Jason Grace #2801 15 февраля 2022 wisp74rus написал 7 минут назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня А что он сегодня такого сделал? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2802 15 февраля 2022 toouur написал Только что: Eva написал 6 минут назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2803 15 февраля 2022 бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2804 15 февраля 2022 я не готов сносить сегодня пиро, я не уверен в его цвете и легко допускаю, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2805 15 февраля 2022 Eva написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Eva написал 7 минут назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Я тоже. Докидывай за мной applez написал Только что: бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Чёрный пост пиздец Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2806 15 февраля 2022 Мне очень ненравится, что дед доджит мой вопрос кто у него лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2807 15 февраля 2022 lobziq написал 8 минут назад: у тебя эвейд вчерашнего дневного, сегодня ты тоже уходишь от вилки, вот вообще все обсуждение мимо кассы, как будто в параллельную игру играешь по ощущению, лично для меня это не мирный пиро вовсе нет евейда, месор был кандидат самый адекватный джейсон точно не мог уходить вперед брунико, но брунико у меня был ближе мж и грейсон ближе к мж и брурико не должен был уходить вперед мессора, мессор тупо ничего не делал и гораздо больше наиграл на уход чем они Я не готов сегодня выбирать между диханлм и барой, но если будет такое дневное, то выберу что не ясно, а пока пытаюсь свернутьтужа куда мне кажется гораздо лусше кандидат чем они, каждый блять из них наиграл больше чтоб остаться сидеть в топане тот же супермен или мессор, супермен это не голос влево а попытки изменить течение дневного, что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2808 15 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: мне не нравятся голоса на деде я считаю там мж по его игре сегодня А что он сегодня такого сделал? постил как мж, но я немного предвзят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2809 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Мне очень ненравится, что дед доджит мой вопрос кто у него лобзик Он ещё до него не дошёл, отдай дань уважения старику Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2811 15 февраля 2022 Eva написал Только что: У диспа статичная позиция думаешь? он так-то на бару переключился, а не остался на мессоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2812 15 февраля 2022 wisp74rus написал 18 минут назад: @Cryless а что конкретно в профиле грейса заставило тебя по нему передумать? То как он Мессора подозревал и почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2813 15 февраля 2022 @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2814 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: У диспа статичная позиция у лобзика намного статичнее wisp74rus написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: У диспа статичная позиция думаешь? он так-то на бару переключился, а не остался на мессоре он вчера уже задавал вопрос, у кого я мж, если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2815 15 февраля 2022 toouur написал 13.02.2022 в 19:45: Всем привет, мешкую на эмдже Проверяем на мирность диксона диксона toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн toouur написал 14.02.2022 в 00:11: _diXon написал 13.02.2022 в 23:59: Fenfir написал 13.02.2022 в 23:51: _diXon написал 13.02.2022 в 23:40: applez написал 13.02.2022 в 23:31: _diXon написал 13.02.2022 в 23:12: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем Мне тоже, ну и что теперь? Лузать каждую катку? Ты мог не регаться со мной. Считай что я вскрытый актив. Куда едем? toouur написал 14.02.2022 в 10:50: Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10 toouur написал 17 часов назад: надеюсь следующим солитера упакуют активы, а потом и аплза, который пиздел что охуенно сидит в топике, а по постам даже меня не осили перегнать хотя я максимально афка в тарелку, нет времени катать. @_diXon го поэта запушим? PIRO48 написал 17 часов назад: тур мог написать любые 2 ника вселенной, но решил написать грейса и диксоеа рядом в черных а что не так? там разноцвет я упустил или другую умную хуйню?) toouur написал 15 часов назад: applez написал 15 часов назад: и на семь злоролей выходит: тремпе, россоха, мессор, дед, диксон, тур, грейс Дихан, давай уже завалим джейсона грейса toouur написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Я тоже. Докидывай за мной applez написал 5 минут назад: бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Чёрный пост пиздец попизди мне блять о черных постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2816 15 февраля 2022 очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2817 15 февраля 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: lobziq написал 17 минут назад: у тебя эвейд вчерашнего дневного, сегодня ты тоже уходишь от вилки, вот вообще все обсуждение мимо кассы, как будто в параллельную игру играешь по ощущению, лично для меня это не мирный пиро вовсе нет евейда, месор был кандидат самый адекватный джейсон точно не мог уходить вперед брунико, но брунико у меня был ближе мж и грейсон ближе к мж и брурико не должен был уходить вперед мессора, мессор тупо ничего не делал и гораздо больше наиграл на уход чем они Я не готов сегодня выбирать между диханлм и барой, но если будет такое дневное, то выберу что не ясно, а пока пытаюсь свернутьтужа куда мне кажется гораздо лусше кандидат чем они, каждый блять из них наиграл больше чтоб остаться сидеть в топане тот же супермен или мессор, супермен это не голос влево а попытки изменить течение дневного, что не ясно? не ясно нахуя очередного мешка упаковывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2818 15 февраля 2022 Скорее всего сегодня дневное на Баре закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2819 15 февраля 2022 wisp74rus написал 11 минут назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать Завершить в барарума, это тоже даст инфы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2820 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение