Rastle7 #19581 22 января On1x написал 28 минут назад: какой-то чат в ТГ? Я такой создал, да, но ажиотажа не вызвал, там сидим с нерди антираком и икмориком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19583 25 января Всем привет! В процессе апдейты, потерял доступ к своему телеграм акку с которого играю (не админский), разбил экран на телефоне, симку вытащил, а телега отправляет подтверждение на аккаунт прямо в тг в общем пиздец по апдейтам спойлерну страничку мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #19584 26 января Rastle7 написал 5 часов назад: потерял доступ к своему телеграм акку с которого играю (не админский), разбил экран на телефоне надо быть поспокойнее ikmor и Rastle7 понравилось это Цитата GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19585 31 января всем привет! наконец я закончил, 3 недели делал новый вид аппки. Буду ждать ваши мысли! mobPODkg и High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19586 31 января при нажатии кнопки "назад" в диве вылетаешь на регистрацию, а не на свои дивы (смотрю с десктопа, т.к. мобилка чет не открывается со вчерашнего вечера, мб при свайпе нормально отрабатывает) при нажатии "назад" в браузере/на мыши - вылетаешь на стартовую страницу браузера а так в целом апдейту лайк Rastle7 и mshr понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19587 31 января Да, все исправлю, главное показать вам как все серьезно!!! High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19588 31 января Свайп на мобиле вообще умер сейчас, надо смотреть А сейчас открывается мобилка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #19589 31 января открылась, но ток с впн почему-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19590 31 января Rastle7 написал 14 минут назад: Свайп на мобиле вообще умер сейчас, надо смотреть А сейчас открывается мобилка? открылась после того как я роутер ребутнул, чет с днс было свайп ща отрабатывает как назад на десктопе вроде Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19591 1 февраля а шо оповещения отвалились в тг шо раунд завершен Rastle7 понравилось это Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #19592 1 февраля а куда пенки переехали или я чего то не понимаю? а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19593 1 февраля strangeland написал 1 час назад: а куда пенки переехали или я чего то не понимаю? а Сорри, они почему то не отображались, пофиксил, ща есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19594 2 февраля @Rastle7 не работает приложение ни с телефона ни с компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19595 2 февраля mobPODkg написал 3 минуты назад: @Rastle7 не работает приложение ни с телефона ни с компа Блять у меня ок вроде бы, скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #19596 2 февраля Rastle7 написал 29 минут назад: mobPODkg написал 33 минуты назад: @Rastle7 не работает приложение ни с телефона ни с компа Блять у меня ок вроде бы, скрин? отбой, не проверил с другого интернета, работает. у меня чё-то... Rastle7 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19597 2 февраля в оранжевом диве по дефолту нельзя матчи выбирать на мвп или это баг? Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19598 2 февраля Там по-моему баг, из-за серии пенальти, займусь High Voltage понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #19599 2 февраля я забыл, если матчей нет на выбор, то дедлайн сдвинется? можно добавить это в faq :D Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #19600 2 февраля High Voltage написал 2 минуты назад: я забыл, если матчей нет на выбор, то дедлайн сдвинется? можно добавить это в faq :D Да, дедлайн выбора сдвинется на сутки Возможно нужно доп. уведомление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение