Messor #2661 15 февраля 2022 Из игры в игру ЭТО ВЕЧНАЯ БОРЬБА Меня и Бары И на сей раз я не заменюсь Победа будет за мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2662 15 февраля 2022 пойду покушаю хотелось бы еще сегодня почитать мысли мыслишки от солюшна и джонни12 хотя от солюшна многого не жду, а вот джонни чет сдулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2663 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2664 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу А мне нравится мой кандидат, я нашел человека который имитирует игру, а то что там тебе нравится чы не, уже не мои проблемы, профиль его сам говорит за ним Да шо вы говорите, кого ты нашел и какой импакт выдал, бард? Супса я мжом еще вчера видел, и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2665 15 февраля 2022 У меня уже голова гудит от этой игры ей богу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2666 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: У меня уже голова гудит от этой игры ей богу маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2667 15 февраля 2022 если что я откатываю про имунитет местра и грейса потому что у мафии свидак и любовники убивают кого захотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2668 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора ну я щас тоже, учитывая, что пишет мессор щас по игре причём самое забавное, что лобзик сам пишет мессора и диксона разбавляет пиро и джейсом ну ничего зато у диспа это тело не уходит до мессора) которого дисп не атакует) а потом вопрос, почему никто не подозревает диспа из-за этой хуйни) а да, его же решили наокраснять на хуйне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2669 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: если что я откатываю про имунитет местра и грейса потому что у мафии свидак и любовники убивают кого захотят Не совсем понял, что ты имеешь ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2670 15 февраля 2022 супермен wisp74rus и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2671 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора ну я щас тоже, учитывая, что пишет мессор щас по игре причём самое забавное, что лобзик сам пишет мессора и диксона разбавляет пиро и джейсом ну ничего зато у диспа это тело не уходит до мессора) которого дисп не атакует) а потом вопрос, почему никто не подозревает диспа из-за этой хуйни) а да, его же решили наокраснять на хуйне)) Та строчка - копипаста твоего поста, где у тебя лобзик не уходит вперед мессора, как ты не понял даже этого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2672 15 февраля 2022 Барарум ты Джейсом меня пишешь?) или кто это There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2673 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: супермен голос гавна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2674 15 февраля 2022 wisp74rus написал 26 минут назад: @PIRO48 что сейчас думаешь по ситуации барарум диксон? реал не знаю, не могу сторону выбрать оба одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2675 15 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: Барарум ты Джейсом меня пишешь?) или кто это Я все думаю, Джеймс - это ты или другой кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2676 15 февраля 2022 В кройса туго идёт бтв There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2677 15 февраля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж ну вот ты ахуенно расписал по лобзику я тебе писал го лобзика почему тебя останавливает кинуть в лобзика то, что мессор его танчит - вот это мне не понятно ну танчит и танчит, ты один хуй в мессоре мжа не видишь, какая тебе должна быть разница, кого он мжом дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2678 15 февраля 2022 Ну в Супера это голос в лево Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2679 15 февраля 2022 У меня нет времени опять играть, читаю больше по диагонали. Но бога ради, слейте Диксана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2680 15 февраля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу А мне нравится мой кандидат, я нашел человека который имитирует игру, а то что там тебе нравится чы не, уже не мои проблемы, профиль его сам говорит за ним Да шо вы говорите, кого ты нашел и какой импакт выдал, бард? Супса я мжом еще вчера видел, и? тремпе нет на дневном в кого кидать будешь? dispersion написал 7 минут назад: У меня уже голова гудит от этой игры ей богу я тебе говорил будет тяжко а ты говорил что изи мжи находятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение