PIRO48 #2241 15 февраля 2022 I'm Superman написал 49 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: счмтаю росоха не 90 но пройентов 80 по игре было да по памяти нет, считаю эплз ворвался нейтрально, за эо катати предъявлял виспу, а ты нас еше считаешь вместе ты говоришь нет аргументации, но она была пусть с ней ты и не согласен почему лобзик несерьещное отношение к игре по твоему, а у виспа серьезное, вот просто по твоей логике? хотя на деле у лобзика абсолютно серьезное отношение к игре и ты должен его в первую очередь наказывать а не виспа, ты выдумал что лобзик ворвался на чуйке и это норм, а то что висп по чуйке называл росоху это не норм и у него нет причин, а к лобзика какие причины в брурико идти были? у лобзика по брунико как раз гораздо меньше аргументации чем у виспа в чем либо, лобзик просто говорит что брунико так не играет и все, он должен у тебя быть главным кандидатом У Лобзика аргументы сразу были, что это чуйка и она работает якобы И то, что кто-то идет за его чуйкой - это уже их проблемы Росоха зашел, порофлил и пропал Эплз ворвался нейтрально, вау, значит вы с Виспом не в месте почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? dispersion написал 55 минут назад: А стоп отмена, в пиро прикольно а че так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2242 15 февраля 2022 (изменено) Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: джейсон маф, но на нем высоковероятно чд - не голосуется, голосуем завтра дихан думаю мж за голос в бару и вчерашнему голосу в джейсона Если Диксон краснее Джеймса, то надо Джеймса вперед выдвигать Иначе голоса пойдут в Диксона ищем кто может быть с джейсоном и выгоняем его лобзик - про него забыл джейсон, когда вчера спрашивал кого выгонять, да и сам джейсон не против лобзика пиро - поддефливал джейсона вчера, лобзик у него мж. который может изи быть с джейсоном, + у лобзика голос на пиро бара - кандадат диксона, но тут не факт что бара маф, тут пока что сложно и нужно читать мб висп - но тут тоже мб оказаться мж, читаем можно рассмотреть еще кандидатов не нравится шурик по эмо и его кандидат тремпе(рандомная цель для меня сейчас, которая даст мало инфы) ева не нравится на ощущениях - както мало его, кажется будто хочет залезть в вену, проехать на шее своих опорных мжей, хотелось бы от него больше уникальных мыслей дисп кстати сегодня получше чем вчера Изменено 15 февраля 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2243 15 февраля 2022 Блять как мне в этой тяжело с мессором пиздец просто, чел энергетический вампир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2244 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Завали ебало Без негатива Shyrik написал 1 минуту назад: Про джейси хорошо подметил, я бы тремпе и джейси выводил Есть два типа людей Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2245 15 февраля 2022 Мессор либо мафия, либо ебанутый. Давая его мафией, я даю комплимент его интеллекту. Иначе эт пиздец полный There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2246 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2247 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: I'm Superman написал 55 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: счмтаю росоха не 90 но пройентов 80 по игре было да по памяти нет, считаю эплз ворвался нейтрально, за эо катати предъявлял виспу, а ты нас еше считаешь вместе ты говоришь нет аргументации, но она была пусть с ней ты и не согласен почему лобзик несерьещное отношение к игре по твоему, а у виспа серьезное, вот просто по твоей логике? хотя на деле у лобзика абсолютно серьезное отношение к игре и ты должен его в первую очередь наказывать а не виспа, ты выдумал что лобзик ворвался на чуйке и это норм, а то что висп по чуйке называл росоху это не норм и у него нет причин, а к лобзика какие причины в брурико идти были? у лобзика по брунико как раз гораздо меньше аргументации чем у виспа в чем либо, лобзик просто говорит что брунико так не играет и все, он должен у тебя быть главным кандидатом У Лобзика аргументы сразу были, что это чуйка и она работает якобы И то, что кто-то идет за его чуйкой - это уже их проблемы Росоха зашел, порофлил и пропал Эплз ворвался нейтрально, вау, значит вы с Виспом не в месте почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? dispersion написал 56 минут назад: А стоп отмена, в пиро прикольно а че так? да я по тебе всегда параною забей Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2248 15 февраля 2022 сегодня бы сыграл с Виспом и Пиро Лобзик вчера собрал невероятную конфу и сегодня решил заехать в Пиро Джони и Супс вчера совпали некие моменты по Диспу, но сегодня нужно будет пересмотреть их позицию Если Шурик и Дисп вместо, то Ева должен быть мж, но при этом он пишет Цитата Гвардейца нет, я так понял? и я помню что он похожи методом окраснялся на мафии(игра во флудилке и тд) Диксон скорее по красному ворвался в скучную голосовалку, но он мог так сделать на наглом мафе. При этом если сегодня он такое бы повторил, то у него снова бы получилось Бра_хайфу и Барарума хочу почитать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2249 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: джейсон маф, но на нем высоковероятно чд - не голосуется, голосуем завтра дихан думаю мж за голос в бару и вчерашнему голосу в джейсона Если Диксон краснее Джеймса, то надо Джеймса вперед выдвигать Иначе голоса пойдут в Диксона ищем кто может быть с джейсоном и выгоняем его лобзик - про него забыл джейсон, когда вчера спрашивал кого выгонять пиро - поддефливал джейсона вчера, лобзик у него мж. который может изи быть с джейсоном, + у лобзика голос на пиро бара - кандадат диксона, но тут не факт что бара маф, тут пока что сложно и нужно читать мб висп - но тут тоже мб оказаться мж, читаем можно рассмотреть еще кандидатов не нравится шурик по эмо и его кандидат тремпе(рандомная цель для меня сейчас, которая даст мало инфы) ева не нравится на ощущениях - както мало его, кажется будто хочет залезть в вену, проехать на шее своих опорных мжей, хотелось бы от него больше уникальных мыслей дисп кстати сегодня получше чем вчера Чел второй день делает имитациюб игры ( пишет, но пишет хуйню лютую каждый пост) рандомная цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2250 15 февраля 2022 Джейсон либо маф, либо даун Кидая в меня финалку я даю комплимент его интеллекту если тот маф Иначе, это лп 5 дней на маффке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2251 15 февраля 2022 а еще про джонни забыл чел кудато откис и пропал мне вчера то он не шибко то зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2252 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Если Шурик и Дисп вместо, то Ева должен быть мж, но при этом он пишет Как это вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2253 15 февраля 2022 Shyrik написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: джейсон маф, но на нем высоковероятно чд - не голосуется, голосуем завтра дихан думаю мж за голос в бару и вчерашнему голосу в джейсона Если Диксон краснее Джеймса, то надо Джеймса вперед выдвигать Иначе голоса пойдут в Диксона ищем кто может быть с джейсоном и выгоняем его лобзик - про него забыл джейсон, когда вчера спрашивал кого выгонять пиро - поддефливал джейсона вчера, лобзик у него мж. который может изи быть с джейсоном, + у лобзика голос на пиро бара - кандадат диксона, но тут не факт что бара маф, тут пока что сложно и нужно читать мб висп - но тут тоже мб оказаться мж, читаем можно рассмотреть еще кандидатов не нравится шурик по эмо и его кандидат тремпе(рандомная цель для меня сейчас, которая даст мало инфы) ева не нравится на ощущениях - както мало его, кажется будто хочет залезть в вену, проехать на шее своих опорных мжей, хотелось бы от него больше уникальных мыслей дисп кстати сегодня получше чем вчера Показать больше Чел второй день делает имитациюб игры ( пишет, но пишет хуйню лютую каждый пост) рандомная цель я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2254 15 февраля 2022 Trempe написал 1 минуту назад: Бра_хайфу и Барарума хочу почитать За что хайфу хочешь играть? Опиши по нему позицию прям сейчас, что он писал что он думает по игре, кто у него кто, только прям щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2255 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 6 минут назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2256 15 февраля 2022 Мне тяжело влиться в топик, потому что вы постоянно обсуждаете какую-то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2257 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Мне тяжело влиться в топик, потому что вы постоянно обсуждаете какую-то хуйню ха мафия спалился а стоп на мафии бы так не написал а стоп мог спецом так написать чтоб я подумал предыдущую мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2258 15 февраля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Блять как мне в этой тяжело с мессором пиздец просто, чел энергетический вампир Ты просто можешь пасть на колени перед легендой этава раздела? Жалкий глупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2259 15 февраля 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Trempe написал 3 минуты назад: Бра_хайфу и Барарума хочу почитать За что хайфу хочешь играть? Опиши по нему позицию прям сейчас, что он писал что он думает по игре, кто у него кто, только прям щяс Что такое тремпе? написал просто ник того, кто дефает и нема шо сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2260 15 февраля 2022 Хз правда о каких парах может идти речь, я считаю тебя скорее НЕ с Диксоном, то, что ты докинул за ним - вместе вас не дает, а финалку ты кинул последней в уже ничего не решающий момент Роль Джейсона неизвестна, при этом всём, он , как и мессор сегодня не голосуются по причине наличия чд у мафии. Вроде всё Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение