Shyrik #2681 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Shyrik написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу А мне нравится мой кандидат, я нашел человека который имитирует игру, а то что там тебе нравится чы не, уже не мои проблемы, профиль его сам говорит за ним Да шо вы говорите, кого ты нашел и какой импакт выдал, бард? Супса я мжом еще вчера видел, и? тремпе нет на дневном в кого кидать будешь? Это не мои проблемы что в него не хотят играть, не надо мне навязывать вилку хуйни и писать мне такие сообщения Меня голос на тремпе устраивает. Вилка бары плюс дикса мне не нравится, я не хочу ни одного из них голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2682 15 февраля 2022 Чекнул табличку, увидел на себе голоса @Jason Grace и @Eva Еву с начала игры давал мирным, Джейсона сегодня профиль прочел и не захотел пушить дальше. Зачем вы в меня голосуете? Я сейчас дам ссылку на свой пост, который утром писал и напишите плиз с чем вы там не согласны. Jason Grace и Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2683 15 февраля 2022 по сути чисто из известной нам инфы нужно голосовать кого то с голосом на брунико или с голосом в сторону или без голоса чисто по правильной игре кстати люди с голосом в сторону или без голоса всегда хуже людей с голосом на брунико это по первому уровню если Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2684 15 февраля 2022 (изменено) На какой же я + морали Просто блять кремень У хейтеров ровно 0 шансов против меня Я буду жить вечно, во проеки всему, никому из топана не сломить мой боевой дух и не выгнать меня Считайте, что вчера сработала реакарнации, и пока она в кд, я чисто на лайыстилле и критах живу Изменено 15 февраля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2685 15 февраля 2022 Cryless написал 6 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2686 15 февраля 2022 Jason Grace написал 9 минут назад: Барарум ты Джейсом меня пишешь?) или кто это да BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж ну вот ты ахуенно расписал по лобзику я тебе писал го лобзика почему тебя останавливает кинуть в лобзика то, что мессор его танчит - вот это мне не понятно ну танчит и танчит, ты один хуй в мессоре мжа не видишь, какая тебе должна быть разница, кого он мжом дает? я и писал, что заочно на лобзике писал это диспу потом меня выбесил диксон в лобзика, если поддержите наберем легко но самое смешное, что пиро ему ничего не пишет, хотя он у него мафия со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2687 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: да Бара, я твой профиль читанул с первого дня думаю ты мафия такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2688 15 февраля 2022 Ну вот, опять Пиро Вчера ты осторожно чернил брунико, после того, как я перед бешеным лобзиком пытался его окраснить А сейчас подбиваешь почву на голос влево Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2689 15 февраля 2022 Ура, дед с нами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2690 15 февраля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Eva написал 16 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора ну я щас тоже, учитывая, что пишет мессор щас по игре причём самое забавное, что лобзик сам пишет мессора и диксона разбавляет пиро и джейсом ну ничего зато у диспа это тело не уходит до мессора) которого дисп не атакует) а потом вопрос, почему никто не подозревает диспа из-за этой хуйни) а да, его же решили наокраснять на хуйне)) Та строчка - копипаста твоего поста, где у тебя лобзик не уходит вперед мессора, как ты не понял даже этого помимо той строчки, о которой я не ебу, ты мне же сам писал, что это так и есть по твоим мыслям это была явно не паста Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: да Бара, я твой профиль читанул с первого дня думаю ты мафия такие дела ну ты ошибаешься типо у меня что-то должно поменяться или что? я видел, что ты меня подозреваешь, ты у меня тоже нихуя не мирный ну считаешь и считаешь, все ошибаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2691 15 февраля 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2692 15 февраля 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Bararym написал 25 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: BRA_HAYFA написал 38 минут назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора ну я щас тоже, учитывая, что пишет мессор щас по игре причём самое забавное, что лобзик сам пишет мессора и диксона разбавляет пиро и джейсом ну ничего зато у диспа это тело не уходит до мессора) которого дисп не атакует) а потом вопрос, почему никто не подозревает диспа из-за этой хуйни) а да, его же решили наокраснять на хуйне)) Та строчка - копипаста твоего поста, где у тебя лобзик не уходит вперед мессора, как ты не понял даже этого помимо той строчки, о которой я не ебу, ты мне же сам писал, что это так и есть по твоим мыслям это была явно не паста Это по твоей позиции Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2694 15 февраля 2022 @Cryless еще раз задам вопрос: почему ты рассматриваешь мою доеденную тройку кандидатов, но не рассматриваешь пост с последующим разделением всего стола на мир/не мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2695 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Пиро и че это за голос говна? на уровне голоса пиро Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2696 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2697 15 февраля 2022 Cryless написал 7 минут назад: ем не согласны Я не согласен с твоим вчерашним голосом и тем, как ты его обосновал. Этот твой пост более-менее. Хотя не понял твою позицию по диксону, вчера за ним пошел в меня, а сегодня меня прочитал и уже Диксон не нравится. Качели какие-то There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2698 15 февраля 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Bararym написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора ну я щас тоже, учитывая, что пишет мессор щас по игре причём самое забавное, что лобзик сам пишет мессора и диксона разбавляет пиро и джейсом ну ничего зато у диспа это тело не уходит до мессора) которого дисп не атакует) а потом вопрос, почему никто не подозревает диспа из-за этой хуйни) а да, его же решили наокраснять на хуйне)) Та строчка - копипаста твоего поста, где у тебя лобзик не уходит вперед мессора, как ты не понял даже этого помимо той строчки, о которой я не ебу, ты мне же сам писал, что это так и есть по твоим мыслям это была явно не паста Это по твоей позиции причем тут моя реакция? я написал тогда, что мессор не пушит лобзика и уходит вперёд него после ночи я написал, что с этого откатываю - было? было ты мне сам потом пишешь, что я это продвигал и сам с этим согласен ты меня спрашиваешь, куда я кинул бы я пишу лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2699 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Cryless написал 6 часов назад: У меня со вчера не особо что-то поменялось Дисперсия, висп, ева, шурик, джони мирные Россоха скорее мирный, отказываться пока не буду Фенфир тоже кажется мирным Ролтона я кстати мирным не брал На тоненького Супермен мирный с его пушем Виспа - но это такое. Бару мирным не нашел кстати. Пиро мирным с кго предложениями меня на дневное тоже не вижу мирным, да и вчера не видел. Эплз, с какой тройкой он зашел? Дисперси + брунико + кто? 1-2 мафа. Выходит очень плохо по цветам у него. Джейсона прочту профиль, если увижу то, о чем говорил Диксон - Джейсон очернится, Диксон подокраснится. Такие мысли @Eva @Jason Grace с чем не согласны? Ну а что ты конкретно хочешь, чтобы я прокомментировал. Почему бару и пиро мирными не нашел и кто у тебя лобзик? Ну просто вы же по какой-то причине кидали в меня. Возможно по позиции что-то не понравилось. Хочу уточнить. А ты Пиро и Бару мирными видишь? Я кинул в тебя предварительно, чтобы посмотреть куда пойдет топик и как ты отреагируешь. Мне не понравился твой переворот в джейсона, я считаю это странным. Пиро вижу мирным, бару не соточно, но тоже. Мне интересно, что ты думаешь по лобзику и диксону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2700 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: I'm Superman написал 2 минуты назад: Пиро и че это за голос говна? на уровне голоса пиро хуй знает я спать пошел Все равно уйдет рандом какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение