Cryless #2701 15 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: @Cryless еще раз задам вопрос: почему ты рассматриваешь мою доеденную тройку кандидатов, но не рассматриваешь пост с последующим разделением всего стола на мир/не мир? Я твой профиль не читал еще. Просто в той тройке все мирные. Типа в каждом отдельно можно ошибиться, а по всем вместе сказать, что там 1 2 мафа - это сильно. Я даже этот пост твой квотил с сарказмом проницательность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2702 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: dispersion написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Eva написал 23 минуты назад: Bararym написал 24 минуты назад: BRA_HAYFA написал 33 минуты назад: еще короче такой момент вижу бару сейчас придавили в основном с подачи дихана дихана многие пишут мирным бару нет на дневном среди бара-дихан бара проигрывает с большей долей вероятности бара должен сам это понимать с точки зрения позиционки поэтому предв в дихана от него выглядит как выстрел себе в ногу это вроде должно окраснять, но! была фраза что он сегодня никак не уходит либо будет вскрытие на мафии и последует неожиданное дневное хз в кого либо будет вскрытие активом и тот же результат т.е. я сейчас бару вижу рольным в плане того, как он дефится единственная альтернатива для него сейчас на дневном это лобзик, максимум шурик а не какието диксоны и мессоры - они сегодня тупо сидят на увериничах с переходом на чернодокторичи соответственно джейсон туда же к мессору мне некем вскрываться я дал в диксона потому что дисп доебал уже 3 пост от него с этой юзлесс просьбой я написал, что помимо диксона есть лобзик мессор джеймс, еве предлагал лобзика мне лобзика защищают тем, что он ТИПО не уходит до мессора для меня это полная хуйня, но учитывая, что мессор танчит, что лобзик МЖ каким-то хуем, хотя у того статическая позиция то должен по правильному съебывать мессор который и схавал эту всю хуйню поздравляю, что он у тебя точно мж Я не считаю, что лобзик не уходит до мессора ну я щас тоже, учитывая, что пишет мессор щас по игре причём самое забавное, что лобзик сам пишет мессора и диксона разбавляет пиро и джейсом ну ничего зато у диспа это тело не уходит до мессора) которого дисп не атакует) а потом вопрос, почему никто не подозревает диспа из-за этой хуйни) а да, его же решили наокраснять на хуйне)) Та строчка - копипаста твоего поста, где у тебя лобзик не уходит вперед мессора, как ты не понял даже этого помимо той строчки, о которой я не ебу, ты мне же сам писал, что это так и есть по твоим мыслям это была явно не паста Это по твоей позиции причем тут моя реакция? я написал тогда, что мессор не пушит лобзика и уходит вперёд него после ночи я написал, что с этого откатываю - было? было ты мне сам потом пишешь, что я это продвигал и сам с этим согласен ты меня спрашиваешь, куда я кинул бы я пишу лобзика Хорошо, давай в лобзика Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2703 15 февраля 2022 Bararym написал 9 минут назад: да И зачем меня сегодня называть кандидатом? У тебя странная политика по дефу, честно говоря There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2704 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: я вчера пришел перед ночью и моя позиция была в том, что считаю брунико мжом а ты днем цвет брунико давал? Я его цвет давал еще вечером когда первый раз зашел потом когда перед ночью зашел уже почитал профиль его и еще раз дал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2705 15 февраля 2022 Jason Grace написал 1 час назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2706 15 февраля 2022 Jason Grace написал 6 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: да И зачем меня сегодня называть кандидатом? У тебя странная политика по дефу, честно говоря я тебя не буду разворачивать сегодня так точно для меня странно, что тебя диксон выбросил из кандидатов в прицнипе кто у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2707 15 февраля 2022 _diXon написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 1 час назад: _diXon написал 1 час назад: я вчера пришел перед ночью и моя позиция была в том, что считаю брунико мжом а ты днем цвет брунико давал? Я его цвет давал еще вечером когда первый раз зашел потом когда перед ночью зашел уже почитал профиль его и еще раз дал Диксон, ты бару черным дал, можешь объяснить его мув с перекидкой голосов, для чего он на черном так делал и привлекал внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2708 15 февраля 2022 jonny12 написал 5 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. Диксон кидал первый,дед докидывал. У меня политика такая, что те, кто докидывают, темнее. Поэтому я писал лобзика, а не россоху, и поэтому я мессора вчера пушил. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2709 15 февраля 2022 jonny12 написал 6 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. У тебя месор все так же черный? Че по баре скажешь которого месор поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2710 15 февраля 2022 Cryless написал 9 минут назад: applez написал 13 минут назад: @Cryless еще раз задам вопрос: почему ты рассматриваешь мою доеденную тройку кандидатов, но не рассматриваешь пост с последующим разделением всего стола на мир/не мир? Я твой профиль не читал еще. Просто в той тройке все мирные. Типа в каждом отдельно можно ошибиться, а по всем вместе сказать, что там 1 2 мафа - это сильно. Я даже этот пост твой квотил с сарказмом проницательность. ну смотри по концу первого дня у меня совершенно другой список мирных и не мирных а список из диспа, ролтона и брунико вырисовывался исключительно на мнении топана в первые 20 страниц, и очень странно что за этот список ты предьявляешь исключительно мне, хотя человек 7 подметило, что список доеден и хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2711 15 февраля 2022 Shyrik написал 48 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: да, мж, нравятся посты сегодня, голос хороший вчера и обосновал норм Поясняй что конкретно хорошего в его постах Утрвеждаю что посты дерьма второй день ну не зна) Jason Grace написал 48 минут назад: PIRO48 написал 50 минут назад: обосновал, сидит пока Чем, тем, что проголосовал в того, кто по его мнению все равно не уйдет? тем чтоб навести кипиш или че то в этом роде да он бы реал на мафе пытался бы че то покраснее напукать вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2712 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну не зна) ) applez написал 1 минуту назад: топана в первые 20 страниц, Первые двадцать страниц, где то я это слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2713 15 февраля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: тем чтоб навести кипиш или че то в этом роде да он бы реал на мафе пытался бы че то покраснее напукать вчера Бля, ну я понимаю, опытный игрок и все в этом роде, но это рил очень шатко. Слишком много людей от глупости дефятся There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2714 15 февраля 2022 @Bararym в лобзика финалкой пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2715 15 февраля 2022 Eva написал Только что: @Bararym в лобзика финалкой пойдешь? думаю да пока тратить не буду, считай заочно там висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2716 15 февраля 2022 I'm Superman написал 1 час назад: @lobziq го в пиро ну у меня голос уже на нём и я не против абсолютно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2717 15 февраля 2022 Shyrik написал 7 минут назад: jonny12 написал 13 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. У тебя месор все так же черный? Че по баре скажешь которого месор поддержал? Да, черный. Я считаю, что мессор может сейчас писать любую хуйню. Для меня бара сейчас не самый черный в топане, но ближе в черную сторону. Я по нему уже все писал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2718 15 февраля 2022 dispersion написал 46 минут назад: Насчёт актива бары кстати, я его имхо всегда нахожу активом, хз как удаётся, он прям супер уверенный в топане сидит всегда, мне прям всегда это в глаза бросается. И тут я даже в первый день отметил, что бара не актив он в этой супер уверенно и сидел и даже ща сидит BRA_HAYFA написал 43 минуты назад: Shyrik написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: максимум шурик Поясняй за базар, почему я кандидат на дневное? мне не нравится твой кандидат тремпе на сегодня с учетом того что тремпе сегодня кроме тебя никто не трогал на дневном он точно не будет а следовательно весь твой дневной поиск мафии и доказывание почему тремпе нужно голосовать улетает в трубу, т.к. в данный момент это не актуальная тема возникает вопрос - чем ты сегодня полезным занимался для города? я хуй знает ну и про твое агрессивное эмо я уже писал, супса я мжом вижу какой же ты опорный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2719 15 февраля 2022 @PIRO48 по лобзику можешь сказать че? @Cryless ответишь по лобзику? Я если че не агитирую, у меня свое расследование просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2720 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: jonny12 написал 15 минут назад: Jason Grace написал 1 час назад: Мне прояснить про деда? Это единственный человек, который голос в меня вообще никак не обосновал и теперь сидит откисает. Если он уйдет мафией, конфирмед. Если мж, то откат с мессора и Диксона, а барарума можно отстрелить у деда и диксона буквально 1 в1 объяснения голосов на прошлом дневном. Держу в курсе. Так что здесь ты должен больше атаковать диксона. У тебя месор все так же черный? Че по баре скажешь которого месор поддержал? Да, черный. Я считаю, что мессор может сейчас писать любую хуйню. Для меня бара сейчас не самый черный в топане, но ближе в черную сторону. Я по нему уже все писал раньше. Получается месор с барой разбежку делают? или я не так понял твои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение