтоб бот шиперил даунов без команд чтоб они там жали согл и сразу в команду попадали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19402 В воскресенье в 11:07 Rastle7 написал 18 часов назад: xMay написал 20 часов назад: авторегу бы... да не, это принуждение ну галочку поставь, кто не хочет уберет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19403 В воскресенье в 11:08 yuuuuuuuu написал 9 часов назад: Rastle7 написал 18 часов назад: xMay написал 20 часов назад: авторегу бы... да не, это принуждение Пару дней на рег тогда Я тоже подумал, что тут нужно что-то делать. Дело в том, что когда стартует дивизион 10.1 => автоматически появляется дивизион 10.2, которые каждые сутки провереряет наличии мин. 4 игроков В этой логике думаю поменять каждые сутки на 3-4 дня. xMay написал Только что: Rastle7 написал 18 часов назад: xMay написал 20 часов назад: авторегу бы... да не, это принуждение ну галочку поставь, кто не хочет уберет да, как идея, подумаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19404 В воскресенье в 11:42 я получается в личку не могу зарегаться сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19405 В воскресенье в 11:46 xMay написал 4 минуты назад: я получается в личку не могу зарегаться сейчас? Почему? Есть ты зайдешь в список дивизионов > регистарция, там будут доступные для тебя сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19406 В воскресенье в 11:56 так там 0 человек зарегано, я сам с собой буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19407 В воскресенье в 11:57 xMay написал Только что: так там 0 человек зарегано, я сам с собой буду? ждать минимум 4 xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19408 Во вторник в 16:47 А чего в каждом диве по 5 игроков? Нельзя сделать добровольно-принудительно два, как было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19409 Во вторник в 21:07 да кстати, такое дело - закончился див, не успел зарегаться в некст - типа не подумал даже, в итоге смотрю - там просто раскидано по разным дивам людей и команд мне кажется нужно либо подзодящее уведомление сделать, либо регу, которая автоматически тебя перерегивает в некст кубок и уведомляет всех участников типа "вы были зареганы в некст кубок, хотите подтвердить участие?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19410 вчера в 06:50 хорошие идеи, подумаю об этом с командником баг, почему то не завершился автоматом, сегодня исправлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19411 вчера в 09:27 появилась ачивка абитен, видать она считает только дивы сыгранные после добавления ачивки Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19412 21 час назад Добавил переключатель, находится в настройке профиля юзера + увеличиваю дедлайн регистрации в дивизионы на 5 дней вместо 1 Логика такая: Если у вас по окончанию дивизиона 9 - 175 ММР, то он будет выбирать ближайший доступный для регистрации и зарегается в дивизионе 8 уровня @xMay @mobPODkg Работает только для соло дивзиионов нотификации тоже будут всякие разные прилетать mobPODkg и xMay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19413 20 часов назад Rastle7 написал 1 час назад: Добавил переключатель, находится в настройке профиля юзера + увеличиваю дедлайн регистрации в дивизионы на 5 дней вместо 1 Логика такая: Если у вас по окончанию дивизиона 9 - 175 ММР, то он будет выбирать ближайший доступный для регистрации и зарегается в дивизионе 8 уровня @xMay @mobPODkg Работает только для соло дивзиионов нотификации тоже будут всякие разные прилетать то есть он выбирает дивизион точно такой же? те же лиги, всё то же самое? если да то заебись! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19414 19 часов назад (изменено) mobPODkg написал 38 минут назад: Rastle7 написал 2 часа назад: Добавил переключатель, находится в настройке профиля юзера + увеличиваю дедлайн регистрации в дивизионы на 5 дней вместо 1 Логика такая: Если у вас по окончанию дивизиона 9 - 175 ММР, то он будет выбирать ближайший доступный для регистрации и зарегается в дивизионе 8 уровня @xMay @mobPODkg Работает только для соло дивзиионов нотификации тоже будут всякие разные прилетать то есть он выбирает дивизион точно такой же? те же лиги, всё то же самое? если да то заебись! У нас в системе в моменте есть 5 серверов: Blue - соло, АПЛ/Бундес/Ла Лига/ЛЧ Red - соло, Лига1/Серия А/РПЛ/ЛЕ Orange - кубковый на выбывание, топ5+ЛЧ Green - соло, платный, топ5+лч Squads - командник, топ5+лч условно, ты зареган на сервере Blue - Дивизион 9.1, он закончился, ты автоматом зарегался в 9.2 благодаря этой кнопке Ответы на твой вопрос = да. Изменено 19 часов назад пользователем Rastle7 mshr и mobPODkg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19415 19 часов назад сейчас параллельно 3 блю дива с 4-5 людьми, всех бы в один засунуть было бы найс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19416 19 часов назад xMay написал Только что: сейчас параллельно 3 блю дива с 4-5 людьми, всех бы в один засунуть было бы найс Не могу на это повлиять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19417 19 часов назад ну как вариант стопануть реги, пока последний див не закончиться, чтобы потом все в один зарегались, несколько дивов параллельно актуально когда много людей, а когда 3 дива по 4-5 человек, то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19418 19 часов назад Я смотрю на то, что будет миллиард пользователей в приложении, поэтому расчет на то, что все будет заполняться быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение