Eva #2881 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Trempe написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Trempe написал 10 минут назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Брунико не ушел бы если бы не дал свой голос Схуяли? Дискон на мафе решил развернуть в своего мафа Джейсона? Я не писал, что диксон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2882 15 февраля 2022 Trempe написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Trempe написал 3 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Trempe написал 10 минут назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Брунико не ушел бы если бы не дал свой голос Схуяли? Дискон на мафе решил развернуть в своего мафа Джейсона? Я не писал, что диксон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2883 15 февраля 2022 Trempe написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Trempe написал 3 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Trempe написал 11 минут назад: тебя Джейсон маф и Диксон опорный? Нет, у меня джейсон маф и диксон мутный Хотя ща скорее джейсон просто мутный если Джейсон маф то Диксон должен быть бетоном мж у тебя Брунико не ушел бы если бы не дал свой голос Схуяли? Дискон на мафе решил развернуть в своего мафа Джейсона? как два пальца Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2884 15 февраля 2022 Jason Grace написал 5 минут назад: Бара, кто опорные мж? ева супер висп хайфа по тем, по кому +- могу сказать, что мирные вне их позиций, чисто по эмо + онгоинг посты есть ещё кого-бы записал, но там не уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2885 15 февраля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: просто пишите стоп это эксперимент стоп, это эксперимент Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2886 15 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: просто пишите стоп это эксперимент Не бойся, это всё эксперимент Я подарю тебе букетик цветов И ты так гнался за пальцами вверх — Так вот тебе средний в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2887 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: @Bararym че у тебя по тремпе? ничего особо, я с ним вроде не пересекался ток шурик, которого подозревал в него накидывал ближе к мж можно чисто по онгоингу дать, по реакции на шурика + не вижу у него проблем в логике постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2888 15 февраля 2022 toouur написал 5 минут назад: Fenfir написал 7 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: Fenfir написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Fenfir написал 27 минут назад: toouur написал 28 минут назад: Fenfir написал 29 минут назад: toouur написал 36 минут назад: @Fenfir Глянул табличку кекнул. У тебя игра в Диксона сегодня? Кто у тебя грейс Грейса нашел мирным ещё в середине дня. Хуй знает за что вы в него голосуете. Там тот же Грейс, который в составе кулака выгонял вместе со мной мафиозников круто. а нахуй ты тогда голосуешь диксона который октатил с твоего мжа грейса? Ну молодец, когда он это сделал? утром, в чвсов 08-00 по мск Чем мотивировал? особо ничем, просто писал в диалоге баре, что считает мессора мж, а грейса уже так не считает мафией Не считаю такое достаточным поводом, чтоб откатить так блять может это значит что они вместе? не?? А может и не значить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2889 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: просто пишите стоп это эксперимент Не бойся, это всё эксперимент Я подарю тебе букетик цветов И ты так гнался за пальцами вверх — Так вот тебе средний в лицо ну все некст поэты BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2890 15 февраля 2022 фенфир ближе к мж думаю, но он сегодня на расслабоне весь день вот ток щас за него вспромнил Fenfir и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2891 15 февраля 2022 У кого фенфир мж опорный откипающий и потерянный совершенно сегодня - плюс в чат Fenfir понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2892 15 февраля 2022 Считаю, что на ветке должен быть один чел с голосом в меня и один с голосом в брунико, а значит Диксон на ней сегодня не нужен. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2893 15 февраля 2022 Bararym написал 37 минут назад: wisp74rus написал 40 минут назад: очень сложное дневное. я вообще ноль идей что делать либо играть в тех, кто был на дневном как по мне греймс не написал на мирного ничего особо хотя у того же диксона он точно мж, как и мессор ни разу за игру подобного не писал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2894 15 февраля 2022 Jason Grace написал 1 минуту назад: Считаю, что на ветке должен быть один чел с голосом в меня и один с голосом в брунико, а значит Диксон на ней сегодня не нужен. ну в принципе барарум подходит и без вилки хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2895 15 февраля 2022 Давайте может ЧЕТЫРЕХЗУБЕЦ сформируем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2896 15 февраля 2022 Trempe написал 19 минут назад: команды к Баре не вижу Прям строго ни с кем его нельзя связать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2897 15 февраля 2022 Бара + тремпе конфирмд Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2898 15 февраля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: ну в принципе барарум подходит и без вилки Такой подход - риск сформировать под вечер ситуацию, которая была вчера с брунико There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2899 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Trempe написал 21 минуту назад: команды к Баре не вижу Прям строго ни с кем его нельзя связать? я читал его посты, если его кто-то дефал вне квот, я не видел можешь скинуть почитать <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2900 15 февраля 2022 Jason Grace написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: ну в принципе барарум подходит и без вилки Такой подход - риск сформировать под вечер ситуацию, которая была вчера с брунико че серьезный такой, раз диксон не подходит под твои критерии, то бараруму приходится компенсировать за двоих хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение