dispersion #3301 15 февраля 2022 @Shyrik отставить в лобзика!!!! Кинь в барарума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3302 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 1 минуту назад: _diXon написал 1 минуту назад: пока что сквад проголосовавших в барарума у меня мирнее сквада проголосовавших в лобзика Ну это да. Почему бара на мафии не вскрывается щас? Потому что он откатил я не писал, что я актив я написал, что мне некем вскрываться писал это хайфе почему ты опять пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3303 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: пока что сквад проголосовавших в барарума у меня мирнее сквада проголосовавших в лобзика ну у меня хайфа и ева опорные у меня тоже и че что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3304 15 февраля 2022 Ладно, оставлю на баре, волевое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3305 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: @Shyrik отставить в лобзика!!!! Кинь в барарума Но бара пукает чето, меня подкупает, а лобзан ваще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3307 15 февраля 2022 свышь пиро а хули ты челемякаешь своими вопросиками-доебками пометил в блокнотике для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3308 15 февраля 2022 wisp74rus написал 2 минуты назад: _diXon написал 3 минуты назад: пока что сквад проголосовавших в барарума у меня мирнее сквада проголосовавших в лобзика Ну это да. Почему бара на мафии не вскрывается щас? я ебу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3309 15 февраля 2022 _diXon написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3310 15 февраля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: _diXon написал 12 минут назад: пока что сквад проголосовавших в барарума у меня мирнее сквада проголосовавших в лобзика ну у меня хайфа и ева опорные Врешь, я у тебя тоже опорный и ты согласился со мной поиграть сегодня и писал, что я тоже опорный Хайфп ничего не читал, а Ева новичок Я ж знаю, что ты кинешь в лобзика уже, Пирян, можешь не ломать комедию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3311 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Пиро уже почву прощупывает под голос в лобзика Просто напомню, что Ева кидает вместе со своей мафией эплзом в лобзика, а Жони говорит, что тут нет никаких ошибок Окей братья И что? Эплз рано кинул слишком и на этом проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3312 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Разложите ситуейшн Лобзик/барарум и я немного в тупике There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3313 15 февраля 2022 wisp74rus написал Только что: Ладно, оставлю на баре, волевое решение блять да ты сам пишешь посты по которым я не мафия нахуя ты голосуешь в меня я не понимаю блять это как с клеткой за новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3314 15 февраля 2022 Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: @Shyrik отставить в лобзика!!!! Кинь в барарума Но бара пукает чето, меня подкупает, а лобзан ваще 0 Тока попробуй в лобздика кинуть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3315 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Пиро уже почву прощупывает под голос в лобзика Просто напомню, что Ева кидает вместе со своей мафией эплзом в лобзика, а Жони говорит, что тут нет никаких ошибок Окей братья Лобзик собрал команду из рандомов на 0, собирал "инфу и реакции", а на следующий день у него ничего не поменялось <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3316 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк Бара тоже играл против брунико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3317 15 февраля 2022 PIRO48 написал Только что: _diXon написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ну и типо диксон, ты реально вот готов лобзика пук среньк выгнать вперед баре? я про себя давал все шансы бараруму быть мирным когда он столько сражался сегодня я не виноват что он не читает даже своих подозреваемых и постоянно пропускает посты и ошибается в фактах, плюс подозревает моих мжей просто ответь лобзик сделал больше бары? лобзик пока сделал 2 минусовыъ мува, слил брунико, и меня пытается, ну для вас из известного 1 допустим бара пока из известного не сделал ничего плохого и не пук среньк в лобзика кинул эплз и солюшн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3318 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 1 минуту назад: @Shyrik отставить в лобзика!!!! Кинь в барарума Но бара пукает чето, меня подкупает, а лобзан ваще 0 Тока попробуй в лобздика кинуть лобзик Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3319 15 февраля 2022 wisp74rus написал 1 минуту назад: Ладно, оставлю на баре, волевое решение если бара мж завтра принимаем волевое решение тебя унести. согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3320 15 февраля 2022 В крайлеса успеем повернуть? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение