Rastle7 #19441 В понедельник в 14:19 strangeland написал 18 минут назад: мне матчи то выставить или мвп другому перейдет со временем? В случае если в течение суток МВП не выберет матчи, система подберет автоматом Но ты можешь поднасрать, так что смело выбирай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #19442 В понедельник в 15:56 mobPODkg написал 05.12.2025 в 17:06: @antirak @Norman выезд против deep analysis fc нужно подышать перед выходом на поле. в худшем случае - нужно отправить хоть какой-то предикт по машинам мне чет в падлу стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19443 В понедельник в 18:48 Norman написал 2 часа назад: mobPODkg написал 05.12.2025 в 13:06: @antirak @Norman выезд против deep analysis fc нужно подышать перед выходом на поле. в худшем случае - нужно отправить хоть какой-то предикт по машинам мне чет в падлу стало ну пожалуйста… там не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19444 вчера в 01:44 а вот и местный Бабах нарисовался, посмотрим как поступит кэп, стерпит? Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19446 10 часов назад @Irvin https://www.vtotal.xyz/rules_new welcome nahuy, потом скажешь че не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение