dispersion #2181 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось я пишу, что с колокольни мессора это логичные кандидаты и это ему в плюс за логичность он не может сам себя раньше вывести, чем лобзик, что за бред? да и учитывая, что лобзик сам же и накинулся в мессора, почти самый первый, хотя тот по нему сыграл ну то, что мессор даже щас его мирным пишет - ему в минус это точно блять я вообще не понимаю на каком языке ты разговариваешь, ты спецом пишешь, чтобы я не понял низера? Я говорю у тебя лобзик раньше мессора не может мафией рассматриваться, а последнего даже в списке на мафию нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2182 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Барарум - Пиро - Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон Скок у тебя тут мафий брат и кто? убрать от сюда мессора и диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2183 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: ЧТо? Я нихера не понимаю, что ты говоришь, ты доел за Шуриком? Жестко Ответь на поставленный вопрос пожалуйста, в чем мотивация твоего перекида заключалась? И почему ты доел за Шуриком? Trempe написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: ты почему решил в брунико закинуть? я чисто после твоего + шурика голосов думал заровнять так брунико меня мжом дал, прям не удобно стало в Мессоре были голоса тех кто меня дает в топик мафией Trempe написал 13 часов назад: я не придержался своего правила и вместо "крыши" Джейсона кинул в Брунико ты с Шуриком пошли читать мои посты и не нашли этого? И что это? где твоя игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2184 15 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Trempe написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Trempe написал 11 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? Да, мотивации не нашёл каково твое мнение насчет того что "я доел голосом" от Шурика? Что ты несешь? Квоту в студию когда я говорил что ты доедаешь за мной? Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Этот доел это типа доел Дисп за тобой? потому что мне показалось ты так охарактеризовал мой голос <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2185 15 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Барарум - Пиро - Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон Скок у тебя тут мафий брат и кто? 1-2 мафии, и это не пиро и не бара, в остальных никах допускаю окей брат Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон кто тут допустим 2 мафии? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2186 15 февраля 2022 лана я зачилю седня относительно, хочу поиграть с топиком поспокойней мой предварительный на моем кандидате, кто считает, что пиро тоже мафия может докинуть ближе к вечеру, вилка сформируется, пообщаюсь щас чет зашел и сразу триггеред в таком состоянии ток хуже будет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2187 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: Есть у кого Барарум мирный? за что я мутный вообще повсплывал после ночи? диксон лобзик дед ни одного жестко мирным щас не вижу лобзика по нулю думал ближе к мирным, но его конфы, которые в принципе нереально смотрятся, это шок О каких конфах речь во второй день? Что если я тебе скажу, что по поводу мессора есть как минимум факт, что лобзик вперед него никак не рассматривается, потому что дал мирным лобзика, плюс доверился так сходу емуЮ странно смотрелось я пишу, что с колокольни мессора это логичные кандидаты и это ему в плюс за логичность он не может сам себя раньше вывести, чем лобзик, что за бред? да и учитывая, что лобзик сам же и накинулся в мессора, почти самый первый, хотя тот по нему сыграл ну то, что мессор даже щас его мирным пишет - ему в минус это точно блять я вообще не понимаю на каком языке ты разговариваешь, ты спецом пишешь, чтобы я не понял низера? Я говорю у тебя лобзик раньше мессора не может мафией рассматриваться, а последнего даже в списке на мафию нет потому что я подоткатил с мессора, после ночи писал, что потенциально буду рассматривать его но согласен, что может быть чд на кандидатах, поэтому сегодня его можно не трогать + на отстрел его пишут ну так попробуй в русский язык, я максимально просто всё расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2188 15 февраля 2022 dispersion написал 32 минуты назад: А стоп отмена, в пиро прикольно Вован ты заебешь внатуре что за игра Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2189 15 февраля 2022 складывается ощущение что идет попытка свернуть дневное в тремпе на фоне общих веяний в другие цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2190 15 февраля 2022 Trempe написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Trempe написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Trempe написал 13 минут назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Дочитал? Да, мотивации не нашёл каково твое мнение насчет того что "я доел голосом" от Шурика? Что ты несешь? Квоту в студию когда я говорил что ты доедаешь за мной? Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Ток я пошёл читать профиль тремпе как шырик уже туда накинул лул @Trempe можешь объяснить свою мотивацию голоса в брунико? А то я чёт при прочтении не понял Этот доел это типа доел Дисп за тобой? потому что мне показалось ты так охарактеризовал мой голос Ты на приколе? там конкретно понятно что это адрессовано диспу в полу рофло стиле ( а може и не рофло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2191 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 17 минут назад: dispersion написал 1 час назад: По последним постам Шурик скорее мафией показался кстати, не знаю почему даже слишком агрессивный - похоже на имитацию при том что супер максимально не агрессивен в его сторону хуетацию, чел второй день хуйню про меня заливает и пока я ему на популярном языке рейджа не написал, не шел на диалог, в чем я не прапв? Барарум - Пиро - Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон Скок у тебя тут мафий брат и кто? 1-2 мафии, и это не пиро и не бара, в остальных никах допускаю окей брат Лобзик - Мессор - Диксон - Джейсон кто тут допустим 2 мафии? Диксон Джейсон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2192 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: складывается ощущение что идет попытка свернуть дневное в тремпе на фоне общих веяний в другие цели Складывается ощущение что ты дурачк включаешь, я конкретно кинул голос в тремпе и да я холчу туда идти, у тебя есть возражения? Кто у тебя тремпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2193 15 февраля 2022 То есть это я один не понимаю нихуя че тремпе пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2194 15 февраля 2022 Eva написал Только что: То есть это я один не понимаю нихуя че тремпе пишет Всмысле один? ты мои посты читаешь вообще или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2195 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: складывается ощущение что идет попытка свернуть дневное в тремпе на фоне общих веяний в другие цели Складывается ощущение что ты дурачк включаешь, я конкретно кинул голос в тремпе и да я холчу туда идти, у тебя есть возражения? Кто у тебя тремпе? у меня тремпе энироль но с твоего поста - тремпе у меня самый черный в топике - я вголоснул сорян это не доебка просто у меня глаз дергается, пока читаю че в топане происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2196 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: складывается ощущение что идет попытка свернуть дневное в тремпе на фоне общих веяний в другие цели Складывается ощущение что ты дурачк включаешь, я конкретно кинул голос в тремпе и да я холчу туда идти, у тебя есть возражения? Кто у тебя тремпе? у меня тремпе энироль но с твоего поста - тремпе у меня самый черный в топике - я вголоснул сорян это не доебка просто у меня глаз дергается, пока читаю че в топане происходит Мне весь день вчера резали глаз его посты, сегодня зашел утром и догонял топик - такая же хуйня Там нет игры, там имитация, хз че ты вголоснул, и если что не обобщай, конкретно я кручу в тремпе и ищу тех кто меня поддержит, а не абстрактные "кто то свернуть в него" мне не нравится его игра, это не мж для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2197 15 февраля 2022 Cryless написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не, ибд вопрос, ответ на который очевиден Нет не очевиден. Напиши свой ход мыслей, с чего ты взял, что там может быть мафия, если Грейс мафия? висп понял, очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2198 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: складывается ощущение что идет попытка свернуть дневное в тремпе на фоне общих веяний в другие цели а за что он у тебя мирный? не видел, чтобы ты писал про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2199 15 февраля 2022 Е БАТЬ Я 3 раза перечитал профиль и понял, почему голос был кинут от Тремпе, окей Так, идем далее, @Trempe Шурик у тебя на данный момент мафией должен выходить, я правильно понимаю? Ну если брать в расчет треугольник твой вчерашний, где Брунико был краснее Шурика, если не путаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2200 15 февраля 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: Trempe написал 12 минут назад: Jason Grace написал 23 минуты назад: кто для тебя сейчас Лобзик и Фенфир? два мутных, ближе к мафам? Фенфир помирнее будет. Фенфир норм играет по вчера, но интуитивно мне кажется, что он осторожен и пассивен, несколько излишне. Лобзик чел с весьма статичной позициец. Не светлее тебя уж точно. Лобзик и Фен дают меня мафией и еще вчера хотел на дневное сегодня в меня пошел Шурик как в легкую цель, потому как никто меня дефать не будет(как и вчера) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение