lobziq #2141 15 февраля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: вы заебали я НЕ ПО ЧУЙКЕ сливал брунико, а по заметной разнице его игры в прошлой (где он с первого дня начал импакт выдавать), и в этой (где он ебланил и сам сказал про это) еще один даунич кто про это напишет, в мафию попадет ко мне и я его упакую нахуй Ты после прочтения 3х страниц в него дал, какой там импакт может быть? так я бы откатил, если бы он нормально реагировал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2142 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: Это обычные игровые моменты, точнее это и есть игра, каждый игрок, абсолютно каждый в каждой игре, делает что то из того, это ровным счетом ничего не значит Выбрасывать из игры за такое надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2143 15 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: вы заебали я НЕ ПО ЧУЙКЕ сливал брунико, а по заметной разнице его игры в прошлой (где он с первого дня начал импакт выдавать), и в этой (где он ебланил и сам сказал про это) еще один даунич кто про это напишет, в мафию попадет ко мне и я его упакую нахуй lobziq написал 13.02.2022 в 19:35: прочитал первые три, брунико Т.е. по первым постам уже была разница? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2144 15 февраля 2022 lobziq написал 3 минуты назад: вы заебали я НЕ ПО ЧУЙКЕ сливал брунико, а по заметной разнице его игры в прошлой (где он с первого дня начал импакт выдавать), и в этой (где он ебланил и сам сказал про это) еще один даунич кто про это напишет, в мафию попадет ко мне и я его упакую нахуй Ну так пиздуй в след за ним значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2145 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Это обычные игровые моменты, точнее это и есть игра, каждый игрок, абсолютно каждый в каждой игре, делает что то из того, это ровным счетом ничего не значит Выбрасывать из игры за такое надо ЗА ЧТО ВЫБРАСЫВАТЬ? ЗА СТАРТ ХОРОШИЙ? ИЛИ ЗА НАХОЖДЕНИЯ МАФОВ? бля ты реально упоролся супер, в пизду я не могу читать твои умозаключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2146 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: короче топан такой душный на 98 в общем я че я думаю по сегодняшнему дневному мессор+джейсон сегодня сидят из соображений что на них может быть чд мессора я вижу мжом джейсона мафом по первому дню и его аргументации всех кто вчера кидали в джейсона сегодня не трогаю рассматривал бы сегодня какого-то лобзика во-первых у него вчера два мжа мессор+брунико не такими уж и мжами были во-вторых, джейсон писал мессора и лобзика вместе, ближе к концу дня у него был пост, что брунико не хочет, а в мессора не идет, в кого кидать? лобзика своего мафа забыл, пришлось напомнить в-третьих, не вижу какойто упоротой ебки от него, как недавно было где он жуму пушил джейсона сегодня не трогаем, тем более он в стене сам не против лобзика чел я считай в солянчелло упаковал брунико (ну с ним самим на пару), мне че надо еще было делать чтобы своего кандидата выгнать? я тебя вчера считал мирным, так что допускаю, что ты просто ебланишь и ошибся во мне, так что предлагаю поискать устраивающих нас обоих кандидатов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2147 15 февраля 2022 I'm Superman написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: вы заебали я НЕ ПО ЧУЙКЕ сливал брунико, а по заметной разнице его игры в прошлой (где он с первого дня начал импакт выдавать), и в этой (где он ебланил и сам сказал про это) еще один даунич кто про это напишет, в мафию попадет ко мне и я его упакую нахуй Ну так пиздуй в след за ним значит схуяли? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2148 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: в-третьих, не вижу какойто упоротой ебки от него Тому шо в этой ты упоролся Jason Grace написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: вы заебали я НЕ ПО ЧУЙКЕ сливал брунико, а по заметной разнице его игры в прошлой (где он с первого дня начал импакт выдавать), и в этой (где он ебланил и сам сказал про это) еще один даунич кто про это напишет, в мафию попадет ко мне и я его упакую нахуй lobziq написал 13.02.2022 в 19:35: прочитал первые три, брунико Т.е. по первым постам уже была разница? Лан, будем считать, что какой-то ответ я увидел There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2149 15 февраля 2022 Jason Grace написал 2 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: вы заебали я НЕ ПО ЧУЙКЕ сливал брунико, а по заметной разнице его игры в прошлой (где он с первого дня начал импакт выдавать), и в этой (где он ебланил и сам сказал про это) еще один даунич кто про это напишет, в мафию попадет ко мне и я его упакую нахуй lobziq написал 13.02.2022 в 19:35: прочитал первые три, брунико Т.е. по первым постам уже была разница? блять чел, смари алгоритм спешл для тебя, хотя уже отвечал на этот же вопрос я закидываю голос в чела и смотрю как он реагирует, брунико вчера реагировал хуево и отыграл хуево хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2150 15 февраля 2022 Диксон, Барарум, Пиро/Лобзик Думаю что-то такое +брелок в виде Хайфы/Мессора/Шурика .Думаю что-то такое. Кройс мутноватый ещё. Россоха(?) Вижу мафию среди этих всех ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2151 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: блять чел, смари алгоритм спешл для тебя, хотя уже отвечал на этот же вопрос я закидываю голос в чела и смотрю как он реагирует, брунико вчера реагировал хуево и отыграл хуево Я ответ Еве прочитал, прост ты его написал, пока я искал цитату. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2152 15 февраля 2022 вы заебали мне предъявлять, я сука сижу здесь и мафию ищу пока вы свои ебальники заваливаете и мямлите чето без инициативы я вчера днём специально зачилил — вы чето на дневное предложить смогли новое? попиздели кружком долбоебов и по итоге все свелось к брунико, которого я сливал, и мессору, которого я растянул на голос и диксон за 5 сек до ночи в джейсона переворачивал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2153 15 февраля 2022 dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2154 15 февраля 2022 Bararym написал 57 минут назад: Cryless написал 2 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2155 15 февраля 2022 dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2156 15 февраля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: вы заебали мне предъявлять, я сука сижу здесь и мафию ищу пока вы свои ебальники заваливаете и мямлите чето без инициативы я вчера днём специально зачилил — вы чето на дневное предложить смогли новое? попиздели кружком долбоебов и по итоге все свелось к брунико, которого я сливал, и мессору, которого я растянул на голос и диксон за 5 сек до ночи в джейсона переворачивал ебать ты жеский конечно, хорош, но не лучший Что по бараруму думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2157 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? Да, мотивации не нашёл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2158 15 февраля 2022 Fenfir написал 7 минут назад: Диксон, Барарум, Пиро/Лобзик Думаю что-то такое +брелок в виде Хайфы/Мессора/Шурика .Думаю что-то такое. Кройс мутноватый ещё. Россоха(?) Вижу мафию среди этих всех ников ты мои посты читал? как ты меня можешь записать в этой первой строчке, если я про них всех еще вчера говорил и не против сливать любого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2159 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Trempe написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? Да, мотивации не нашёл каково твое мнение насчет того что "я доел голосом" от Шурика? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 15 февраля 2022 Fenfir написал 7 минут назад: Диксон, Барарум, Пиро/Лобзик Думаю что-то такое +брелок в виде Хайфы/Мессора/Шурика .Думаю что-то такое. Кройс мутноватый ещё. Россоха(?) Вижу мафию среди этих всех ников 2 из списка в меня играют из первого не логично как вы вообще пишите такие ники, чисто остатком? спору нет, помимо меня я там чётко мирных сам не вижу щас так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение