PIRO48 #3401 15 февраля 2022 Fenfir написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fenfir написал 3 минуты назад: Пиро Разбег? да мж я, долбан байтил вместе с тобой пиро я те верю кста, очень нагло въехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3402 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: и че это за дневники вампира? Кстати записочник какой то сериальный пидрила. Выдайте мне спиок сериальных пидрил топика. (я там просто уже давно не был). Вроде Висп и пиро смотрят. Ты же вроде тож сериальный не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3403 15 февраля 2022 В пикче мана пункт назначения и намёк на чей-то яд Где яд? Где Килл? То есть, сеголня Блокер попал по исполнителю раз Попал по яду вчера? Или цель яда сегодня похилили? В любом случае турбопушка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3404 15 февраля 2022 лобзик может быть с барой Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3405 15 февраля 2022 Eva написал Только что: Ты же вроде тож сериальный не? был когда то. Но я не записочник, поэтому спрашиваю у тпна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3406 15 февраля 2022 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: По вопросам фастночи стучите в телегу если шо, буду доступна, но не у компа Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #3407 15 февраля 2022 А давайте без фн и я до утра откисну. Голова уже болит. Мы все ещё без чекера и ток одна мафия Ушла В прошлой фастночами и заруинили There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3408 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Итого Висп Диксон Дед Хайфа Мессор Жоне мирные Вопросы к 1)Фенфир 2)Ева 3)Тремпе 4)Шурик в первую очередь лол Пиро писал что кинет в Лобзика, у Хайвы был на Лобзике, когда Шурик легко кинул я засомневался, а потом вместе с Джейсоном кинули на выравнивание <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3409 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: лобзик может быть с барой не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3410 15 февраля 2022 Лобзик и бара не особо хотели друг друга, бару я заебывал еще днем чтоб он в лобзика дал и финалку он не давал долго Ну это так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3411 15 февраля 2022 BRA_HAYFA написал 10 минут назад: лобзик может быть с барой Очевидно сегодня самое время, чтобы это обдумать Так че делаем фн Шурик - Тремпе? Думаю все готовы Впринципе наверн даже с тремпе можно начать, чтобы Шурик ещё сильнее откис Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3412 15 февраля 2022 jonny12 написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лобзик может быть с барой не может. ахуеть и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3413 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: лобзик может быть с барой Очевидно сегодня самое время, чтобы это обдумать Так че делаем фн Шурик - Тремпе? Думаю все готовы Впринципе наверн даже с тремпе можно начать, чтобы Шурик ещё сильнее откис Не надо фн а то опять заруиним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3414 15 февраля 2022 Trempe написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Итого Висп Диксон Дед Хайфа Мессор Жоне мирные Вопросы к 1)Фенфир 2)Ева 3)Тремпе 4)Шурик в первую очередь лол Пиро писал что кинет в Лобзика, у Хайвы был на Лобзике, когда Шурик легко кинул я засомневался, а потом вместе с Джейсоном кинули на выравнивание Да, верю Ну кидай тогда двойку в Шурика вот прямо.сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3416 15 февраля 2022 dispersion написал Только что: Так че делаем фн Шурик - Тремпе? нахуя фн? через час футбичь будет я планирую откиснуть а потом спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #3417 15 февраля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Где яд? думаю яд в 1 ночь не юзали. все-таки 3 заряда только. скорее всего сегодня юзнули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3418 15 февраля 2022 Хорошо, я тогда пойду футбольчик посмотрю, пивка попью, а потом нашей коллегией мжей(и возможных маньяков) выгоним мафоньку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3419 15 февраля 2022 Fenfir написал 5 минут назад: Я думаю кстати, что Лобзик все еще мафия может быть ну только если роль лобзика важнее барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3420 15 февраля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Trempe написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Итого Висп Диксон Дед Хайфа Мессор Жоне мирные Вопросы к 1)Фенфир 2)Ева 3)Тремпе 4)Шурик в первую очередь лол Пиро писал что кинет в Лобзика, у Хайвы был на Лобзике, когда Шурик легко кинул я засомневался, а потом вместе с Джейсоном кинули на выравнивание Да, верю Ну кидай тогда двойку в Шурика вот прямо.сейчас не кину на фн <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение