Glamdring #19521 9 января сейчас активен всего 1 крупный сольный див на 9 тел? или поиск криво работает? Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19522 9 января Glamdring написал 4 часа назад: сейчас активен всего 1 крупный сольный див на 9 тел? или поиск криво работает? На 10 вроде, остальное все разделилось по 4( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19523 9 января хз с месяц назад писал, стопани новую регу, пока у всех сизы не закончатся и начни новый сиз со всеми, эти псевдочемпики на 4 человека не актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19524 9 января Можно лимит с 4 до 8 поднять например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #19525 9 января Rastle7 написал 1 час назад: Можно лимит с 4 до 8 поднять например. сколько всего активных пользователей? ну командник ограничен это понятно а лижку да хотелось бы побольше катать либо стопнуть чет и выравнять всех на одну регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19526 9 января Активных 20 +- Купил рекламу, пока не выставляли за 5к рублей в канале телеграм со ставочниками. Посмотрим, может прибавится Морталлес проигнорил мой запрос про цену за которую могу у него в ТГ порекламиться Допиливаю обновление с телеграм кошельком и юсдт транзакциями, постараюсь детально всё объяснить, чтобы платные дивизионы запустились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #19527 10 января да да на 90+4 они забивают естественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19528 10 января если набрав больше всех птс проебу СЕО проекта в ласт туре и потеряю чемпионство - я разревусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19529 10 января Надо сразу в красный регаться как закончим мужики! Чтобы толпой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19530 10 января Rastle7 написал 39 минут назад: Надо сразу в красный регаться как закончим мужики! Чтобы толпой оно же перерегает автоматом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19531 11 января mobPODkg написал 4 часа назад: Rastle7 написал 5 часов назад: Надо сразу в красный регаться как закончим мужики! Чтобы толпой оно же перерегает автоматом? Да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #19532 12 января блять. эта бундес лига... вроде ничего удивительного, но чет поджегся Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19533 12 января Я лимитировал изначально чтобы двухзначные цифры нельзя было предиктить, скоро походу макс кап нужно будет увеличивать, и шити 10-1 и вот тут такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #19534 12 января 6 туров лидеровал, чтобы потом 3 раза подряд проебать и на второе место съехать Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19535 13 января @R0ss0ha @xMay шо ты вы не предиктили тут, это на выбывание который. Все в порядке? R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #19536 13 января Rastle7 написал 2 часа назад: @R0ss0ha @xMay шо ты вы не предиктили тут, это на выбывание который. Все в порядке? да 100500 дивов по 4 участника заебно по 3 турика в день предикты отправлять, как выйти из туриков не нашел, убрал авторегу, как отовсюду вылечу зарегаюсь в самый массовый один и буду там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19537 13 января окей, я подумал может что-то сломалось Давайте опрос. Ща создам в тг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19538 13 января https://t.me/v_total_updates/40 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19539 13 января Лёгкие 3-2 mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19540 13 января Стыдоба в команднике, 9 дивзиионов отыграли 43 ммр накопили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение