BRA_HAYFA #2861 15 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Кто тут в топане считает, что барарум мж? я б задал еще один вопрос есть ли у бары мжи с которыми он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2862 15 февраля 2022 Eva написал 39 минут назад: А еще ты пишешь, что диксон у тебя сейчас ближе к мирным, окраснился после въезда в бару, тогда зачем ты вчера послушал своего как минимум мутного диксона и кинул в джейсона? у тебя Джейсон маф и Диксон опорный? applez написал 26 минут назад: или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день я пытался понять его логику вот с Джони я готов поиграть в логику, если будет мафом то в конце ему придется нарушать свои правила lobziq написал 22 минуты назад: вот тут не понял, я думал ты с пиро насчет чд согласен? так Пиро же откатил с ЧД wisp74rus написал 15 минут назад: Eva написал 16 минут назад: У диспа статичная позиция думаешь? он так-то на бару переключился, а не остался на мессоре Дисп дефал Мессора перед голосовалкой Почитал Бару и мне он показался красным. Такой же деф от команды Лобзика как у меня был, команды к Баре не вижу и не понимаю какую инфу даст даже если он маф(кроме красных кто его сольет) Лобзик называет Бару и Пиро мафами - они его дают красным, Джони заехал в Лобза - Лобзик хочет с ним играть в десна У Крулеса позиция очень сильная - взять в мжи всех кто ровно сидит <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2863 15 февраля 2022 лобзик сидит со статичной позицией, но все равно переспрашивают кто мафия по 20 раз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2864 15 февраля 2022 toouur написал 11 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: wisp74rus написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: Jason Grace написал 24 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? я бы честно рад был посмотреть что и как будет писать пиро, если окажется на вилке план жизнеспособный, но переворот в барарума почему в таком случае? так вы и так в него собираетесь это типо чтоб он яички расслабил а потом опана и вылетел со стола как лох applez написал 12 минут назад: toouur написал 20 минут назад: applez написал 25 минут назад: toouur написал 13.02.2022 в 19:45: Всем привет, мешкую на эмдже Проверяем на мирность диксона диксона toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн toouur написал 14.02.2022 в 00:11: _diXon написал 13.02.2022 в 23:59: Fenfir написал 13.02.2022 в 23:51: _diXon написал 13.02.2022 в 23:40: applez написал 13.02.2022 в 23:31: _diXon написал 13.02.2022 в 23:12: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем Мне тоже, ну и что теперь? Лузать каждую катку? Ты мог не регаться со мной. Считай что я вскрытый актив. Куда едем? toouur написал 14.02.2022 в 10:50: Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10 toouur написал 17 часов назад: надеюсь следующим солитера упакуют активы, а потом и аплза, который пиздел что охуенно сидит в топике, а по постам даже меня не осили перегнать хотя я максимально афка в тарелку, нет времени катать. @_diXon го поэта запушим? PIRO48 написал 17 часов назад: тур мог написать любые 2 ника вселенной, но решил написать грейса и диксоеа рядом в черных а что не так? там разноцвет я упустил или другую умную хуйню?) toouur написал 15 часов назад: applez написал 16 часов назад: и на семь злоролей выходит: тремпе, россоха, мессор, дед, диксон, тур, грейс Дихан, давай уже завалим джейсона грейса toouur написал 30 минут назад: Eva написал 31 минуту назад: toouur написал 31 минуту назад: Eva написал 38 минут назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Я тоже. Докидывай за мной applez написал 31 минуту назад: бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Чёрный пост пиздец попизди мне блять о черных постах проанализируй посты которые ты заквотил, пожалуйста я не вижу у тебя игры, а вижу какую-то полуебанутую статичную позицию, где ты с диксоном словно со старшим братом обращаешься это вся аналитика? слабенько мжи ебут жоще получается сам себя даешь не мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2866 15 февраля 2022 Trempe написал 3 минуты назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2867 15 февраля 2022 Бара, кто опорные мж? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2868 15 февраля 2022 Trempe написал 2 минуты назад: Eva написал 51 минуту назад: А еще ты пишешь, что диксон у тебя сейчас ближе к мирным, окраснился после въезда в бару, тогда зачем ты вчера послушал своего как минимум мутного диксона и кинул в джейсона? у тебя Джейсон маф и Диксон опорный? applez написал 38 минут назад: или еще раз сказать, что ты у меня ближе к мж, и я например не догоняю ибд от евы и тремпе по возможным ночным ходам и вычислениям мана на второй день я пытался понять его логику вот с Джони я готов поиграть в логику, если будет мафом то в конце ему придется нарушать свои правила lobziq написал 33 минуты назад: вот тут не понял, я думал ты с пиро насчет чд согласен? так Пиро же откатил с ЧД wisp74rus написал 26 минут назад: Eva написал 27 минут назад: У диспа статичная позиция думаешь? он так-то на бару переключился, а не остался на мессоре Дисп дефал Мессора перед голосовалкой Почитал Бару и мне он показался красным. Такой же деф от команды Лобзика как у меня был, команды к Баре не вижу и не понимаю какую инфу даст даже если он маф(кроме красных кто его сольет) Лобзик называет Бару и Пиро мафами - они его дают красным, Джони заехал в Лобза - Лобзик хочет с ним играть в десна У Крулеса позиция очень сильная - взять в мжи всех кто ровно сидит пиздец телега хуйни все квоты ниочем — просто чтобы заквотить + 0 выводов Shyrik понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2869 15 февраля 2022 wisp74rus написал 4 минуты назад: Fenfir написал 6 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Fenfir написал 10 минут назад: toouur написал 12 минут назад: Fenfir написал 13 минут назад: toouur написал 19 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников круто. а нахуй ты тогда голосуешь диксона который октатил с твоего мжа грейса? Ну молодец, когда он это сделал? утром, в чвсов 08-00 по мск Чем мотивировал? особо ничем, просто писал в диалоге баре, что считает мессора мж, а грейса уже так не считает мафией Не считаю такое достаточным поводом, чтоб откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2870 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: wisp74rus написал 14 минут назад: Fenfir написал 16 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: Fenfir написал 20 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: Fenfir написал 23 минуты назад: toouur написал 29 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников круто. а нахуй ты тогда голосуешь диксона который октатил с твоего мжа грейса? Ну молодец, когда он это сделал? утром, в чвсов 08-00 по мск Чем мотивировал? особо ничем, просто писал в диалоге баре, что считает мессора мж, а грейса уже так не считает мафией Не считаю такое достаточным поводом, чтоб откатить так блять может это значит что они вместе? не?? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2871 15 февраля 2022 кто на этом дневном считает влево кидать то кидайте в тремпе хотя бы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2872 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: кто на этом дневном считает влево кидать то кидайте в тремпе хотя бы Думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2873 15 февраля 2022 lobziq написал Только что: кто на этом дневном считает влево кидать то кидайте в тремпе хотя бы вас двое ты и шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2874 15 февраля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Trempe написал 6 минут назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Брунико не ушел бы если бы не дал свой голос <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2875 15 февраля 2022 applez написал 3 минуты назад: toouur написал 16 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: wisp74rus написал 21 минуту назад: toouur написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 27 минут назад: Jason Grace написал 28 минут назад: wisp74rus написал 34 минуты назад: постил как мж, но я немного предвзят Ну я конечно тоже могу ошибаться, учитывая, как я с порядком голосов умудрился проебаться. Но мне его голос вчера и обоснование сегодня не понравились. Потом мне не зашла вилка и я предложил вариант. Не будет в него голосов - офк придется перекидывать а мне наоборот очень понравилось у деда пояснение, что он хотел создать экшен и кинул на опережение всех в тебя получается супермен играет по чертежам деда и делает ЭКШЕН получаетс так получается кидаем за лобзиком в пиро, снимаем реакции, переворачиваем в барарума? я бы честно рад был посмотреть что и как будет писать пиро, если окажется на вилке план жизнеспособный, но переворот в барарума почему в таком случае? так вы и так в него собираетесь это типо чтоб он яички расслабил а потом опана и вылетел со стола как лох applez написал 16 минут назад: toouur написал 24 минуты назад: applez написал 29 минут назад: toouur написал 13.02.2022 в 19:45: Всем привет, мешкую на эмдже Проверяем на мирность диксона диксона toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн toouur написал 14.02.2022 в 00:11: _diXon написал 13.02.2022 в 23:59: Fenfir написал 13.02.2022 в 23:51: _diXon написал 13.02.2022 в 23:40: applez написал 13.02.2022 в 23:31: _diXon написал 13.02.2022 в 23:12: Доложите обстановку кто спалился? откуда 28 страниц набралось? брунико ни рыба ни мяса в этой, у мессора хуевый голос в него Че можно разрядить в кого под твою? Ебани в Финта по старинке Погнали ты первый toouur написал 13.02.2022 в 23:58: Диксон, в этой сыграемся? Ты же не будешь на мане снова мжа пушить на фн Мне с тобой неприятно играть в любой игре будешь вскрытым активом поиграем Мне тоже, ну и что теперь? Лузать каждую катку? Ты мог не регаться со мной. Считай что я вскрытый актив. Куда едем? toouur написал 14.02.2022 в 10:50: Ну как считаете наиграл Дихан на мжа? Топик не читал, мою двойку в себя полностью проигнорировал. Сыграться не захотел. Оценка 3 из 10 toouur написал 17 часов назад: надеюсь следующим солитера упакуют активы, а потом и аплза, который пиздел что охуенно сидит в топике, а по постам даже меня не осили перегнать хотя я максимально афка в тарелку, нет времени катать. @_diXon го поэта запушим? PIRO48 написал 17 часов назад: тур мог написать любые 2 ника вселенной, но решил написать грейса и диксоеа рядом в черных а что не так? там разноцвет я упустил или другую умную хуйню?) toouur написал 16 часов назад: applez написал 16 часов назад: и на семь злоролей выходит: тремпе, россоха, мессор, дед, диксон, тур, грейс Дихан, давай уже завалим джейсона грейса toouur написал 34 минуты назад: Eva написал 35 минут назад: toouur написал 36 минут назад: Eva написал 42 минуты назад: Я сегодня финалку в деда вряд ли дам (99 проц не дам) - это для информации А в каво даш? Это для информации надо В мафию планирую вообще Я тоже. Докидывай за мной applez написал 35 минут назад: бтв @toouur мне надо тебе напомнить, как ты проебал 1 на 1 в пое мне и ушел мафией? не наступай на те же грабли Чёрный пост пиздец попизди мне блять о черных постах проанализируй посты которые ты заквотил, пожалуйста я не вижу у тебя игры, а вижу какую-то полуебанутую статичную позицию, где ты с диксоном словно со старшим братом обращаешься это вся аналитика? слабенько мжи ебут жоще получается сам себя даешь не мж? нужна пояснительная бригада, что пишет аплз? кто-то может перевести? Trempe написал Только что: если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2876 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 4 минуты назад: Trempe написал 8 минут назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Брунико не ушел бы если бы не дал свой голос Схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2877 15 февраля 2022 @Bararym че у тебя по тремпе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2878 15 февраля 2022 просто пишите стоп это эксперимент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2879 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Trempe написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Trempe написал 9 минут назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Брунико не ушел бы если бы не дал свой голос Схуяли? Дискон на мафе решил развернуть в своего мафа Джейсона? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2880 15 февраля 2022 моим кандидатам идея для дефа, чтобы я засомневался хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение