Shyrik #2961 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: лан тогда к туру отправляешься в полузаигноренные главное держи меня в курсе, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2962 15 февраля 2022 Cryless написал 18 минут назад: Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. вы охуели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2963 15 февраля 2022 @Crylessдед, ты намеренно игноришь мои посты про доеб до первого списка вместо того, чтобы читать нормальный список по итогам всего первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2964 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Бля, это Барарума вопрос был ну лан Bararym написал 8 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: _diXon написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: _diXon написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: jonny12 написал 25 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: ева супер висп хайфа почему у тебя пиро нет в списке мж, а висп есть? потому что пиро написал 0 слов по сегодняшним врывам в меня + голос на супере + я писал почему подозревал его по нулю для меня он серый пиро пишет как раз по нашей ситуации что среди нас голосовать не хочет и по сути не присоединяется к легкой позиции форса в любого из нас учитывая то, что ты посыпался для большинства людей в онгоинге - для тебя пиро скорее краснее должен быть и не замечать его попытки увода в сторону от многовероятного твоего ухода Cryless написал 20 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: там кто зелёные есть непары тот же пиро я пиро солюшнс тур я и? Мне одного наобум взять мирным, второго нет? ты меня спросил за мирных, которых я нашел - я написал Bararym написал 22 минуты назад: типо у тебя всё идёт от того, что в конфе я эплз, это самое логичное щас эплз меня не дефает + не дал расклад по итогу нет У меня идет от того, что я тебя мирного не нашел не ебу с кем ты там в конфе Bararym написал 22 минуты назад: ну я тебе могу с уверенностью 100% сказать, ты почти точно заиграл пол конфы, ну те, которые у тебя почернее придется быть гибким если так почему думаешь шурик мж? по мне слишком дохуя вопросов задает которые хуй пойми зачем нужны вообще и бару нашел мжом причем именно в тот момент, когда я хуй знает откуда он родился мжом я нигде не сыпался, у меня в отличии от тебя например, всё ок ну обосрались - обосрались че первый раз такое вижу? нет лжевскрываться я не вижу смысла, только запутаю просто будете играть в баланс, отстрел координировать тоже не вижу смысла там свидак как оказалось так что просто в баланс будете уходить поочередно ну давай попробуем поискать мафию среди тех людей, которых я выделяю можешь мысли свои накинуть по игрокам, которые у меня не получили зеленых оттенков? я почти по каждому в топике писал в профиле, ты мой профиль читал можешь выдержки поискать я читал твой профиль когда там было 90 постов придётся приложить х2 усилий, учитывая, что ты сам меня забайтил сегодня много писать в первых постах в принципе и были цвета да и нахуй ты ко мне щас обращаешься, я же твоя мафия чел)) ну напиши в одном посте тогда че думаешь Это рили несложно - 5 минут макс. блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете меня проатаковало пол топика, у меня не может быть нормальных цветов сейчас я дал вам тех, кого мирными тут вижу вне этих замесов по их реакции, остальные цвета я так же писал в профиле писал не пары берите ответственность до конца я вам баланс свой дал уже А почему не Диксон в баланс? лобзик чернее Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2965 15 февраля 2022 Чё тут Только старт читал(первые 10) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2966 15 февраля 2022 Bararym написал 5 минут назад: блять, открываете мои посты оба за ручку и читаете ну ты издеваешься? собери позицию плиз в один пост На мафке на 10 игроков спокойно пишут и не посылают читать. Меня если спрашивают, я тоже не отправляю читать, а сам нахожу или пост который писал или что нужно в своем профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2967 15 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Чё тут Только старт читал(первые 10) Привет, у россохи какая роль была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2968 15 февраля 2022 bozon_xikki написал Только что: Чё тут Только старт читал(первые 10) проси замену, я выйду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2969 15 февраля 2022 applez написал 1 минуту назад: @Crylessдед, ты намеренно игноришь мои посты про доеб до первого списка вместо того, чтобы читать нормальный список по итогам всего первого дня? я сказал уже, что дойду до твоего списка, когда профиль буду читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2970 15 февраля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Чё тут Только старт читал(первые 10) проси замену, я выйду залетай вместо солюшна что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2971 15 февраля 2022 Fenfir написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: @Bararym @Fenfir месор помогал вам мувы делать в героях? Все мувы в основном писал Вадик это я к тому что массор нихуя не красный по килу ролтона и хули бара игнорит вопрос этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2972 15 февраля 2022 Cryless написал Только что: applez написал 2 минуты назад: @Crylessдед, ты намеренно игноришь мои посты про доеб до первого списка вместо того, чтобы читать нормальный список по итогам всего первого дня? я сказал уже, что дойду до твоего списка, когда профиль буду читать. ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2973 15 февраля 2022 applez написал Только что: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2974 15 февраля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: bozon_xikki написал 2 минуты назад: Чё тут Только старт читал(первые 10) проси замену, я выйду ну если деду нада, могу уступить пажылому каэсеру pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2975 15 февраля 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. вы охуели? За такое можно молнию задним числом PIRO48 написал 2 минуты назад: Fenfir написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: @Bararym @Fenfir месор помогал вам мувы делать в героях? Все мувы в основном писал Вадик это я к тому что массор нихуя не красный по килу ролтона и хули бара игнорит вопрос этот Нет конечно, никто нихуя не красный за такое. За такое можно и ханом вьебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2976 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Cryless написал 25 минут назад: Ласт день в прошлой, это я с него доигрывал и с виспом разбегался, чтоб тебе проще было. вы охуели? За такое можно молнию задним числом Ващето у меня душка в ирле была, и я написал что писать в топике нет времени, причем тут мое "поплытие", нахуй дед суда это приплел хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2977 15 февраля 2022 Cryless написал 2 минуты назад: applez написал 3 минуты назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2978 15 февраля 2022 Fenfir написал 1 минуту назад: За такое можно молнию задним числом с хера ли? applez написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: applez написал 4 минуты назад: ну тогда можно убрать предьявы за список с 20 страницы как аргумент в пользу моей не мирности нет потому что мне сложно понять как на мже можно было с этим конкретно списком зайти ну то есть тебя не смущает, что потом позиция по этим трем поменялась на 66%, и что ты используешь аргумент в пользу моей не мирности, который не имеет никакой актуальности под собой это уже подходит под переделку фактов и выдача искомого за желаемое меня ниче не смущает пока я твой профиль не прочитаю я тебя выгоняю сейчас? вроде нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2979 15 февраля 2022 Если что я уверенно думаю, что мессор мж по сегодняшнему дню и дело не только в том что он пишет про килл ролтона давайте прекратим форс любовников или кого угодно туда Есть куча других более мутных людей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2980 15 февраля 2022 Щас я кое чё проверю по мессору, секундочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение