wisp74rus #2501 15 февраля 2022 Bararym написал 47 минут назад: PIRO48 написал 48 минут назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув кароче, это мой аргумент, я не заставляю по нему играть я лишь даю аргументы, почему я не мафия то что меня пушат без каких=либо аргументов для них тоже не показатель тогда вопрос, нахуя мы собираемся и вообще во что-то тут играем у диксона норм аргумент + ты сам признал, что считал брунико мутным. Я твой профиль не читал, но если ты считал диксона мутным (с его слов), то почему докинул за мутным диксоном мимо мутного брунико, причем это все приправляется тем, что ты допускал мессора вскрывшимся активом и вполне мог рисковать его уходом (офк, он вчера не уходил уже, но сам факт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2502 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Мне вот по прочтению показалось, когда мы бару придавили, что он сгорел, что его якобы нарандомили на мафии, когда он тип супер правильно позиционно сыграл как робот У кого-то ещё кроме мессора и меня возникло такое чувство? ну это ты можешь додумывать как угодно в меня впушили на 2 день игроков 5-6 минимум уже ни от одного я не услышал ничего, чтобы меня очерняло я просто играю в мафию, а не эмоционал то, что игрок каждый раз по разному, как попугай из игры в игру я не буду повторять да, если бы не перерыв, я бы точно уже сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2503 15 февраля 2022 А знаете, кто норм вариант? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2504 15 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: А знаете, кто норм вариант? Ну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2505 15 февраля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Trempe написал 6 минут назад: и да и нет класный ответ, что то на уровне фена, который в начале говорил что игра будет изи, главное выгонять мафов а ты забыл как в МК я тебе 3 говорил что ты не играешь как мж? а у тебя была вся инфа и неплохое алиби <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2506 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Bararym написал 50 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув кароче, это мой аргумент, я не заставляю по нему играть я лишь даю аргументы, почему я не мафия то что меня пушат без каких=либо аргументов для них тоже не показатель тогда вопрос, нахуя мы собираемся и вообще во что-то тут играем у диксона норм аргумент + ты сам признал, что считал брунико мутным. Я твой профиль не читал, но если ты считал диксона мутным (с его слов), то почему докинул за мутным диксоном мимо мутного брунико, причем это все приправляется тем, что ты допускал мессора вскрывшимся активом и вполне мог рисковать его уходом (офк, он вчера не уходил уже, но сам факт) хуйня это а не аргумент ты читаешь только С ЕГО СЛОВ мб важно то, что писал именно я по нему? я не то, что он думает, что я по нему писал? я в ахуе, ещё больше с ахуе с твоего голоса, когда игроки, которых ты подозреваешь накидывают в меня у меня диксон был серым игроком, значит энироль я диспа квотил и расписал по этапно, как я вчера под конец дня думал и почему кидал голоса если дальше будешь основываться на словах диксона и ко мне обращаться, можешь даже не квотить долбоебизм чистой воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2507 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Jason Grace написал 2 минуты назад: А знаете, кто норм вариант? Ну? крайлес There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 15 февраля 2022 dispersion написал 11 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: I'm Superman написал 2 часа назад: PIRO48 написал 3 часа назад: счмтаю росоха не 90 но пройентов 80 по игре было да по памяти нет, считаю эплз ворвался нейтрально, за эо катати предъявлял виспу, а ты нас еше считаешь вместе ты говоришь нет аргументации, но она была пусть с ней ты и не согласен почему лобзик несерьещное отношение к игре по твоему, а у виспа серьезное, вот просто по твоей логике? хотя на деле у лобзика абсолютно серьезное отношение к игре и ты должен его в первую очередь наказывать а не виспа, ты выдумал что лобзик ворвался на чуйке и это норм, а то что висп по чуйке называл росоху это не норм и у него нет причин, а к лобзика какие причины в брурико идти были? у лобзика по брунико как раз гораздо меньше аргументации чем у виспа в чем либо, лобзик просто говорит что брунико так не играет и все, он должен у тебя быть главным кандидатом У Лобзика аргументы сразу были, что это чуйка и она работает якобы И то, что кто-то идет за его чуйкой - это уже их проблемы Росоха зашел, порофлил и пропал Эплз ворвался нейтрально, вау, значит вы с Виспом не в месте почему у виспа не может быть аргумент чуйка а у лобзика может? dispersion написал 2 часа назад: А стоп отмена, в пиро прикольно а че так? да я по тебе всегда параною забей дело в том что вчера вечером ты просил нас с виспом объединиться и сыграть вместе втроем ну так ты не ответил и пропал, я запараноил Но ща вспомнил, что у тебя режим ебанутый, включайся пожалуйста на что не ответил? я догонял а не спал на предложения объединения, но мож ты отвечал, а я уже забыл Ну я говорю, у меня из головы все повылетало после профиля бары а, не отвечал, но я согласен да Eva написал 12 минут назад: Trempe написал 12 минут назад: Eva написал 15 минут назад: Чд че такое Черный Доктор, увод с дневного А типо не выгнать если че? невыгоняемость на день вешается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2509 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Trempe написал 7 минут назад: и да и нет класный ответ, что то на уровне фена, который в начале говорил что игра будет изи, главное выгонять мафов а ты забыл как в МК я тебе 3 говорил что ты не играешь как мж? а у тебя была вся инфа и неплохое алиби Как читать посты данного господина? Что означает "3", что три? что тебе 3 говорил? Причем здесь мк? Какая инфа и какое алиби у меня здесь, какие пересечения ты находишь? Где и к чему у меня алиби здесь? Просто содрогнул воздух называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2510 15 февраля 2022 jonny12 написал 9 минут назад: Eva написал 13 минут назад: А типо не выгнать если че? абилка Эддарда Старка а мне лайк почему не поставил? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2511 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Bararym написал 52 минуты назад: PIRO48 написал 53 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: В итоге ща всё плавно идёт к вилке Барарум - Диксон, как противовес Мне нравится диксон переводивший голосование с брунико я, который в итоге кинувший последний с мжа в джейсона кароче мне конкретно не нравится, что ты пишешь, что лобзик пишет просто максимально нереальные пары какие-то меня в принципе проатаковали почти все мутные Первое - Не понял, расписано же было, что на момент перевода с брунико уже хотели уводить и там вполне могло налетететь в мессора(если он мафия, то с диханом) Второе - Роль Джейсона неизвестна сейчас, так что какой-то роли тебе абсолютно не даёт Третье - я мафия? Потенциально да, ты мафия Я не ебу кто из вас играет не туда, лобзик был мирнее Тебе вчера по дневному вообще было по барабану куда играть, ты каждого подозревал на дневном, тебя щас поокрасняли, поэтому к тебе как кандидату я не прийду, но ты играешь в меня, я мж В меня играет ещё порядка 2-3 игроков, тот же Диксон, лобзик Ты дед Никто из вас не написал ни одного аргумента Хотя просто отталкиваясь от дневного вчерашнего один из самых красных должен быть Я не верю, что в меня играет 4 мирных, без аргументов Поэтому ищите кто в вас мафия Дед максимально серый Диксон хз, думаю вообще пытается инфу получать, по его врыву с грейса я в принципе не пишут с одним ни со вторым Ты серый, что вчера был, что сегодня За что тебя вообще окрасняют для меня загадка Не вижу от тебя своих кандидатов, тебе вчера было максимально похуй куда вертеть не, дисп опорный и ему явно было непохуй как раз куда кидать мне не нравится что ты как финт делаешь какое то действия и потом утверждаешь что это красный мув кароче, это мой аргумент, я не заставляю по нему играть я лишь даю аргументы, почему я не мафия то что меня пушат без каких=либо аргументов для них тоже не показатель тогда вопрос, нахуя мы собираемся и вообще во что-то тут играем у диксона норм аргумент + ты сам признал, что считал брунико мутным. Я твой профиль не читал, но если ты считал диксона мутным (с его слов), то почему докинул за мутным диксоном мимо мутного брунико, причем это все приправляется тем, что ты допускал мессора вскрывшимся активом и вполне мог рисковать его уходом (офк, он вчера не уходил уже, но сам факт) хуйня это а не аргумент ты читаешь только С ЕГО СЛОВ мб важно то, что писал именно я по нему? я не то, что он думает, что я по нему писал? я в ахуе, ещё больше с ахуе с твоего голоса, когда игроки, которых ты подозреваешь накидывают в меня у меня диксон был серым игроком, значит энироль я диспа квотил и расписал по этапно, как я вчера под конец дня думал и почему кидал голоса если дальше будешь основываться на словах диксона и ко мне обращаться, можешь даже не квотить долбоебизм чистой воды Окей, может всё же кинешь предв? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2512 15 февраля 2022 Eva написал 14 минут назад: А чд можно юзать на мирного? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2514 15 февраля 2022 _diXon написал 5 минут назад: Fenfir написал 14 минут назад: Помогаю вам Диксон То есть почитав что пишет бара сейчас ты кинул в меня? там 0 поиска реального и просто попытки дефа, причем довольно слабые и тухленькие как у тебя я выхожу чернее? Никак, вы оба черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2515 15 февраля 2022 _diXon написал 5 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: Помогаю вам Диксон То есть почитав что пишет бара сейчас ты кинул в меня? там 0 поиска реального и просто попытки дефа, причем довольно слабые и тухленькие как у тебя я выхожу чернее? у тебя ноль аргументов по мне, ты тут явно не мж, раз уж такое продвигаешь вопрос нахуя это делать, учитывая, что у тебя резко оба кандидата на дневных стали мирными у меня есть поиск, у меня есть кандидаты, у части этих кандидатов на мне + еще закинули часть игроков, которых я серыми называл до этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2516 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: ты читаешь только С ЕГО СЛОВ мб важно то, что писал именно я по нему? я не то, что он думает, что я по нему писал? ну лично я кинул единичку и открыт для переворота, если потребуется Ты можешь принести квоты опровергающие, что я написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2517 15 февраля 2022 dispersion написал 8 минут назад: Ты же играешь жестко позиционно и хз как ты это пропустил я не играю ЖЕСТКО позиционно. Если дед дал голос в грейса и объяснил это, то болд не делает его черным. То же и с диксаном. Они сказали, что им без разницы в кого было кидать из голосовавшихся в дневное + там грейс реально не уходил, и я им поверил, потому что мне самому было абсолютно без разницы в кого голосовать тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2518 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ты читаешь только С ЕГО СЛОВ мб важно то, что писал именно я по нему? я не то, что он думает, что я по нему писал? ну лично я кинул единичку и открыт для переворота, если потребуется Ты можешь принести квоты опровергающие, что я написал? Что опровергает? ты написал просто то, чего не было, что за хуйню ты щас мне пишешь? какой поддеф мессора? который щас в меня накидывает? он по голосам не уходил уже тогда никак у тебя есть 2 профиля диксона, где ничего не нету мой, где ты можешь открыть посты перед ночью + почитать последнее, что я писал диспу по динамике голосов + мы с тобой об этом говорили делать мне нехуй, пиздеж ходить подбирать свои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2519 15 февраля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: _diXon написал 9 минут назад: Fenfir написал 17 минут назад: Помогаю вам Диксон То есть почитав что пишет бара сейчас ты кинул в меня? там 0 поиска реального и просто попытки дефа, причем довольно слабые и тухленькие как у тебя я выхожу чернее? у тебя ноль аргументов по мне, ты тут явно не мж, раз уж такое продвигаешь вопрос нахуя это делать, учитывая, что у тебя резко оба кандидата на дневных стали мирными у меня есть поиск, у меня есть кандидаты, у части этих кандидатов на мне + еще закинули часть игроков, которых я серыми называл до этого момента Твой поиск закончился в первых постах, дальше ни одной мысли кроме того, как мутные тебя пушат БЕЗ АРГУМЕНТОВ хотя аргументы по тебе привел я свои ты на них херово отвечаешь и уже аргументом стала твоя реакция на происходящее в топике и твое выпадание с топика потому что тебе нечего писать, кроме попыток дефа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2520 15 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Jason Grace написал 8 минут назад: А знаете, кто норм вариант? Ну? крайлес даже пиро откатил от деда. куда ты лезешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение