Bararym #2081 15 февраля 2022 Cryless написал 1 час назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2082 15 февраля 2022 @PIRO48 @wisp74rus @BRA_HAYFA по россохе есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2083 15 февраля 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: лобзик Мирный. Уже тыщу раз писал почему Bararym написал 7 минут назад: диксон грейс Черные, Диксон не нравиться выпад из игры Bararym написал 7 минут назад: дед россоха Энироль у лобзика конфа я ты пиро как тебе? ты читаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2084 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2085 15 февраля 2022 Кстати @BRA_HAYFA пропал и мешкуется, где ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2086 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: лобзика конфа я ты пиро Пиздец Вы что с Пиро мафы? Ой ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2087 15 февраля 2022 PIRO48 написал 7 минут назад: кто больше верит мессору? перечисли людей кто верит мессору, почему ты и лобзик говорите это? Хайфа, Ева, вчера видимо брунико был под вечер в этом списке. Крайлес (если он искренне пишет, в чем я сомневаюсь). Хайфа так вообще балаган вчера развёл There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2088 15 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: PIRO48 написал 9 минут назад: кто больше верит мессору? перечисли людей кто верит мессору, почему ты и лобзик говорите это? Хайфа, Ева, вчера видимо брунико был под вечер в этом списке. Крайлес (если он искренне пишет, в чем я сомневаюсь). Хайфа так вообще балаган вчера развёл Я просто действительно не верю, что можно на мафии как даун столько внимания на себя стягивать, но это первый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2089 15 февраля 2022 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: лобзика конфа я ты пиро Пиздец Вы что с Пиро мафы? Ой ей нет, просто лобзик походу нихуя не мирный я ему ещё вчера расписал, что я не пишут ни с кем ну с брунико писался с тобой никак, с пиро так же конф попросту нету ну ты + пиро можешь быть типо верить в то, что он мж играет уже минимум в одного мжа, ты подвскрылся + про кч пукаешь что-то у тебя он должен быть мафией, если он у тебя мж, я хз как и чем ты думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2090 15 февраля 2022 Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 11 часов назад: @Cryless тебя устраивала вилка корвус/брунико но ты сказал, что кинешь со своими мжами ты кинул в грейса, а до тебя кинули в него только хайфа и корвус, где второго ты рад был видеть на вилке, а первого в твоем профиле не нашел как мж как так вышло? но у деда голос практически начавший возможный переворот в грейса, поэтому я их вместе не вижу Ну я написал уже, что перед ночью пришел, на Брунико 8, на корвусе 0, по крайней мере по табличке. Ктнул в Джейсона чтобы движ поддержать, я особо не думал, что он уйдет. Просто зотел посмотреть кто езе кинет. Я пониал, что Брунико все равно уйдет Брунико бы не факт, что ушёл, если бы не кинул в грейса после выхода из афк На нем 8 было. Если убрать голоса тех, кто кинул после его голоса, сколько на нем? Ну и ты подумай над моей мафиозной мотивацией так делать. Бтв, много кто писал, что я Ролтона активом спалил... Ну да, это я сделал, а не Ева и не лайк Ролтона. Офк я. если месор мафия, то это норм мотивация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2091 15 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок Дефолтная игра лобзика на мж ну смотри, он пушит разбитые конфы, которые я хз, как он берёт НУ МАКСИМУМ по эмо там тупо нету логики в этом всём, мне проще на брунико оставить и забить хуй, если я с мессором про пиро вообще писать не буду, т.к. по факту я первый кто ему за нелогичность предъявил и он отписался ща этот момент уже слабее позиция крч сложно, и пиро вроде стенку дал + отвечал, но его кандидаты дерьмо что мессор не понятная роль, у него ещё и лобзик мж типо во что мне поверить, что один мж пушит других, где минимум 2 мжа уже? если мессор реально подвскрылся я хз, мне сложно в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2092 15 февраля 2022 Ролтон канеш пиздец, спалил себя и голоса не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2093 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: если мессор реально подвскрылся Да выкинь это из головы, нигде он не подвскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2094 15 февраля 2022 У Лобзика пока не увижу стройной логической игры, как это у него бывает на мирной роли. Но я его и не читал внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2096 15 февраля 2022 R0ss0ha написал Только что: добре утро Привет, дай расклад по столу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2097 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: если мессор реально подвскрылся Да выкинь это из головы, нигде он не подвскрывался кто у тебя лобзик дед диксон дисп кто у тебя я? я тебя считаю тут мирным мне не нравится тенденция, на меня планомерно закидывают ноги, но никто не писал ни одного аргумента по крайней мере я этого не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2098 15 февраля 2022 хуя опять уже конфы строются на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2099 15 февраля 2022 Bararym написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: лобзика конфа я ты пиро Пиздец Вы что с Пиро мафы? Ой ей нет, просто лобзик походу нихуя не мирный я ему ещё вчера расписал, что я не пишут ни с кем ну с брунико писался с тобой никак, с пиро так же конф попросту нету ну ты + пиро можешь быть типо верить в то, что он мж играет уже минимум в одного мжа, ты подвскрылся + про кч пукаешь что-то у тебя он должен быть мафией, если он у тебя мж, я хз как и чем ты думаешь Почему вы навязываете свое мнение Когда я так не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2100 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: если мессор реально подвскрылся Да выкинь это из головы, нигде он не подвскрывался кто у тебя лобзик дед диксон дисп кто у тебя я? я тебя считаю тут мирным мне не нравится тенденция, на меня планомерно закидывают ноги, но никто не писал ни одного аргумента по крайней мере я этого не видел Лобзика вчера мирным дал, но ща пойду читать его, есть мысли кое-какие Дед диксон мутные Дисп тир2 мж Ты ближе к мирному, но пока не могу дать бетон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение