PIRO48 #2921 15 февраля 2022 @Bararym @Fenfir месор помогал вам мувы делать в героях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2922 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: jonny12 написал 4 минуты назад: Bararym написал 20 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 3 минуты назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 3 минуты назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2923 15 февраля 2022 _diXon написал 1 минуту назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2924 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Я думаю стоит закрыть на бараруме и потом искать тех, у кого ебало было bamboozled Потому что если бара мафия - конфа явно не ожидала такого исхода и подлинно охуела, надо будет чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2925 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Я думаю стоит закрыть на бараруме и потом искать тех, у кого ебало было bamboozled Потому что если бара мафия - конфа явно не ожидала такого исхода и подлинно охуела, надо будет чекать меня никто не дефал, кроме евы и то так себе меня очевидно продавали но по секрету, среди вас мафия, кто в меня накидывал так что можете начинать поиск да и я ещё не ухожу, зачем хоронишь раньше времени не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2926 15 февраля 2022 Cryless написал 10 минут назад: _diXon написал 13 минут назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. Тут кстати дед он уже начал откисать и во время форса в бару потерялся как-то, хз Нц и плюс мне там агрессия ебанутой какой-то показалась, но пока что не жестко, завтра думаю должен откиснуть если мафия да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2927 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: _diXon написал 3 минуты назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. да я первый день вообще не знаю что было, кроме последних страниц просто я ебал эти вопросики абсолютно юзлесс выражение мыслей в топик которое я видел мне не нравится - потому что давать барарума в этой ситуации мжом может быть знанием роли или дефом подельника при этом попытка доебаться в мою сторону от начала дня мне вообще не заходила, выглядело натягиванием с глупыми вопросами для меня, а не попыткой разобраться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2928 15 февраля 2022 Так чё там по ЧЕТЫРЕХЗУБЦУ Бара-Диксон-Лобзик-Пиро/Тремпе Православно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2929 15 февраля 2022 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Я думаю стоит закрыть на бараруме и потом искать тех, у кого ебало было bamboozled Потому что если бара мафия - конфа явно не ожидала такого исхода и подлинно охуела, надо будет чекать меня никто не дефал, кроме евы и то так себе меня очевидно продавали но по секрету, среди вас мафия, кто в меня накидывал так что можете начинать поиск да и я ещё не ухожу, зачем хоронишь раньше времени не понимаю Ну вот и вскрытие мафией по Фрейду подъехало Добивайте Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2930 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: _diXon написал 4 минуты назад: почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом ну ты вот недавно с ним играл, он был на мафии. Сильно похож? Хер знает, мне по первому дню и активности его показался мирным. Какую-то свою позицию продвигал. Если мафия вдруг, то все равно в лейте откиснет. Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. Тут кстати дед он уже начал откисать и во время форса в бару потерялся как-то, хз Нц и плюс мне там агрессия ебанутой какой-то показалась, но пока что не жестко, завтра думаю должен откиснуть если мафия да не слежу за топиком могу что-то пропускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2932 15 февраля 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: @Bararym @Fenfir месор помогал вам мувы делать в героях? Все мувы в основном писал Вадик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2933 15 февраля 2022 _diXon написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: jonny12 написал 7 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 4 минуты назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 4 минуты назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 15 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: Так чё там по ЧЕТЫРЕХЗУБЦУ Бара-Диксон-Лобзик-Пиро/Тремпе Православно? не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2935 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: jonny12 написал 10 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 7 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 7 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом Показать больше я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ок, кого снести в Баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2936 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Я думаю стоит закрыть на бараруме и потом искать тех, у кого ебало было bamboozled Потому что если бара мафия - конфа явно не ожидала такого исхода и подлинно охуела, надо будет чекать меня никто не дефал, кроме евы и то так себе меня очевидно продавали но по секрету, среди вас мафия, кто в меня накидывал так что можете начинать поиск да и я ещё не ухожу, зачем хоронишь раньше времени не понимаю Ну вот и вскрытие мафией по Фрейду подъехало Добивайте где я вскрылся? очевидно, что ЕСЛИ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2937 15 февраля 2022 Bararym написал Только что: _diXon написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: jonny12 написал 10 минут назад: Bararym написал 25 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 7 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 7 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2938 15 февраля 2022 Eva написал 1 минуту назад: Блокер че делает Все сами пусть ходят There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2939 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: _diXon написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: jonny12 написал 11 минут назад: Bararym написал 26 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 6 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 8 минут назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 8 минут назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом Показать больше я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ок, кого снести в Баланс? кто в меня зафорсил лобзик первый, за брунико как минимум тоже несёт ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2940 15 февраля 2022 зачем лобзика в баланс, когда можно вперед тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение